eraction #281 25 августа 2014 Как смириться с тем, что твою девушку кто-то ебал до тебя, похуй даже у неё до тебя был один парень. Не вы не подумайте, тёлки у меня нет, я же дотер вся хуйня. Просто интересно. Я как представлю, что мою девушку кто-то ебал до меня, блять аж трясёт нахуй.вот именно, что ты только представить можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #282 25 августа 2014 В тот момент, когда их отношения достигнут уровня потрахушек в сознании обоих партнёров. потрахушки - это не топ отношений, вот что тебе нужно понятьвыебать можно всех и всяа вот детей тебе рожать, варить тебе борщи и гладить рубашки будет дай бог хотя бы одна-единственнаяхватит подменять истинные ценности на поебушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #283 25 августа 2014 тупорылые животные, вы просто никогда не сможете в это когда ваших будущих единственных, которые вам будут варить борщи, гладить рубашки и рожать детей, будут ебать как только вы на пару дней куда-то уедете, ведь вы - животные, сможете выбрать себе в спутники жизни только такую же животную самку, которая будет сосать хуй пети соседа с мыслями "ну готовлю и стираю то я одному любимому" да, вот тогда будет весело а вот когда с тобой рядом всю жизнь элитная, только тобой тронутая женщина - это годлайк просто ну вы, приматы дальше будете доказывать, что трахать кучу шлюх - жизнь в разы красочнее, нежели быть с одной :lol: потребность блять, вы наверно срётё и ссыте в том же месте, где вам приспичило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #284 25 августа 2014 воу-воу тема набирает обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #285 25 августа 2014 (изменено) Не, я конечно омежка ещё та (ну в ваших мерках офк), но вы какие-то слишком альфачи.Во-первых мы тут говорим (ну или с чего началась эта тема) об отношениях. Ну то есть "твоя девушка" подразумевает отношения. А если я хочу отношений с девушкой, то я хочу отношений, а не секса. Да, включая секс. Но не только же желание выебать заставляет меня встречаться с кем-то Во-вторых я как раз читал Фрейда, пусть и не всего. И он говорил о таком понятии как "сублимация". Почитайте, интересные вещи пишет мужик на самом деле. И когда он проводит анализ поведения рандомного парня и говорит, что тот хочет выебать мать и убить отца и сестру на подсознательном уровне, он говорит, что это нормально. Но только это не значит, что нужно это делать, лол. В-третьих, ну может я оговорился насчёт убить. Но когда в метро меня начинают давить всякие бабки, то дать в рожу хочется. Но как-то справляюсь В-четвёртых, я согласен с котом-веточкой, что это не вершина отношений. Но и не начало. Где-то между жить вместе и ходить под ручку. Ну и как я уже говорил, это лично моё мнение. Но я готов продолжать обсуждать, вы все интересные собеседники Изменено 25 августа 2014 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #286 25 августа 2014 тупорылые животные, вы просто никогда не сможете в это когда ваших будущих единственных, которые вам будут варить борщи, гладить рубашки и рожать детей, будут ебать как только вы на пару дней куда-то уедете, ведь вы - животные, сможете выбрать себе в спутники жизни только такую же животную самку, которая будет сосать хуй пети соседа с мыслями "ну готовлю и стираю то я одному любимому" да, вот тогда будет весело а вот когда с тобой рядом всю жизнь элитная, только тобой тронутая женщина - это годлайк просто ну вы, приматы дальше будете доказывать, что трахать кучу шлюх - жизнь в разы красочнее, нежели быть с одной :lol: потребность блять, вы наверно срётё и ссыте в том же месте, где вам приспичило? ты не поверишьно я женати женат на девственнице (бывшей лол)и потому особого пиетета к сексу у меня нетеще скажи бабу не целуешь после того как она тебе отсосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #287 25 августа 2014 (изменено) ну тогда тебе стоит заранее придумать объяснение для своего будущего ребенка, который однажды спросит тебя "папа, а почему наш сосед дядя петя совал писю в рот нашей маме. они думали, что я спала, а я не спала" просто рли, реальный случай был, общался с одной особой, которая рассказывала стори, подобные животным в этом топике. Мол секс это просто потребность, я не вижу в этом ничего плохого, не брошу мужа если он мне изменит, но сама ему не изменяю.и как вы думаете что? правильно ее выебало человек 5 в течение пары месяцев, не представляю что было до этого И ОНА ТОЖЕ ЖЕНАТА ЗАМУЖЕМ ПРИКИНЬТак что, на твоем месте я бы почаще проверял шкафы. Ведь, если ты - животное, воспринимаешь секс как просто потребность, то твоя женушка может рассуждать так же. Подумаешь, поебушки. Гладит то она тебе Изменено 25 августа 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #288 25 августа 2014 ты такой хуевый, что даже отвечать тебе не хочетсяесли какую-то телку выебало куча мужиков, то это ее проблемы, а не моия жене верю и мне похуй на твои изъебы типа придумай объяснения ребенкупотому вто у тебя в голове какая то постная хуйня и ты ее пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #289 25 августа 2014 тебе нечего ответить, а не "не хочется"когда вас, приматов, тыкаешь вашим вонючем носом в ваши животные потребности, которые для вас превышают совершенные разум и мораль, вам ничего не остается ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #290 25 августа 2014 Бля, чёт парня перекосило малость. Ну есть у тебя своя точка зрения, окей. Но не надо ставить её над всеми и тем более не стоит оскорблять людей, лол.Бтв, а если ты, мовави, встретишь девушку и будет у вас всё серьёзно, будете встречаться условно года 2-3. А потом окажется, что вот есть в ней что-то, что тебя не устраивает. Или что более вероятно, она в тебе найдёт изъян, который её не устроит. Что тогда? Бриться налысо и в монастырь?Вот лично моя история: Встречался с девушкой год. Нам обоим по 17, мы молоды и веселы (я думаю все понимают, о чём это я). А потом началась учёба. И вот нет ни у меня ни у неё времени встречаться. Вот реально сложно быть первокурсником в топовом университете. Всё время задрачиваешь предметы первые полгода-год.Ну и расстались. Просто потому что мы не можем видеться, а это реально важно. А сейчас мы просто общаемся, потому что за это время и я и она изменились и теперь я бы с ней не стал встречаться.Так вот, ты ставишь на мне/ней крест? Может мне сразу пулю в лоб пустить со своей развязностью? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #291 25 августа 2014 фу, бля, прикинь, ты хуем туда тычешь, а там уже другая залупа бороздила, бля возможно даже малафьила это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #292 25 августа 2014 (изменено) Бля, чёт парня перекосило малость. Ну есть у тебя своя точка зрения, окей. Но не надо ставить её над всеми и тем более не стоит оскорблять людей, лол.Бтв, а если ты, мовави, встретишь девушку и будет у вас всё серьёзно, будете встречаться условно года 2-3. А потом окажется, что вот есть в ней что-то, что тебя не устраивает. Или что более вероятно, она в тебе найдёт изъян, который её не устроит. Что тогда? Бриться налысо и в монастырь?Вот лично моя история: Встречался с девушкой год. Нам обоим по 17, мы молоды и веселы (я думаю все понимают, о чём это я). А потом началась учёба. И вот нет ни у меня ни у неё времени встречаться. Вот реально сложно быть первокурсником в топовом университете. Всё время задрачиваешь предметы первые полгода-год.Ну и расстались. Просто потому что мы не можем видеться, а это реально важно. А сейчас мы просто общаемся, потому что за это время и я и она изменились и теперь я бы с ней не стал встречаться.Так вот, ты ставишь на мне/ней крест? Может мне сразу пулю в лоб пустить со своей развязностью? Если вы ебались, то ни ты, ни она уже не сможете быть элитными. Ну по крайней мере она, т.к. я думаю, что людей с логикой автора больше скорее мужиков, нежели баб.Второй сорт короче вы с ней теперьЭто и есть моя личная, индивидуальная, никому не навязываемая точка зрения. Я не буду тебя оскорблять, что ты, или твоя бывшая девушка - второсортные. Такие люди - подавляющее большинство и я нейтрально к ним отношусь. Достаточно просто не ебаться с кем-попало.Просто для меня, когда у мужчины одна женщина на всю жизнь и наоборот - это перфект. И я это моя точка зрения. И я ее смело высказываю и отстаиваю, заметь, не агрессирую и никого не оскорбляю, просто веду диалог. Но когда животные утверждают, что секс это просто так. Что девушки тоже хотят ебаться и только лишь руководствуясь этим можно давать пацанам на первом свидании и наоборот, будучи пацаном - ебать бабу которую первый день видишь. Короче это зашквар пиздец Изменено 25 августа 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #293 25 августа 2014 Бля, чёт парня перекосило малость. Ну есть у тебя своя точка зрения, окей. Но не надо ставить её над всеми и тем более не стоит оскорблять людей, лол.Бтв, а если ты, мовави, встретишь девушку и будет у вас всё серьёзно, будете встречаться условно года 2-3. А потом окажется, что вот есть в ней что-то, что тебя не устраивает. Или что более вероятно, она в тебе найдёт изъян, который её не устроит. Что тогда? Бриться налысо и в монастырь?Вот лично моя история: Встречался с девушкой год. Нам обоим по 17, мы молоды и веселы (я думаю все понимают, о чём это я). А потом началась учёба. И вот нет ни у меня ни у неё времени встречаться. Вот реально сложно быть первокурсником в топовом университете. Всё время задрачиваешь предметы первые полгода-год.Ну и расстались. Просто потому что мы не можем видеться, а это реально важно. А сейчас мы просто общаемся, потому что за это время и я и она изменились и теперь я бы с ней не стал встречаться.Так вот, ты ставишь на мне/ней крест? Может мне сразу пулю в лоб пустить со своей развязностью? Просто для меня, когда у мужчины одна женщина на всю жизнь и наоборот - это перфект. И я это моя точка зрения. И я ее смело высказываю и отстаиваю, заметь, не агрессирую и никого не оскорбляю, просто веду диалог.Она заебет.И вставать на нее не будет потом.Позже появится новая нетронутая, которая перфект и на всю жизнь.И по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #294 25 августа 2014 Бля, чёт парня перекосило малость. Ну есть у тебя своя точка зрения, окей. Но не надо ставить её над всеми и тем более не стоит оскорблять людей, лол.Бтв, а если ты, мовави, встретишь девушку и будет у вас всё серьёзно, будете встречаться условно года 2-3. А потом окажется, что вот есть в ней что-то, что тебя не устраивает. Или что более вероятно, она в тебе найдёт изъян, который её не устроит. Что тогда? Бриться налысо и в монастырь?Вот лично моя история: Встречался с девушкой год. Нам обоим по 17, мы молоды и веселы (я думаю все понимают, о чём это я). А потом началась учёба. И вот нет ни у меня ни у неё времени встречаться. Вот реально сложно быть первокурсником в топовом университете. Всё время задрачиваешь предметы первые полгода-год.Ну и расстались. Просто потому что мы не можем видеться, а это реально важно. А сейчас мы просто общаемся, потому что за это время и я и она изменились и теперь я бы с ней не стал встречаться.Так вот, ты ставишь на мне/ней крест? Может мне сразу пулю в лоб пустить со своей развязностью? Если вы ебались, то ни ты, ни она уже не сможете быть элитными. Ну по крайней мере она, т.к. я думаю, что людей с логикой автора больше скорее мужиков, нежели баб.Второй сорт короче вы с ней теперьЭто и есть моя личная, индивидуальная, никому не навязываемая точка зрения. Я не буду тебя оскорблять, что ты, или твоя бывшая девушка - второсортные. Такие люди - подавляющее большинство и я нейтрально к ним отношусь. Достаточно просто не ебаться с кем-попало.Просто для меня, когда у мужчины одна женщина на всю жизнь и наоборот - это перфект. И я это моя точка зрения. И я ее смело высказываю и отстаиваю, заметь, не агрессирую и никого не оскорбляю, просто веду диалог. Но когда животные утверждают, что секс это просто так. Что девушки тоже хотят ебаться и только лишь руководствуясь этим можно давать пацанам на первом свидании и наоборот, будучи пацаном - ебать бабу которую первый день видишь. Короче это зашквар пиздецааххахахаха нет ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ таких тупых не бывает тралинг удался у поцана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #295 25 августа 2014 movavi - админ паблика для сексофилов Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #296 25 августа 2014 То чувство, когда ты второсортный Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #297 25 августа 2014 (изменено) тупорылые животные, вы просто никогда не сможете в это когда ваших будущих единственных, которые вам будут варить борщи, гладить рубашки и рожать детей, будут ебать как только вы на пару дней куда-то уедете, ведь вы - животные, сможете выбрать себе в спутники жизни только такую же животную самку, которая будет сосать хуй пети соседа с мыслями "ну готовлю и стираю то я одному любимому" да, вот тогда будет весело а вот когда с тобой рядом всю жизнь элитная, только тобой тронутая женщина - это годлайк просто ну вы, приматы дальше будете доказывать, что трахать кучу шлюх - жизнь в разы красочнее, нежели быть с одной :lol: потребность блять, вы наверно срётё и ссыте в том же месте, где вам приспичило? ты ограниченный как авторпочему ты решил, что у девушки не может быть отношений до тебя?от тебя веет манией величия правда про кучу шлюх это с одной стороны вернос другой стороны я никогда не возводил еблю в культ, так что мне не постигнуть этих ощущений, очевидно, может действительно жизнь красочнее, ток я так не хочу, почему то) а блядь я почитал все твои постысдается мне, у тебя когда то были неудачные отношения, и теперь ты озлобленный мудачек, который, однако, не блещет интеллектом даже в интернете, где у тебя есть куча времени, чтобы обдумать то, что ты собираешься написать Изменено 25 августа 2014 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #298 25 августа 2014 Автор просто боится , что любовь всей его жизни не почувствует его короткий ствол , после того как ее ебал нормальный парень , не забивающий себе голову хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #299 26 августа 2014 быдлопроблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #300 26 августа 2014 не читал, но мне греет душу что у кого-то мб будет бомбить, когда он узнает что у его бабы был мой хуец в вагине до негоа так секс для задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение