Thunderbird #3061 28 июля 2014 кто-нибудь здесь верит в блову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3062 28 июля 2014 кто-нибудь здесь верит в блову?верю в адмирейшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3063 28 июля 2014 (изменено) кто-нибудь здесь верит в блову? Честно говоря, не сильно, после одной истории... Изменено 28 июля 2014 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3064 28 июля 2014 если блова бросил курить, то у него все пойдет Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3065 28 июля 2014 дред - клоунклоун с пермиум голд =()))))))))))))писать научись, шлюха деревенская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3066 28 июля 2014 (изменено) Теперь понятно, почему у бловы рюске рэп постоянно на стримах играл Изменено 28 июля 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3067 28 июля 2014 дред относительно молодой еще 23 года, это не 26 как нсу и смайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3068 28 июля 2014 лол дред стримитпошел обмазываться инсайдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3069 28 июля 2014 если дред ещё не понял, что его максимум - аналитика ТИ - могу только посочувствоватьПрав, ведь про игроками рождаются, никакие тренировки и пот не помогут, вон бурниг рожден для дотки,а всякие задроты типа бульдога никогда не выиграют ти. ОХ ВЕЙТ!!! ты что блять несешь, ты реально думаешь, что дред в состоянии сыграть хотя бы 100 игр за месяц?ясен хуй ему не похуй на дотку и у него есть мечта, но блять даже тупо возраст и физические данные тупо не дадут ему развиться хотя бы до уровня резолюшенакак шоумен он очень даже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3070 28 июля 2014 если дред ещё не понял, что его максимум - аналитика ТИ - могу только посочувствоватьПрав, ведь про игроками рождаются, никакие тренировки и пот не помогут, вон бурниг рожден для дотки,а всякие задроты типа бульдога никогда не выиграют ти. ОХ ВЕЙТ!!! ты что блять несешь, ты реально думаешь, что дред в состоянии сыграть хотя бы 100 игр за месяц?ясен хуй ему не похуй на дотку и у него есть мечта, но блять даже тупо возраст и физические данные тупо не дадут ему развиться хотя бы до уровня резолюшенакак шоумен он очень даже неплохНахуй с ним разговаривать, если он блять верит, что ЕСЛИ АРСТАЙЛУ ДАТЬ МОТИВАЦИЮ В ВИДЕ 10кк ПРИЗОВЫХ, ТО ОН ДАЖЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЕБАШИТЬ))0 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3071 28 июля 2014 че за игорь у дреда на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3072 28 июля 2014 дред относительно молодой еще 23 года, это не 26 как нсу и смайлув 23 пора инактив уходить и думать о дальнейшей своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3073 28 июля 2014 кто-нибудь здесь верит в блову?верю в адмирейшина ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3074 28 июля 2014 (изменено) если блова бросил курить, то у него все пойдеткурить? Изменено 28 июля 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3075 28 июля 2014 почему блять все считают, что 23+ лет = инактив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #3076 28 июля 2014 че за игорь у дреда на стриме?nexus my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3077 28 июля 2014 если блова бросил курить, то у него все пойдеткурить?Дудка, я хуй знает, чем именно он упарывается, но слухи такие давно ходят Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3078 28 июля 2014 кто-нибудь здесь верит в блову?Да-да, я жду врыва! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3079 28 июля 2014 почему блять все считают, что 23+ лет = инактив.. На мой лсный взгляд дота не является такой игрой, где умение жать на кнопки превалирует перед тактической грамотностью. Если не будет резкого смещения игрового баланса и будут нормально платить, то почему бы и не задротить и позже? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение