Nilix #5761 2 августа 2014 срт изи ти5 что творят что творят http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5762 2 августа 2014 Shachlo's stream page Да, ребят. Вероятность моего ухода в команду ПР высока, но еще ничего не понятно. Решафлы обычно продолжаются вплоть до нового года. Еще все может поменяться.СУКА ЧМО ЛИНКИ НА ВК ПОМЕЧАЙ ЧТО ЭТО ВК, МРАЗЬ.ты ебанутый?я из за этой хуйни щас как еблан спалился сказав до этого что я не дома и телефон сел, сука теперь мне мозг выебут весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5763 2 августа 2014 (изменено) блять ору с срт :lol: срт изи ти5 что творят что творят :pray: :pray: Изменено 2 августа 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5765 2 августа 2014 Чота посмотрел запись стрима Дрiда, Дубас - это пиздец. Постоянно пиздит не по делу ПОСТОЯННО ноет, несет хуйню своим уебанским голосом со своим ебучим хохлятским акцентом.Дык ладно бы он еще нормально играл, он даже по сравнению с Дредом ЛС ебучий, как его вообще в конфе терпят. Я бы с ним не стал играть, даже если бы он 3 инта подряд выиграл, а тут просто невыносимый лоускил, не завидую команде, которая будет играть с ним. Надеюсь, он ливнет после первого луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5766 2 августа 2014 Чота посмотрел запись стрима Дрiда, Дубас - это пиздец. Постоянно пиздит не по делу ПОСТОЯННО ноет, несет хуйню своим уебанским голосом со своим ебучим хохлятским акцентом.Дык ладно бы он еще нормально играл, он даже по сравнению с Дредом ЛС ебучий, как его вообще в конфе терпят. Я бы с ним не стал играть, даже если бы он 3 инта подряд выиграл, а тут просто невыносимый лоускил, не завидую команде, которая будет играть с ним. Надеюсь, он ливнет после первого лузаочкастый хуесос писал что его не будет в команде, ну это такое, верить этому уебку, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5767 2 августа 2014 Чота посмотрел запись стрима Дрiда, Дубас - это пиздец. Постоянно пиздит не по делу ПОСТОЯННО ноет, несет хуйню своим уебанским голосом со своим ебучим хохлятским акцентом.Дык ладно бы он еще нормально играл, он даже по сравнению с Дредом ЛС ебучий, как его вообще в конфе терпят. Я бы с ним не стал играть, даже если бы он 3 инта подряд выиграл, а тут просто невыносимый лоускил, не завидую команде, которая будет играть с ним. Надеюсь, он ливнет после первого лузаRelax Dota2 Дубаса в составе Релакс не будет!#инсайдНе шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5768 2 августа 2014 Чота посмотрел запись стрима Дрiда, Дубас - это пиздец. Постоянно пиздит не по делу ПОСТОЯННО ноет, несет хуйню своим уебанским голосом со своим ебучим хохлятским акцентом.Дык ладно бы он еще нормально играл, он даже по сравнению с Дредом ЛС ебучий, как его вообще в конфе терпят. Я бы с ним не стал играть, даже если бы он 3 инта подряд выиграл, а тут просто невыносимый лоускил, не завидую команде, которая будет играть с ним. Надеюсь, он ливнет после первого лузата не будет дубаса в релаксах, манагер говорил, что точно. Много раз offtopхотя он много что говорил coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5769 2 августа 2014 веджазик строит всех на стриме, дисциплина нахуй :lol: рассказывает про придуманную страту, которой все на айсикапе в первый дотан абузили :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5770 2 августа 2014 веджазик строит всех на стриме, дисциплина нахуй :lol: рассказывает про придуманную страту, которой все на айсикапе в первый дотан абузили :petro: блять ну это проста 5 гейминг give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5771 2 августа 2014 Топ хардлайнер , том салоладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5772 2 августа 2014 (изменено) Relax Dota2 Дубаса в составе Релакс не будет!#инсайдНе шутка. offtopеще один даун со своими ссылками, да идите вы нахуй на каком стриме срт играют? Изменено 2 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5773 2 августа 2014 Relax Dota2 Дубаса в составе Релакс не будет!#инсайдНе шутка. offtopеще один даун со своими ссылками, да идите вы нахуй на каком стриме срт играют?http://www.esfxtv.com/ru/channel/wejustzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5774 2 августа 2014 Relax Dota2 Дубаса в составе Релакс не будет!#инсайдНе шутка. offtopеще один даун со своими ссылками, да идите вы нахуй на каком стриме они играют?Вчера играли на стриме дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5775 2 августа 2014 Какой же уёбищный сука плеер на есфкств, кто туда вообще заходит. Откуда у них бабки на два дота состава. А вообще, посмотрев, ребята норм гамзают может даже из про серии выйдут, когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5776 2 августа 2014 Какой же уёбищный сука плеер на есфкств, кто туда вообще заходит. Откуда у них бабки на два дота состава. А вообще, посмотрев, ребята норм гамзают может даже из про серии выйдут, когда-нибудь.плеер уебищен дас чего все взяли что это их 2-ой состав? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5777 2 августа 2014 Какой же уёбищный сука плеер на есфкств, кто туда вообще заходит. Откуда у них бабки на два дота состава. А вообще, посмотрев, ребята норм гамзают может даже из про серии выйдут, когда-нибудь.плеер уебищен дас чего все взяли что это их 2-ой состав? Ну это не то, чтобы второй состав есфкств не официальный спонсор. Но зик там уже давно анальным рабом работает, анонсировал состав на их сайте, стрим тоже там, может ещё викед сика заставят там стримить. Поддержка в любом случае какая-то от них идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5778 2 августа 2014 ну стримить его заставляют там ибо он пока что там манагер/тренери новость потому же поводу give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5779 2 августа 2014 (изменено) услышав клацанье клавиш и молчанье, вырубил нахуй. Но витюша приведет их к ТИ5 Изменено 2 августа 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5780 2 августа 2014 Ну может и так. ПОка мой самый главный вопрос - откуда у есфкс вообще какие-то деньги на их са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение