whtw #4881 31 июля 2014 Гайз, а сколько стоит слот в стар?мне покупали за 500$ну пиздец500$маловато Алсо, если ты на стриме у дредухи еще, можешь мне привет передать? Я потом отсосу как-нибудь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4882 31 июля 2014 последнее время очень много инфы по поводу возрождения м5, и появления вигоса и адмира. В м5 не верю, а вот по поводов олдскулов другой разговорНаврятли, что-то им светит, особенно адмиру.надежда умирает последней , а так очень скиловые парни, могут взлететьНельзя просто так забросить игру, потом прийти и показывать хороший уровень. У них не было практики огромное кол-во времени. Да и вигос в конце карьеры вяло катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4883 31 июля 2014 Гайз, а сколько стоит слот в стар?посередине дота сезона не продаются слоты, если только в стыках 322 не катают А вот после инта думаю могут и набивать карман орги, даже если и так тебе никто не скажет почем все это ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4884 31 июля 2014 По поводу слота в стар пишите в пм, весь прайс скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4885 31 июля 2014 последнее время очень много инфы по поводу возрождения м5, и появления вигоса и адмира. В м5 не верю, а вот по поводов олдскулов другой разговорНаврятли, что-то им светит, особенно адмиру.надежда умирает последней , а так очень скиловые парни, могут взлететьв голос с даунаага, еще ты мне скажи птушник ебаный, что они не очень , они катали дотку и тебя на коленках, пока ты соску сосал, и по факту играют всегда стабильно и на высоком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4886 31 июля 2014 По поводу слота в стар пишите в пм, весь прайс скину.Факер топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #4887 31 июля 2014 отписал факеру- купил слотв некст сезоне буду сосать хуи в стар серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4888 31 июля 2014 >2014>не покупать у факера слоты Думаю, покупать место на ланах или фортанёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4889 31 июля 2014 не братан, на ЛАНы к сожалению не у меня слоты покупаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #4890 31 июля 2014 Ну че инсайды будет еще и хуйня всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #4891 31 июля 2014 По поводу слота в стар пишите в пм, весь прайс скину.на 11 сезон будешь слот продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #4894 31 июля 2014 Факира кикнули из тусовки Дрида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #4895 31 июля 2014 insidesqreen, god, misery, lacoste, pajkat thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4900 31 июля 2014 Не понимаю, почему ещё до сих пор никто не пиздил своих соперников до ЛАН финалов - это же автовин. Факер, дай инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение