Дэфрэл #141 24 июля 2016 Оффтоп не спасёт от долгой загрузки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #142 24 июля 2016 Все спрятал.Сори.Рлу пздц скролить заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #143 24 июля 2016 Оффтоп не спасёт от долгой загрузки да тут больше не от загрузки, а скролить бесит Брандербург Камберсквотч просто топ. Просто - ТОП ! :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #144 24 июля 2016 @@kraskaaaa че это за хуйня? Щас бы блять высеры километровые без оффтопа постить в 2016, алло.Лол.Ты зашел в мою тему.Которая уже 3 год существует и где практически одни мою посты и ты пишешь что высеры читать)Ты болеешь чем то? Это из разряда пойти в кино на комикс хуйню и говорить фу нахуй кто на это дерьмо постоянно ходит)) Оффтоп не спасёт от долгой загрузки да тут больше не от загрузки, а скролить бесит Брандербург Камберсквотч просто топ. Просто - ТОП ! :megapray: :megapray:в киначе темы есть,там есть с кем обсудить. Видео с панели Marvel Studios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #145 24 июля 2016 Нахуй ты мне что-то пишешь, зашкварок, если даже не в состоянии свои говнопосты оформить как подобает человеку с трехзначным айсикью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 24 июля 2016 @@kraskaaaa Вот смотри,он вынуждает вести срач.Причем он зашел в тему мою и пишет что тут говнопасты.Не пахнет ли это баном за срач?Я не раз улетал за это. Все было норм.В теме был только контент, но потом появился вот этот долбоеб и пошел срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #151 24 июля 2016 по стартреку буду смотреть сирикТам пидоры будут. TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #152 24 июля 2016 (изменено) какой же охуенный каст у доктора странного даже несмотря на кучу инцепшена в кадре, по трейлеру чувствуется, что будет годнота. Изменено 24 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #153 24 июля 2016 а я почуствовал по трейлеру что будет хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #154 24 июля 2016 хз, пока что с уверенностью можно сказать только, что главгад как обычно у марвел будет шаблонной хуетой. в остальном имхо - всё на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #155 24 июля 2016 главгад с подведёными глазами, наверное главный элемент который вызвал устойчивое чувство хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #156 24 июля 2016 хз, пока что с уверенностью можно сказать только, что главгад как обычно у марвел будет шаблонной хуетой. в остальном имхо - всё на уровне.Так это разогревочный злодей для первой части, вспомни тора и ЗЛОГО РОБОТА. Да-да, еще там был локи, я помню. Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #157 24 июля 2016 что не зайду в темя любую - а там планету опускаютпарадокс? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #158 24 июля 2016 что не зайду в темя любую - а там планету опускаютпарадокс?как не зайду в раздел, а тот имбицил за мной везде бегает. Ну тотальн даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #159 25 июля 2016 @@kraskaaaa клоз тему и открепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение