Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #4 @ 18-21.07.2014] Main Event Day Three

Рекомендованные сообщения

Мда проснулся

Нету ни EG, ни DK

ротебал

Поделиться сообщением

Самый неинтересный ТИ из всей серии турниров.

Ублюдочные аналитики (лучше бы буржуев показывали и переводили), тошнотворные стримеры (все русские и все за исключением Тоби (не всегда) и ayesee или как там его), задержки перед началом (раз указали время на д2лаунж, так и начинайте матч ровно в это время, а не через 1.5 часа).

Команды так вообще говно. С удовольствием бы смотрел за играми Альянс, Эмпайр, Нави, Фнатик иногда. Они фейлят и это весело и непредсказуемо. Вот матч нави-с9 3-ий. Просто сказка для удовольствия. А кто остался? Бревна какие-то.

Я считаю, что проблема из-за патчей, которые подняли силу пуша. У Дк 2-я форма бьет вышки, тхд бьет вышки, у ликан волки с регеном и 50% резистом бьют вышки, фурион (с новым радиусом получения экспы на харде и местом встречи крипов) бьет вышки, а ещё есть кроба и многое другое. 95% игр выиграны потому, что в них был сильный пуш и всё. Только ссаный пуш. Плюс голд в минуту и стоимость предметов вниз - уже и саппорта идут и пушат, плюс ранние меки благодаря шмотка на саппах.

Нужно понизить в 2 раза урон по вышкам от иллюзий и крипов/юнитов (варды расты, духов кробы, волков, некрачей) и т.д. Магию не трогать, благо её мало. А то ссаная раста пушит куда лучше, чем та же пугна, у которой 100500 недостатков.

В доте времен 2011-2013 было в 2-3 раза меньше героев, но сами игры были на порядок интереснее, даже которые по 70+ минут.

Ты игру Вичи против ЕГ вчера смотрел 1ую? Или от балды решил пиздануть хуйню? :hmm:

Поделиться сообщением

Мда проснулся

Нету ни EG, ни DK

ротебал

Ну так и живем, я тоже подахуел малеха

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Ублюдочные аналитики (лучше бы буржуев показывали и переводили), тошнотворные стримеры (все русские и все за исключением Тоби (не всегда) и ayesee или как там его), задержки перед началом (раз указали время на д2лаунж, так и начинайте матч ровно в это время, а не через 1.5 часа).

Команды так вообще говно. С удовольствием бы смотрел за играми Альянс, Эмпайр, Нави, Фнатик иногда. Они фейлят и это весело и непредсказуемо. Вот матч нави-с9 3-ий. Просто сказка для удовольствия. А кто остался? Бревна какие-то.

Я считаю, что проблема из-за патчей, которые подняли силу пуша. У Дк 2-я форма бьет вышки, тхд бьет вышки, у ликан волки с регеном и 50% резистом бьют вышки, фурион (с новым радиусом получения экспы на харде и местом встречи крипов) бьет вышки, а ещё есть кроба и многое другое. 95% игр выиграны потому, что в них был сильный пуш и всё. Только ссаный пуш. Плюс голд в минуту и стоимость предметов вниз - уже и саппорта идут и пушат, плюс ранние меки благодаря шмотка на саппах.

Нужно понизить в 2 раза урон по вышкам от иллюзий и крипов/юнитов (варды расты, духов кробы, волков, некрачей) и т.д. Магию не трогать, благо её мало. А то ссаная раста пушит куда лучше, чем та же пугна, у которой 100500 недостатков.

В доте времен 2011-2013 было в 2-3 раза меньше героев, но сами игры были на порядок интереснее, даже которые по 70+ минут.

>тоби

Дальше можно не читать

Поделиться сообщением

Впервые на ти столько русских команд, в финале аж две наши команды, очень рад этмоу :geys:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ти хуевым кажется только из за формата ебанутого с несколькими стадиями

А так игры на уровне

Поделиться сообщением

(изменено)

Ти хуевым кажется только из за формата ебанутого с несколькими стадиями

А так игры на уровне

формат действительно уебанский

Изменено пользователем Mason8

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Что за пиздец творили EG в 3 игре? :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сколько же горящих веток понаплыло :palevo:

лучший ти по зрелищности игр.

единственное бо2 группа > бо1

Поделиться сообщением

раз указали время на д2лаунж, так и начинайте матч ровно в это время, а не через 1.5 часа).

бля я чуть чаем не захлебнулся :lol:

Поделиться сообщением

единственное чего не хватило это катки 70+ минут с 10 байбеками, 4 рефрешарами, 2 рапирами, как дк - иг в прошлом году :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме д2лаунж нету ни одного сайта, где сразу есть ближайшие матчи и результат недавних игр. Чтобы сразу зашёл и за 5 секунд посмотрел.

На той же джоиндоте, чтобы узнать точное время ближайших пяти игр и результат прошлого дня, нужно полминуты дрочить по сайту (тока на ТИ сделали фаст таблички).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Боже он походу не тролит big36.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Кроме д2лаунж нету ни одного сайта, где сразу есть ближайшие матчи и результат недавних игр. Чтобы сразу зашёл и за 5 секунд посмотрел.

На той же джоиндоте, чтобы узнать точное время ближайших пяти игр и результат прошлого дня, нужно полминуты дрочить по сайту (тока на ТИ сделали фаст таблички).

я не знаю как ты умудряешься дрочить по 5 минут...

dc5615742e.jpg

точно так же и на госугеймерс, дрочить не нужно ни на том ни на это сайте

Поделиться сообщением

Проснулся, а там китайский грандфинал

Ну и пошло оно нахуй

Худший интернешенал из всех

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

раз указали время на д2лаунж, так и начинайте матч ровно в это время, а не через 1.5 часа).

Блять, чуть сопля на монитор не вылетела :petro:

Поделиться сообщением

нихуя себе ты дцп

Поделиться сообщением

Gosugamers

#труднапиздец

7MRmoly.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...