Гость OMSK (3) #141 27 июля 2014 Dird написал 27.07.2014 в 18:34: OMSK (3) написал 27.07.2014 в 18:32: Dird написал 27.07.2014 в 18:28: OMSK (3) написал 27.07.2014 в 18:25: прямо на ебло нассал бы реперу с ником дирд повезло что не придется его слушатьзабирайте эту очередняру, он подгорел от чего я мог подгореть?не знаю даже, но ведь подгорел, тут уж сам думай, как такое могло случитсякак такое могло случится воу воу я кажись пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #142 27 июля 2014 Dird написал 27.07.2014 в 18:07: рэп это не философский пиздеж под бит без рифмы, что-то мне слабо верится что тут хоть кто-то умеет даблраймить, хотя опять же - хз, так и так если люди торчат под это, то что поделать даблрайм - двойная рифма. хуле тут уметь то, умник PintaWisky написал 27.07.2014 в 18:08: Я УМЕЮ ДАБЛШОТИТЬ ВОДЯРОЙ ЭТО ЩиТАЕЦА? это гораздо пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #143 27 июля 2014 Dird написал 27.07.2014 в 18:23: Stenateksta написал 27.07.2014 в 18:17: Dird написал 27.07.2014 в 18:12: дрозда послушал, просто поток наркоманского сознания где смог - зарифмовал, где нет - пох, про то чтобы чуток в такт попадать и чувствовать ритм (а он есть, даже на таком бите) вообще молчу, а про фирменные паузы бабана по 5-10 секунд в середине трека дак и вообще сказать нечего, я хз как такое можно слушать на полном серьёзе.А ты свой реп с серьезным ебалом слушаешь? БЛЯДЬ чет в голос. Я хз че у тебя за другие треки, но вот это что ты скинул -полнейшая хуйня, кровь из ушей.А вообще ладно забудь.нет, но у тех кто слышал - голова качается. Потому как: хоть это и глупый дисс, без особого посыла и идей, но это хоть сколько-нибудь качественно сделанный дисс, имею ввиду рифмы, читку, попадание в такт, интонации и т.д. А то что тут делают - это больше похоже на кружок литераторов, которые пишут поток своего сознания на рандомные биты. Но раз это кому-нибудь нравится, то наверно не зря, просто странно как-то называть это рэпом, данные вещи к хип-хапу не имеют никакого отношения. О, привет дирд!Смотри, тут какая-то школота дисс лучше тебя сделала? Как эт ваще произошло-то Показать содержимое http://youtu.be/aI3HHBQP4x0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #144 27 июля 2014 Stenateksta написал 27.07.2014 в 18:34: Троллящими :lol: Парнише попытались открыть глаза - что его реп говно и направить на путь истинный. Но он это понял как ТРОЛЛИНГ. Главное что его дружков его реп качает. Ну качает - ну так иди им его и зачитывай. ПИЗДОС.О чем и речь, вроде под 10к сообщений, а так ничего и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #147 27 июля 2014 один хуй петьку не перепеть, может уже все-таки начать мошнить судей в топан? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #148 27 июля 2014 на этом батле один поясняющий что-то уебан краше другого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #149 27 июля 2014 zfbjnk603 написал 27.07.2014 в 18:36: Dird написал 27.07.2014 в 18:23: Stenateksta написал 27.07.2014 в 18:17: Dird написал 27.07.2014 в 18:12: дрозда послушал, просто поток наркоманского сознания где смог - зарифмовал, где нет - пох, про то чтобы чуток в такт попадать и чувствовать ритм (а он есть, даже на таком бите) вообще молчу, а про фирменные паузы бабана по 5-10 секунд в середине трека дак и вообще сказать нечего, я хз как такое можно слушать на полном серьёзе.А ты свой реп с серьезным ебалом слушаешь? БЛЯДЬ чет в голос. Я хз че у тебя за другие треки, но вот это что ты скинул -полнейшая хуйня, кровь из ушей.А вообще ладно забудь.нет, но у тех кто слышал - голова качается. Потому как: хоть это и глупый дисс, без особого посыла и идей, но это хоть сколько-нибудь качественно сделанный дисс, имею ввиду рифмы, читку, попадание в такт, интонации и т.д. А то что тут делают - это больше похоже на кружок литераторов, которые пишут поток своего сознания на рандомные биты. Но раз это кому-нибудь нравится, то наверно не зря, просто странно как-то называть это рэпом, данные вещи к хип-хапу не имеют никакого отношения.О, привет дирд!Смотри, тут какая-то школота дисс лучше тебя сделала? Как эт ваще произошло-то Показать содержимое [media=]http://youtu.be/aI3HHBQP4x0[/media] охуеть, вот дела то, не верю. Я то думал - я самый лучший в мире рэпер, а тут такие факты вскрываются, не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #150 27 июля 2014 моё лицо, когда еблан, видящий в адекватной критике троллинг начинает нести хуйню прикрывая это своим ТРАЛЕНКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #151 27 июля 2014 паренёк просто не может в критику. мамка балует наверное, говорит что сына всё круто делает. а че, пацанчик, небось мамке свои треки включаешь, это ж она прокачивается с твоего репца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #152 27 июля 2014 набрал в поиске в вк DIRD и сижу слушаю его трекивышак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #153 27 июля 2014 OMSK (3) написал 27.07.2014 в 18:45: моё лицо, когда еблан, видящий в адекватной критике троллинг начинает нести хуйню прикрывая это своим ТРАЛЕНКАМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #155 27 июля 2014 КНИГИ ДЕЛЮЦА МНЕНИЕМ ОТ МНЕНИЙ ВАЗНИКАЮТ САМНЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #156 27 июля 2014 я хейтор я ненавижу ваш реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #157 27 июля 2014 Dird написал 27.07.2014 в 18:12: дрозда послушал, просто поток наркоманского сознания где смог - зарифмовал, где нет - пох, про то чтобы чуток в такт попадать и чувствовать ритм (а он есть, даже на таком бите) вообще молчу, а про фирменные паузы бабана по 5-10 секунд в середине трека дак и вообще сказать нечего, я хз как такое можно слушать на полном серьёзе.слушать вообще рэп на полном серьезе всё равно что обещания жениться очередной давалке снятой в местном дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #159 27 июля 2014 когда твой дружаня с дивана встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #160 27 июля 2014 zfbjnk603 написал 27.07.2014 в 19:01: когда твой дружаня с дивана встанет бля))) он встать то может но только до другого дивана)ща домой отведу и до утра походу на работу пойду,разбужу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение