b0b-__- #6601 5 августа 2014 поджигал тебя моими инсайдами и постами в топике ноубади можешь лимонить мнеДата регистрации: 09 Апр 2014Дата регистрации: 23 Май 2013И в чём смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6602 5 августа 2014 арстайл в паблике сосет от 4к ммра, вы еще ему хуй сосете, хз логика рабов го 1х1 с ним на удаление терпеть и не драться - быть дауном бтв шач чето писал вроде в вк. про пауэррэйнджерс вроде Он писал, что шанс ухода в ПР высок. Ну всё так же как и было со Скандалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6603 5 августа 2014 Интересно кто 5 в составе у Relax? Может есть у кого инфа? Да и кстати там с шачло не всё понятно.Да ебать, какая разница, кто.Топ8-10 салоладдера и других турниров энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6604 5 августа 2014 поджигал тебя моими инсайдами и постами в топике ноубади можешь лимонить мнеДата регистрации: 09 Апр 2014Дата регистрации: 23 Май 2013И в чём смысл?СМЫСЛ В ТОМ ЧТО КТО-ТО ВЫЕЬЫВАЕТСЯ, А КТО-ТО НЕТ, НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО - БЫТЬ ДАУНОМ. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #6605 5 августа 2014 поджигал тебя моими инсайдами и постами в топике ноубади можешь лимонить мнеДата регистрации: 09 Апр 2014Дата регистрации: 23 Май 2013И в чём смысл?СМЫСЛ В ТОМ ЧТО КТО-ТО ВЫЕЬЫВАЕТСЯ, А КТО-ТО НЕТ, НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО - БЫТЬ ДАУНОМ.Я до сих пор не могу найти смысла в твоих сообщениях =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6606 5 августа 2014 собаке не понять человека. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #6608 5 августа 2014 (изменено) собаке не понять человека.чуть-чуть опоздал Изменено 5 августа 2014 пользователем b0b-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6609 5 августа 2014 какой смысл в его сообщениях? это же питманперестаньте его квотить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6610 5 августа 2014 (изменено) С такой, неподдельной радостью и был анонсирован четвертый игрок команды. Пока не известно, займет ли Иван позицию мидера, или же саппорта. На миде Ваня играл в свое время на успешном уровне в далёком 2010 году, во времена DTS 2010. С приходом в Natus Vincere, Dendi занял эту роль и отыгрывает на ней и по сей день. преичи поиграемв игру угадайте откуда ньюз, на ком же денди играл тогда у них интересно в дтс2010 Изменено 5 августа 2014 пользователем Combic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6611 5 августа 2014 Интересно кто 5 в составе у Relax? Может есть у кого инфа? Да и кстати там с шачло не всё понятно.Да ебать, какая разница, кто.Топ8-10 салоладдера и других турниров энивей.Но ведь тебе интересен новый состав ВП, а это те же самые ТОП 8-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6612 5 августа 2014 Не верю в Ваньку, но буду рад, если он выстрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6613 5 августа 2014 Не верю в Ваньку, но буду рад, если он выстрелит.если 5ый будет алоха то выстрелят, только йоку ну вообще не радует, взял бы дендика вместо него, ему деньги уже не нужны всё равно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6614 5 августа 2014 Не верю в Ваньку, но буду рад, если он выстрелит.если 5ый будет алоха то выстрелят, только йоку ну вообще не радует, взял бы дендика вместо него, ему деньги уже не нужны всё равно =) деньги для слабаков офк с детства за релакс ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IBRA #6617 5 августа 2014 Мне кажется, 5-ым Соло залетит. Он в группе постил типа с хорошим вариантом не срастается.А куда ему идти как не к Дреду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6619 5 августа 2014 С такой, неподдельной радостью и был анонсирован четвертый игрок команды. Пока не известно, займет ли Иван позицию мидера, или же саппорта. На миде Ваня играл в свое время на успешном уровне в далёком 2010 году, во времена DTS 2010. С приходом в Natus Vincere, Dendi занял эту роль и отыгрывает на ней и по сей день. преичи поиграемв игру угадайте откуда ньюз, на ком же денди играл тогда у них интересно в дтс2010ты читать умеешь? там написано по-русски, что ДО денди мид стоял ваня, когда пришел денди-денди стоял на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6620 5 августа 2014 Мне кажется, 5-ым Соло залетит.Он в группе постил типа с хорошим вариантом не срастается.А куда ему идти как не к Дреду.Походу с НаВи у него не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение