Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну ты тупая пиздец просто

я тебе уже кучу раз написал, чтобы ты либо вникала в суть, либо не лезла вообще, но нет, ты пишешь что ветка-женатик элитка в моих глазах, хотя я сразу назвал его животным, т.к. для него "это просто потрахушки, выебать можно кого угодно - важно кто тебе гладит и борщ варит :lol: ". Ну блять, неужели у такого примата может быть более элитная жена? Я заебался уже повторяться в своих постах, из-за вас всех тупиц, кто не вникает с первого раза. Если он так мыслит, вероятно, что и она так мыслит. И будет изменять ему с мыслями, что это просто потрахушки, важно совсем другое. Я уже молчу, что смогут вырастить такие люди.

Потом ты спрашиваешь животное ли ты. Я тебя называл им? Или нахуй вообще это спрашивать лол

И я тоже не шварюсь такими фразами. Ведь я не говорил, что я вообще тут никого не оскорбляю. Но тебе не хватило силы прочитать мой пост второй раз и вникнуть в суть.

Ну и офк, у вас нет возможности стать таким как я. Конечно вы не признаете всю элитарность моей точки зрения, ведь вам это не по силам.

Поделиться сообщением

выебать одну телку за всю жизнь

всплакнул

Поделиться сообщением

Да похуй вообще с кем имела отношения моя красотка до меня. Главное, чтобы была послушной шлюхой, любящая БДСМ, как и я.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он говорит все правильно. секс - это просто секс. и ничто не мешает нормальным людям считать так и не изменять своим половинкам.

и если для тебя это ту хард и секс для тебя - самое главное, то это только твои проблемы.

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

всплакнул

плз скажи а скажи, а сколько ему тёлок надо выебать за жизнь, чтобы ты не плакал?

это очень важно для нас

Поделиться сообщением

всплакнул

плз скажи а скажи, а сколько ему тёлок надо выебать за жизнь, чтобы ты не плакал?

это очень важно для нас

я не про количество, а про подход

Поделиться сообщением

всплакнул

это очень важно для нас

я не про количество, а про подходы

:buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну да чел, пиздец проблема у тебя, с целками же иметь дела это такой кайф ваще :lol:

Поделиться сообщением

Ну да чел, пиздец проблема у тебя, с целками же иметь дела это такое мозгоебство ваще :lol:

фксд

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

не смог в сарказм?

Поделиться сообщением

Гость sharley

ну ты тупая пиздец просто

я тебе уже кучу раз написал, чтобы ты либо вникала в суть, либо не лезла вообще, но нет, ты пишешь что ветка-женатик элитка в моих глазах, хотя я сразу назвал его животным, т.к. для него "это просто потрахушки, выебать можно кого угодно - важно кто тебе гладит и борщ варит :lol: ". Ну блять, неужели у такого примата может быть более элитная жена? Я заебался уже повторяться в своих постах, из-за вас всех тупиц, кто не вникает с первого раза. Если он так мыслит, вероятно, что и она так мыслит. И будет изменять ему с мыслями, что это просто потрахушки, важно совсем другое. Я уже молчу, что смогут вырастить такие люди.

Потом ты спрашиваешь животное ли ты. Я тебя называл им? Или нахуй вообще это спрашивать лол

И я тоже не шварюсь такими фразами. Ведь я не говорил, что я вообще тут никого не оскорбляю. Но тебе не хватило силы прочитать мой пост второй раз и вникнуть в суть.

Ну и офк, у вас нет возможности стать таким как я. Конечно вы не признаете всю элитарность моей точки зрения, ведь вам это не по силам.

да-да-да, чел. А ещё короче нельзя нельзя чтобы жена хуй сосала(чей - неважно), ты чо, она же потом етим ртом целовать детей будет :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

он говорит все правильно. секс - это просто секс. и ничто не мешает нормальным людям считать так и не изменять своим половинкам.

и если для тебя это ту хард и секс для тебя - самое главное, то это только твои проблемы.

ещё одна отмазка шлюх, по поводу того, что они шлюхи.

у шлюмонг бомбит

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

мне бы было по душе, если бы моя шлюха когда-то сосала бы у хача :buba:

Поделиться сообщением

пизда вы тут темные, шлюхи в губы не целуют ващет

Поделиться сообщением

честно гворя

больше на комплекс похоже т.к. получается что ты подсознательно_своеобраным_образом_ревнуешь свою девушку к её бывшему\бывшим

я не психолог, как с этим правильно бороться подсказать не смогу

но только так можно объяснить эти эмоции от того, что есть определенное чувство когда думаешь что девушка была уже с кем-то до тебя(злости нет - нет, похуизма нет - нет, неуверенность и состояние когда как бы передергивает, когда думаешь о бывших = ревность)

топик клоз

автору либо читать литературу

либо к специалисту

самостоятельно с такой психологической темой врятли можно справится

это не курить бросать ._. тут все на чувствах

желаю разобраться со всем

пиздос, просто пошли вы нахуй

отказываюсь от слов

сейчас в отношениях с девушкой, которая скромница пиздец

чувствительная с пиздатой фигурой, вся хуйня

она рассталась с парнем 2 месяца назад и сейчас со мной

а мне пиздец голову ебет что такую хорошую, пиздатуй деочку ебал какой-то хуй

как автор решил проблему? чет ну нахуй :fffuuu: :fffuuu:

эмоциаонально тяжело :palevo:

хуй знает, чет изи короче

:lol: :lol: :lol:

рили если бы я не прочитал первый пост автора никогда бы не задумался об этой теме

это загон был мой короче, и как-то похуй стало с того момента как пару раз с ней поебался

мол все нормально, все люди и не ебет голову вообще

сука :lol: вот рили :lol: меньше знаешь - крепче спишь, топик дел

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

вы увидели психологочиское развитие человека в течение месяца, можно докторскую защищать

Поделиться сообщением

из всех присутствующих наиболее рационально мыслит Жумонг.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ещё одна отмазка шлюх, по поводу того, что они шлюхи.

у шлюмонг бомбит

блять, я нихуя не понял.

самка пишет о том, что измены для уебков для которых секс это больше, чем просто секс, а тс о том, что это отмазка для шлюх.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...