klr #11721 9 июня 2016 я бы как раз из-за такой цены и побоялся микруху с алиэкспресса тарить. палево какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11722 9 июня 2016 я бы как раз из-за такой цены и побоялся микруху с алиэкспресса тарить. палево какое-токсеоны с 771 тоже долго боялись брать это тоже самое партия списанок с заводов там 5 продавцов уже продают ихбудет тоже самое что с 771 сокетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11723 9 июня 2016 У меня сейчас нет компа. Готов рискнуть, только подсказывайте по ходу пьесы, чо делать, а то у меня за последние 10 лет только ноуты были, так что я не особо умею в танцы с бубном. Чо-то посмотрел, почом материнка, и мой интузиазм значительно уменьшился. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11724 9 июня 2016 У меня сейчас нет компа. Готов рискнуть, только подсказывайте по ходу пьесы, чо делать, а то у меня за последние 10 лет только ноуты были, так что я не особо умею в танцы с бубном. Чо-то посмотрел, почом материнка, и мой интузиазм значительно уменьшился.материнка главная трабла самая дешевая на али что я видел баксов 250но материнка на али это в несколько раз больше рисканужно б/у где то искатьа вот где хуй знает б/у будет только с процом скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11725 9 июня 2016 кто там должен был отдать 580 видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11727 9 июня 2016 А чего вы пропустили это? zfbjnk603 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #11728 9 июня 2016 (изменено) ПАЦАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ вот на ку, правда версия апнутая но всё равно пиздецдостать мамку блять и купить проц года на 3 минимума то и на 5 лет за 50 баксов У меня сейчас нет компа. Готов рискнуть, только подсказывайте по ходу пьесы, чо делать, а то у меня за последние 10 лет только ноуты были, так что я не особо умею в танцы с бубном. Чо-то посмотрел, почом материнка, и мой интузиазм значительно уменьшился.если ты с мск, то на авито в прдеелах 12к, если из мухосранска, то хуй найдешь:) но с той же кю, можно новую за 13к закзаать, а самое интеерсное будет ли работать такая мамка с двумя такими процессорами:О посомтрел на офф сайте, да будет, тоесть за 25к мы получаем 16 физически ядер в 32 потока:))) ну и гемморой со сборкой и настройкой всей этой хуйни:) Изменено 9 июня 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11729 9 июня 2016 ну и нахуй столько надо рядовому геймеру? если только ебало свое на твитч стримить 1080р60 с x264 пресетом Low, чтоб каждый пубертатный усик видать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #11730 10 июня 2016 (изменено) ПАЦАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ вот на ку, правда версия апнутая но всё равно пиздецдостать мамку блять и купить проц года на 3 минимума то и на 5 лет за 50 баксовВ чем проблема с материнкой?Вот самая дешманская с КУ https://www.computer...sus-z9pa-u8.aspИли это для тебя дорого?Искать БУ (про Китай вообще молчу, там тебе пришлют плату от телевизора какогонибудь с муляжами сокетов ), может вылезти себе дороже, купишь 2-3 полу мертвые (которые развалятся через месяц или 2) или уже мертвые, вот твоя экономия уже и растаяла.А так с этой мамкой уже дешевле выходит чем 6700к + не сильно стремная мать рублей за 7-9. Изменено 10 июня 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11731 10 июня 2016 (изменено) там же еще доставкаодну мамку заказывать дороговатоно можно еще памяти закупитьхзнайти бы к кому приклеется ЗЫ а какую получается надо брать память регистровую? или лучше обычнуюподдерживает и то и то ПАЦАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ вот на ку, правда версия апнутая но всё равно пиздецдостать мамку блять и купить проц года на 3 минимума то и на 5 лет за 50 баксов У меня сейчас нет компа. Готов рискнуть, только подсказывайте по ходу пьесы, чо делать, а то у меня за последние 10 лет только ноуты были, так что я не особо умею в танцы с бубном. Чо-то посмотрел, почом материнка, и мой интузиазм значительно уменьшился.если ты с мск, то на авито в прдеелах 12к, если из мухосранска, то хуй найдешь:) но с той же кю, можно новую за 13к закзаать, а самое интеерсное будет ли работать такая мамка с двумя такими процессорами:О посомтрел на офф сайте, да будет, тоесть за 25к мы получаем 16 физически ядер в 32 потока:))) ну и гемморой со сборкой и настройкой всей этой хуйни:)1) и что блять за видос от дауна?инфы ровно 0зато уже 2 видео анонса этой хуйни 2)нахуя 2х процессорные мамки под такого монстра????это простаивать будет лет 10вот через 10 лет и купишь Изменено 10 июня 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11732 10 июня 2016 а какую получается надо брать памятьрегистровую? или лучше обычнуюподдерживает и то и тообычную офк, ECC простому юзверю нахуй не впилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #11733 10 июня 2016 понимаю что ебланский вопрос, но как активируется турбо режим на 6600 (3.3 ггц => 3.9)может ли это сделать рукожоп, например, я не штудируя кучу форумовесть ли какие-то неприятные моменты связанные с этим турбо бустом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11735 10 июня 2016 (изменено) понимаю что ебланский вопрос, но как активируется турбо режим на 6600 (3.3 ггц => 3.9)может ли это сделать рукожоп, например, я не штудируя кучу форумовесть ли какие-то неприятные моменты связанные с этим турбо бустом?эти 3.9 работают только на одном ядреесли у тебя при какой та задаче на ПК нагружается только одно ядро,то оно работает на частоте 3.9 Изменено 10 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #11736 10 июня 2016 ок, благодарю а если брать 6600к + 170, насколько сложен сам процесс разгона, и где какие-то пограничные значения, после которых начинается износ цп/еще какие-то неприятности? собственно вопрос в связи с тем, что несколько блогеров на тытрубе говорят, мол что минимум цп который сможет раскрыть 1070 это 6600к в разгоне а на 6700 все-таки не хочется тратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11737 10 июня 2016 У тебя 2к/4к ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11738 10 июня 2016 У тебя 2к/4к ?при чем тут 2к и 4к?чем выше разрешение тем выше нагрузка на видеокарту, а не на процессор!и для 1070 лучше иметь камень в разгоне чем стоковый!есть игры где это понадобитсяв том же ведьмаке в городах могут быть проблемы если проц будет сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11739 10 июня 2016 Потому что нахуя 1070, если у тебя не 2к/4к монитор вот в чем смысл отдавать ~35к за видеокарту, если ты при этом хочешь экономить на проце 3-4к рублей, а играть планируешь в фулл хд? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11740 10 июня 2016 разве 1070 нужна только для 2к и 4к?есть игры где 1070 еле 60фпс держит даже в 1080p на ультрах как и 980ти юбисофт оптимизейшен .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение