jonny12 #1521 18 июля 2014 ну ты понял, тип глупенькому студенту топового тех вуза, тип дохуя умным себя петух считает, в банальные термины не может ты про какие конкретно термины? бля, а я на вахту в Крым еду через неделю, и там только паромом добираться да, только паромом, причем очереди там жуткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1522 18 июля 2014 Путин ИмператорЛаалаллаалалалhttp://www.youtube.com/watch?v=Elqu2N5Yg9s Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1523 18 июля 2014 жириновский офк все зналсам наверное на кнопку и нажимал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1524 18 июля 2014 думай, топовый студент топового тех вуза страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1525 18 июля 2014 Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1" Стержневая БЧ! "В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд - это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование. Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество - ракете не требуется абсолютная точность - она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток - там уже вообще ловить будет нечего. Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВОпредпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, чтоникакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27."шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1526 18 июля 2014 Путин сатана лолНо вот незадача Исус не может быть черным,так что Обама не исусисус был черным ваще т он ж блять в африк родился :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1527 18 июля 2014 думай, топовый студент топового тех вуза страны ладно, я в каком то топане уже писал, топовый вуз- мфти, просто чтобы ты не писал столько слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1528 18 июля 2014 Путин сатана лолНо вот незадача Исус не может быть черным,так что Обама не исусисус был черным ваще т он ж блять в африк родился :avtorklif:а родители его были хохламизнали видали слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1529 18 июля 2014 если ты про сферу влияния, то сори, это не технический термин, а политологии у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1530 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашкварнет, ищи самну хочешь на колени встану, только даруй мне часть своей мудрости о приморье и камчатке и экономической ситуации там, кстати зашквары мои ты так и не привел, а это пустословством попахиваетповедай сибиряк сначала, из какого ты закрытого города и какой тех вуз ты считаешь топовым?ты решил стать шерлоком пд? и я не сибиряквсе понятно, знаток сибири и дальнего востока уроженец закрытого города и студент топового тех вуза возможно даже доч офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1531 18 июля 2014 Путин сатана лолНо вот незадача Исус не может быть черным,так что Обама не исусисус был черным ваще т он ж блять в африк родился :avtorklif:а родители его были хохламизнали видали слышаливообще то иисус был оливкового цвета, в африке же родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1532 18 июля 2014 [media=] [/media]разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1533 18 июля 2014 (изменено) Обложка одной из самой популярной британской газеты. Звучит заголовок как хэштэг putin'skilledmysonя как эксперт в области мистики и заговоровмогу смело заявить, чтоздесь присутствует скрытое посланиеесли расшифровать его получается код :PUTIN SKILLED MASON (myson) игра слов Изменено 18 июля 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1534 18 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1535 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосинуну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашкварнет, ищи самну хочешь на колени встану, только даруй мне часть своей мудрости о приморье и камчатке и экономической ситуации там, кстати зашквары мои ты так и не привел, а это пустословством попахиваетповедай сибиряк сначала, из какого ты закрытого города и какой тех вуз ты считаешь топовым?ты решил стать шерлоком пд? и я не сибиряквсе понятно, знаток сибири и дальнего востока уроженец закрытого города и студент топового тех вуза возможно даже доч офицера ну давай твои аргументы про дальний восток, веришь ты мне или нет про вуз и город мне как то похуй, может у тебя батхерт, с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #1536 18 июля 2014 Обложка одной из самой популярной британской газеты. Звучит заголовок как хэштэг putin'skilledmysonя как эксперт в области мистики и заговоровмогу смело заявить, чтоздесь присутствует скрытое посланиеесли расшифровать его получается код :PUTIN SKILLED MASON (myson) игра слов блять божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1537 18 июля 2014 лол, филиал МФТИ пздц топовый, наверное. Тогда я тоже блять студент топового вуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1538 18 июля 2014 лол, филиал МФТИ пздц топовый, наверное. Тогда я тоже блять студент топового вуза ой блять, я даже хз есть ли у мфти филиалы, мне как то похуй, я учусь в долгопрудном, а не в каком то обдрипаном филиале, как ты, сам написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1539 18 июля 2014 вчера тоже один ватник возомнил себя шахматистом, смотрим что из этого получилось Знаете, как теперь выглядит статья lifenews про испанского диспетчера в Борисполе? А вот так Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1540 18 июля 2014 Слик это еще один претендент на ХЮ ? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение