movavi #341 26 августа 2014 ну ты тупая пиздец просто я тебе уже кучу раз написал, чтобы ты либо вникала в суть, либо не лезла вообще, но нет, ты пишешь что ветка-женатик элитка в моих глазах, хотя я сразу назвал его животным, т.к. для него "это просто потрахушки, выебать можно кого угодно - важно кто тебе гладит и борщ варит ". Ну блять, неужели у такого примата может быть более элитная жена? Я заебался уже повторяться в своих постах, из-за вас всех тупиц, кто не вникает с первого раза. Если он так мыслит, вероятно, что и она так мыслит. И будет изменять ему с мыслями, что это просто потрахушки, важно совсем другое. Я уже молчу, что смогут вырастить такие люди.Потом ты спрашиваешь животное ли ты. Я тебя называл им? Или нахуй вообще это спрашивать лол И я тоже не шварюсь такими фразами. Ведь я не говорил, что я вообще тут никого не оскорбляю. Но тебе не хватило силы прочитать мой пост второй раз и вникнуть в суть. Ну и офк, у вас нет возможности стать таким как я. Конечно вы не признаете всю элитарность моей точки зрения, ведь вам это не по силам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #342 26 августа 2014 выебать одну телку за всю жизньвсплакнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #343 26 августа 2014 Да похуй вообще с кем имела отношения моя красотка до меня. Главное, чтобы была послушной шлюхой, любящая БДСМ, как и я. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 26 августа 2014 (изменено) он говорит все правильно. секс - это просто секс. и ничто не мешает нормальным людям считать так и не изменять своим половинкам.и если для тебя это ту хард и секс для тебя - самое главное, то это только твои проблемы. Изменено 26 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #345 26 августа 2014 выебать одну телку за всю жизньвсплакнулплз скажи а скажи, а сколько ему тёлок надо выебать за жизнь, чтобы ты не плакал? это очень важно для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #346 26 августа 2014 выебать одну телку за всю жизньвсплакнулплз скажи а скажи, а сколько ему тёлок надо выебать за жизнь, чтобы ты не плакал? это очень важно для нас я не про количество, а про подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #348 26 августа 2014 выебать одну телку за всю жизньвсплакнулплз скажи а скажи, а сколько ему тёлок надо выебать за жизнь, чтобы ты не плакал? это очень важно для нас я не про количество, а про подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #349 26 августа 2014 продолжайте, мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #350 26 августа 2014 Ну да чел, пиздец проблема у тебя, с целками же иметь дела это такой кайф ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #351 26 августа 2014 Ну да чел, пиздец проблема у тебя, с целками же иметь дела это такое мозгоебство ваще фксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #353 26 августа 2014 ну ты тупая пиздец просто я тебе уже кучу раз написал, чтобы ты либо вникала в суть, либо не лезла вообще, но нет, ты пишешь что ветка-женатик элитка в моих глазах, хотя я сразу назвал его животным, т.к. для него "это просто потрахушки, выебать можно кого угодно - важно кто тебе гладит и борщ варит ". Ну блять, неужели у такого примата может быть более элитная жена? Я заебался уже повторяться в своих постах, из-за вас всех тупиц, кто не вникает с первого раза. Если он так мыслит, вероятно, что и она так мыслит. И будет изменять ему с мыслями, что это просто потрахушки, важно совсем другое. Я уже молчу, что смогут вырастить такие люди.Потом ты спрашиваешь животное ли ты. Я тебя называл им? Или нахуй вообще это спрашивать лол И я тоже не шварюсь такими фразами. Ведь я не говорил, что я вообще тут никого не оскорбляю. Но тебе не хватило силы прочитать мой пост второй раз и вникнуть в суть. Ну и офк, у вас нет возможности стать таким как я. Конечно вы не признаете всю элитарность моей точки зрения, ведь вам это не по силам.да-да-да, чел. А ещё короче нельзя нельзя чтобы жена хуй сосала(чей - неважно), ты чо, она же потом етим ртом целовать детей будет :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #354 26 августа 2014 (изменено) он говорит все правильно. секс - это просто секс. и ничто не мешает нормальным людям считать так и не изменять своим половинкам.и если для тебя это ту хард и секс для тебя - самое главное, то это только твои проблемы.ещё одна отмазка шлюх, по поводу того, что они шлюхи. у шлюмонг бомбит Изменено 26 августа 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #355 26 августа 2014 мне бы было по душе, если бы моя шлюха когда-то сосала бы у хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #356 26 августа 2014 пизда вы тут темные, шлюхи в губы не целуют ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #357 26 августа 2014 честно гворябольше на комплекс похоже т.к. получается что ты подсознательно_своеобраным_образом_ревнуешь свою девушку к её бывшему\бывшимя не психолог, как с этим правильно бороться подсказать не смогуно только так можно объяснить эти эмоции от того, что есть определенное чувство когда думаешь что девушка была уже с кем-то до тебя(злости нет - нет, похуизма нет - нет, неуверенность и состояние когда как бы передергивает, когда думаешь о бывших = ревность) топик клоз автору либо читать литературулибо к специалисту самостоятельно с такой психологической темой врятли можно справитсяэто не курить бросать ._. тут все на чувствах желаю разобраться со всем пиздос, просто пошли вы нахуй отказываюсь от слов сейчас в отношениях с девушкой, которая скромница пиздец чувствительная с пиздатой фигурой, вся хуйня она рассталась с парнем 2 месяца назад и сейчас со мной а мне пиздец голову ебет что такую хорошую, пиздатуй деочку ебал какой-то хуй как автор решил проблему? чет ну нахуй :fffuuu:эмоциаонально тяжело хуй знает, чет изи короче :lol: рили если бы я не прочитал первый пост автора никогда бы не задумался об этой теме это загон был мой короче, и как-то похуй стало с того момента как пару раз с ней поебалсямол все нормально, все люди и не ебет голову вообще сука вот рили меньше знаешь - крепче спишь, топик дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #358 26 августа 2014 вы увидели психологочиское развитие человека в течение месяца, можно докторскую защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #359 26 августа 2014 из всех присутствующих наиболее рационально мыслит Жумонг. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #360 27 августа 2014 он говорит все правильно. секс - это просто секс. и ничто не мешает нормальным людям считать так и не изменять своим половинкам.и если для тебя это ту хард и секс для тебя - самое главное, то это только твои проблемы.ещё одна отмазка шлюх, по поводу того, что они шлюхи.у шлюмонг бомбитблять, я нихуя не понял.самка пишет о том, что измены для уебков для которых секс это больше, чем просто секс, а тс о том, что это отмазка для шлюх. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение