fahrenh3it #61 21 июля 2014 У тебя пубертатный максимализм, это проходит. Рано или поздно, как ты говоришь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 21 июля 2014 а девственницы чем не устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #63 21 июля 2014 Смотря какого возраста на самом деле, например 20 летние некоторые девственницы сосут хуи и дают в жопень, делайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #65 22 июля 2014 Баба это домашний питомец, которого заводишь на всю жизнь и которого можно ебать. Их можно любить даже искренне, но ставить на один уровень с собой это пиздец зашквар. Просто всегда нужно держать в голове что это баба, она не такая как ты в принципе, она не всегда адекватна, она тупее тебя, слабее. Бабу надо кормить, одевать, защищать, любить, но никогда к ней нельзя относится как к равной, это убивает в вас мужика. Даже если она сделала какую-то полную хуйню, плюнула в душу и тд, просто нельзя обижаться, это же животное. Вы блять на укусившую вас собаку что будете долго зло держать? Нет это же животное что с него взять. После того как я понял эту простую истину меня ни одна баба не может задеть в этой жизни никак. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #66 22 июля 2014 (изменено) честно гворябольше на комплекс похоже т.к. получается что ты подсознательно_своеобраным_образом_ревнуешь свою девушку к её бывшему\бывшимя не психолог, как с этим правильно бороться подсказать не смогуно только так можно объяснить эти эмоции от того, что есть определенное чувство когда думаешь что девушка была уже с кем-то до тебя(злости нет - нет, похуизма нет - нет, неуверенность и состояние когда как бы передергивает, когда думаешь о бывших = ревность) топик клоз автору либо читать литературулибо к специалисту самостоятельно с такой психологической темой врятли можно справитсяэто не курить бросать ._. тут все на чувствах желаю разобраться со всем Изменено 22 июля 2014 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #67 22 июля 2014 есть смысл читать 4 страницы или ne? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 22 июля 2014 Ам, ну никакого комплекса тут нет, стоит винить только свое приличное воспитание. Это возрастное, вскоре пройдет. Сам бывало батхертил по этой хуйне, когда тян оказалась бывшей стриптизершой (студенческий заработок, не более) и обмолвилась, что де вот бывший козел любил меня только из-за того, что я клево сосу. Я у нее был вторым. Я ей тогда прямо и сказал: типа зачем ты мне это сказала, теперь я всегда об этом буду думать, целуя тебя. Пара ночных думок и мне стало похуй. Как? Не сложно. Ответ в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #69 22 июля 2014 лол. твоя мамка писю сосала, а потом тебя целовала. это тебя почему-то не волнует. у нас такие загоны были лет в 12, когда всем стремно было после вафель и пиздолизов из одного стакана пить. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 22 июля 2014 Хз Начал общаться опять с первой любовью и офк че то стало напрягать, знание того что ее кто то насаживал на своего маленького друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 22 июля 2014 Все дрочат, если не дрочат - пиздят. По крайней мере при мытье трогают свои гениталии. При этом все мужчины рукопожимают. Я бывает даже на работе подрочу и не моя рук рукопожимаю с клиентами. Они даже не догадываются что только что трогали мой член. Не чего страшного не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #72 22 июля 2014 scoО написал 22.07.2014 в 04:53: Все дрочат, если не дрочат - пиздят. По крайней мере при мытье трогают свои гениталии. При этом все мужчины рукопожимают. Я бывает даже на работе подрочу и не моя рук рукопожимаю с клиентами. Они даже не догадываются что только что трогали мой член. Не чего страшного не вижупиши по собственному желанию, сообщил куда надо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 22 июля 2014 Govno_news написал 21.07.2014 в 21:54: Как смириться с тем, что твою девушку кто-то ебал до тебя, похуй даже у неё до тебя был один парень. Не вы не подумайте, тёлки у меня нет, я же дотер вся хуйня. Просто интересно. Я как представлю, что мою девушку кто-то ебал до меня, блять аж трясёт нахуй.Тоже затрясло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 22 июля 2014 Тупой девственник. Да хоть ее 10 негров ебали, какая разница :avtorklif: Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 22 июля 2014 (изменено) Govno_news написал 21.07.2014 в 22:09: Ninjaaa написал 21.07.2014 в 22:07: меня аж трисет, когда думаю об этом.ладно когда ты с тянкой уже год или больше, уже как бы похуй, но когда самое начало я хз как смирится)причем я понимаю что к сексу нужно относится проще, тем более в 21 веке, где пропаганда секса повсюду, 90% шуток на эту тему, но прощу к этому относится все равно не могууу. есть фильмец, который как утверждают помогает осознать нулевую ценность полового акта "молода и прекрасна" но чет нихуя он не помогает ваще сука блять. Ебло хочется всем разбить и бесит, что тёлки потерпеть не могут. Суки шлюхи. Раньше блять по 40 лет не ебались, сейчас нахуй по 40 раз в день свои ноги раздвигают, ну шлюхи ёбана рот.Что бляРаньше выдавали замуж в 13 и похуй Изменено 22 июля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 22 июля 2014 слава богу мне об этом думать не надо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #78 22 июля 2014 Govno_news написал 21.07.2014 в 21:54: Как смириться с тем, что твою девушку кто-то ебал до тебя, похуй даже у неё до тебя был один парень. Не вы не подумайте, тёлки у меня нет, я же дотер вся хуйня. Просто интересно. Я как представлю, что мою девушку кто-то ебал до меня, блять аж трясёт нахуй.прикинь, а ты ещё и из пизды вылез, пиздец мерско, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 22 июля 2014 scoО написал 22.07.2014 в 04:53: Все дрочат, если не дрочат - пиздят. По крайней мере при мытье трогают свои гениталии. При этом все мужчины рукопожимают. Я бывает даже на работе подрочу и не моя рук рукопожимаю с клиентами. Они даже не догадываются что только что трогали мой член. Не чего страшного не вижуТы думаешь, ты один такой там? Компашка трогателей писюнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #80 22 июля 2014 Предыдущие партнёры и учат Нас любить последующих более, хуй его знает как сказать, качественно что ли, т.е. исключив все раннее сделанные ошибки. ОФК не только в плане постели, а во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение