Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

рили хочется получать инфу о команде, но этот выблядос-админ-менеджер-школьник-пггсосатель такой отбитый. я попал в чс из-за того что я ему написал что он еблан, ну я хз, пацан критику не воспринимает

та же хуйня. Просто блядь постить ебалу за 200, не воспринимает критику, думает, что это фан, и всем норм. Это офф. паблик команды, блядь. Я хочу читать новости, инфу, а не "фанчик))))0000" от админа-полуебка.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

рили хочется получать инфу о команде, но этот выблядос-админ-менеджер-школьник-пггсосатель такой отбитый. я попал в чс из-за того что я ему написал что он еблан, ну я хз, пацан критику не воспринимает

та же хуйня. Просто блядь постить ебалу за 200, не воспринимает критику, думает, что это фан, и всем норм. Это офф. паблик команды, блядь. Я хочу читать новости, инфу, а не "фанчик))))0000" от админа-полуебка.

да ему насрать что вы хотите читать, петушок :lol:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

да ему насрать что вы хотите читать, петушок :lol:

photo-112070.jpg?_r=1404902100

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Теперь GarajGaming совсем ебанулся Антошка....

Поделиться сообщением

Еще будете спорить что фир крут?

mBpfvA7.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сукаааа

Царь хуле :pray:

Поделиться сообщением

Ну и нахуй так делать. Я надеялся на возвращение тега М5 с новым составом, а тут ебала какая-то. Не то, что мне не нравились Релаксы, особенно в текущем положении. Но я надеялся на другое. Да и в таком случае, что такое с инфой по Вигосу?

Очкастый минус ебало

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какой ник у вигосса в лидерборде?

tratratra, был недели 2 назад

Поделиться сообщением

Navi: ppy, kky, notail, h4nni, fata

Состав за который я бы потопил чутка :trollface:

Топ 16 инта изи

исправил на правильный

Поделиться сообщением

Navi: ppy, kky, notail, h4nni, fata

Состав за который я бы потопил чутка :trollface:

Топ 16 инта изи

исправил на правильный

просто пиздос, это ханни фата и нотейл втроем мид стоят, а куро и пуппан им из лесов помогают в 3 раза мид выигрывать. изи топ-1 :pray:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Еще будете спорить что фир крут?

mBpfvA7.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сукаааа

Царь хуле :pray:

Он больше не фир, он теперь бигдедди нахуй :pray:

Поделиться сообщением

http://vk.com/srtteam?w=wall-74924633_169 Зачем им Викедсак ???? Он ведь хуже пабера ебанный стыд, как горит сука пизда, И БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО АФОНЯ ПИЗДА , ГГ ВП 16 МЕСТО АМАТОРКИ

Hard wickedsick , ПОТУШИТЕ МЕНЯ ПЛЗ УМОЛЯЮ

Поделиться сообщением

http://vk.com/srttea...ll-74924633_169 Зачем им Викедсак ???? Он ведь хуже пабера ебанный стыд, как горит сука пизда, И БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО АФОНЯ ПИЗДА , ГГ ВП 16 МЕСТО АМАТОРКИ

будет на баунти хантере ебашить :buba:

Поделиться сообщением

почему ты горишь изза какой то нонейм команды? они даже на сальную лестницу не попадут

Поделиться сообщением

http://vk.com/srttea...ll-74924633_169 Зачем им Викедсак ???? Он ведь хуже пабера ебанный стыд, как горит сука пизда, И БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО АФОНЯ ПИЗДА , ГГ ВП 16 МЕСТО АМАТОРКИ

тебе не похуй на команду которая будет сосать хуй онле?

Поделиться сообщением

будет на баунти хантере ебашить :buba:

БИКЕЙБИ 45 МИНУТА

Поделиться сообщением

Реально Викедсик это уровень даже не его 4,8к ммр,а 3к ммр

Я хз как это не замечают,если он в "про" команде оказался

Поделиться сообщением

почему ты горишь изза какой то нонейм команды? они даже на сальную лестницу не попадут

Я топлю за санлайта года 2 , хз но почему-то он мне нравится как игрок , а остальные , чего только стоит Витя , СУКА СУКА , Посмотрите хотя бы как он играет в пабе , пизда горит

Поделиться сообщением

Всем не похуй офк на микс даунов уровня пгг.

Поделиться сообщением

ну для начала, в твою фразу "Зачем им ....????Он ведь хуже пабера ебанный стыд" можно вставить любого из этого состава, а во вторых так-то всем похуй на ноунеймов из аматорки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...