Gain #281 22 июля 2014 ХакоН и любые +4ХакоН пгг нс смайл гоблак DREAM TEAMХакон,альтаода,викедсик,Jen'ka и немесис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #282 22 июля 2014 там же вроде хеллрайзерс врывались на доту сценуHR.SoloHR.SilentHR.Silent 2 сайлента не влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #283 22 июля 2014 дак создайте отдельную тему обсуждение решафловчто мешает это обсуждать тут? наличие говнотвитов хохловыблядка? всем похуй жедля истории останетсяНазвание темы и эти твиты зашкварные в первом посте.жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #284 22 июля 2014 (изменено) Пуппей, Денди,Куроки, Койква,Пас Соло, Седой, Ванскор, Год, Сайлент Хвост, Флай,Фанник, Резолюшн Щачло, Крейзи, Йол, Дред, Йоку Нс, Смайл, Иллидан, Жотм, Кси Потом решафл и Хвост, Резолюшн, Фанник, Соло, Ванскор заезжают в топ5-6 ТИ5 Изменено 22 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #285 22 июля 2014 Денди не будет с пупехой играть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #286 22 июля 2014 ХакоН и любые +4ХакоН пгг нс смайл гоблак DREAM TEAMХакон,альтаода,викедсик,Jen'ka и немесис!На новых Ньюбей инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #287 22 июля 2014 Пуппей, Денди,Куроки, Койква,Пас Соло, Седой, Ванскор, Год, Сайлент Хвост, Флай,Фанник, Резолюшн Щачло, Крейзи, Йол, Дред, Йоку Нс, Смайл, Иллидан, Жотм, Кси Потом решафл и Хвост, Резолюшн, Фанник, Соло, Ванскор заезжают в топ5-6 ТИ5у тебя настолько сильно не подходят ростеры даже приблизительно друг к другу что я в ахуе https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #288 22 июля 2014 СмайлДжолиВигосАдмирНсВерните мне мой 2007-ой ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #289 22 июля 2014 (изменено) Денди не будет с пупехой играть большес хуёв ли?потому что паджика ему не берёт? Изменено 22 июля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #290 22 июля 2014 M5.Solo.M5.Artstyle.M5.VigossВнезапно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #291 22 июля 2014 интересно, блова ворвется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #292 22 июля 2014 интересно, блова ворвется? я думаю он помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #293 22 июля 2014 Видел пред ти стрим бловы, что-то на уровне рмм 4.5к Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #294 22 июля 2014 седухагодсолосайлентсмайли поехали и поехали за топ16 инта, из этого дерьма норм команду не построишь в голос с тех кто ждет возвращения вигосов,артстайлов и прочей хуйни, которая уже разучилась играть в дотуу вигосса щас 6600 ммрна рандомных герояхпруфани вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #295 22 июля 2014 все эти врывы старых пердунов всегда оканчиваются топ 16 салоладдера и хорошо будет если они доживут до конца онлайн части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #296 22 июля 2014 (изменено) седухагодсолосайлентсмайли поехали и поехали за топ16 инта, из этого дерьма норм команду не построишь в голос с тех кто ждет возвращения вигосов,артстайлов и прочей хуйни, которая уже разучилась играть в дотуу вигосса щас 6600 ммрна рандомных герояхпруфани вигосаНе уверен что 6600, но 6к+ точно. Попадался с ним с месяц назад. Правда как он играл мне не понравилось Изменено 22 июля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #298 22 июля 2014 Ходит в лес на фурионе с 8 кларити и фидит со своим другом гартером Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #300 22 июля 2014 Ходит в лес на фурионе с 8 кларити и фидит со своим другом гартеромТак он не только на штормпанде может? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение