Liouville #5441 1 августа 2014 Финал ти5 мечты: Stream Squad: Хакон, Иммун, Алик, Викедсик, Дубас vs THE EXPENDABLES: Артстайл, Вигосс, ПГГ, НС, Лост мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5442 1 августа 2014 (изменено) Финал ти5 мечты: Stream Squad: Хакон, Иммун, Алик, Викедсик, Дубас vs THE EXPENDABLES: Артстайл, Вигосс, ПГГ, НС, Лостхотеть Изменено 1 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5443 1 августа 2014 Уже выше написали минусы этого ресурса, не нужно быть авторитетным, чтобы видеть недостатки, кто еще здесь клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5444 1 августа 2014 почему илидана нету в топ 10? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5445 1 августа 2014 Уже выше написали минусы этого ресурса, не нужно быть авторитетным, чтобы видеть недостатки, кто еще здесь клоунты даун?там обычный рейтинг хуй пойми от когоя так же могу сделать на пд сейчас и всем будет похуй на его компетентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5446 1 августа 2014 странно что там нету лучшей команды планеты вп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5447 1 августа 2014 1 пост менялся последний раз 24 июляЭто я че блять должен 273 страницы перечитывать, чтобы понять инсайд по решафлам???????777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5448 1 августа 2014 Хз почему вы горите, это же рейтинг по итогам ВСЕГО времениКакими бы крутыми не были современные игроки, легенда останется легендойТак что считаю всё справедливоНу и коммент про куху убил конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5449 1 августа 2014 1 пост менялся последний раз 24 июляЭто я че блять должен 273 страницы перечитывать, чтобы понять инсайд по решафлам???????777777777 так его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5450 1 августа 2014 Хз почему вы горите, это же рейтинг по итогам ВСЕГО времениКакими бы крутыми не были современные игроки, легенда останется легендойТак что считаю всё справедливоНу и коммент про куху убил конечно да ты хуесос тупорылый блятьзашкварился сначала со своим фиром а теперь и с рейтингом этим блядским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5451 1 августа 2014 (изменено) если нет алика г спота в топе, то рейтинг не может считаться достоверным Изменено 1 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5452 1 августа 2014 Afoninje норм вроде поц, сегодня в ммрчике с ним затащили трех выблядков аутистов к победе на русском сервере. Чую взлетят, но не далеко, у них сальный хуесос витюша, русофоб и пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5453 1 августа 2014 Ну если без шуток, то лост лучший игрок за всю историю доты. Правда в конце слегка зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5454 1 августа 2014 Afoninje норм вроде поц, сегодня в ммрчике с ним затащили трех выблядков аутистов к победе на русском сервере. Чую взлетят, но не далеко, у них сальный хуесос витюша, русофоб и пидорас.сильный саша почему не куда не врвыаешьсяя ж помню ты ваще бля батя!!рдтб слеер https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5455 1 августа 2014 Состав Роксов тут уже наванговали? (273 страницы, omg) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5456 1 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1406930408' post='14263262']Хз почему вы горите, это же рейтинг по итогам ВСЕГО времениКакими бы крутыми не были современные игроки, легенда останется легендойТак что считаю всё справедливоНу и коммент про куху убил конечно да ты хуесос тупорылый блятьзашкварился сначала со своим фиром а теперь и с рейтингом этим блядскимЗашквар-это когда убогий ишак вроде тебя агрится без причиныИди спать, мальчик Изменено 1 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5457 1 августа 2014 У топика рак в последней стадии, ебаные ноубади(да, я тоже не бади) постят свои говеные "инсойды", вбрасывают всякую хуйню, такую же, как и их среда обитания - дота2сру, обсуждают шлюх других ноубади, срутся, набивают посты, надеюсь, ваши родственники и вы сами сдохнете в агонии, а последнее, что вы увидете - это ваши ебаные аватарки и конченные посты. Как обычно, инт кончился, ворота загона дота2срушников сломались и ебаные дауны понеслись на продоту, оставляя за собой смрадный запах в каждой теме. Ох, как у меня горит от этого топика, просто пиздос, как можно быть такими идиотами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #5458 1 августа 2014 Алоха, подкинь хоть ты инсайд какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5459 1 августа 2014 Afoninje норм вроде поц, сегодня в ммрчике с ним затащили трех выблядков аутистов к победе на русском сервере. Чую взлетят, но не далеко, у них сальный хуесос витюша, русофоб и пидорас.сильный сашапочему не куда не врвыаешьсяя ж помню ты ваще бля батя!!рдтб слеернедостаточно силен чтобы бустить акки:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5460 1 августа 2014 У топика рак в последней стадии, ебаные ноубади(да, я тоже не бади) постят свои говеные "инсойды", вбрасывают всякую хуйню, такую же, как и их среда обитания - дота2сру, обсуждают шлюх других ноубади, срутся, набивают посты, надеюсь, ваши родственники и вы сами сдохнете в агонии, а последнее, что вы увидете - это ваши ебаные аватарки и конченные посты. Как обычно, инт кончился, ворота загона дота2срушников сломались и ебаные дауны понеслись на продоту, оставляя за собой смрадный запах в каждой теме. Ох, как у меня горит от этого топика, просто пиздос, как можно быть такими идиотами? хуй знает, я нобади ветка, но на продоте в рид онли с 2010\11 не решался зарегаться , а то видел как парни кончают жизнь самоубийством на форуме)0 Меня можно считать дота2срушником ? Я хочу услышать ответ от опытного пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение