ValeraIdiSuda #6641 5 августа 2014 нахуй он нужен этот джимми хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6642 5 августа 2014 его бы в MYM... Ну он не создан для другой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6643 5 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от s4betterthandnodi. Все равно смотреть? кукарекай дальше, отброс безмозглый. один уебок кинул в игнор другого. это какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6645 5 августа 2014 А что так все про нове забыли? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #6646 5 августа 2014 А что так все про нове забыли?мб просто состав известен?фаник денди хвост фнг ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6647 5 августа 2014 А что так все про нове забыли?мб просто состав известен?фаник денди хвост фнг ванскорпохуй на пупана, но брать вместо куроки фнг, который обосрался на квалах или ванскора, который также обосрался на инте-это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6649 5 августа 2014 А что так все про нове забыли?мб просто состав известен?фаник денди хвост фнг ванскорпохуй на пупана, но брать вместо куроки фнг, который обосрался на квалах или ванскора, который также обосрался на инте-это эпикНовая кровь, новая мотивация . Фнг будет потеть как сука , потому что нави не пр. да и ванскор когда хочет нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6650 5 августа 2014 А что так все про нове забыли?мб просто состав известен?фаник денди хвост фнг ванскорпохуй на пупана, но брать вместо куроки фнг, который обосрался на квалах или ванскора, который также обосрался на инте-это эпик Ты так говоришь будто они в соло против пятерых катали и обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6651 5 августа 2014 Важно что язык один, на остальное похуй в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6652 5 августа 2014 (изменено) Интересно кто 5 в составе у Relax? Может есть у кого инфа? Да и кстати там с шачло не всё понятно.Да ебать, какая разница, кто.Топ8-10 салоладдера и других турниров энивей.поуспешнее чем вп будут так точно Изменено 5 августа 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6653 5 августа 2014 Кстати только я в голосину, если соло будут играть с дредом, который эпик кусок. Играть, чтобы раз в год на техлабс ездить и в старсерии катать? Думаю, что соло не такой еблан, чтобы опять с дредом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6654 5 августа 2014 соло не будет с дредом. это официальная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6655 5 августа 2014 (изменено) Ну а кого еще брать кэпом? Не считая фнг, есть только 4 кэпа-гоблак, артстайл, маг и пгг. Гоблак хочет свою тиму сделать, арстайл с релаксах, маг обосрался, пгг...без комментариев Либо брать кого-то англоговорящего, но это очень рискованного. Как ни крути, лучше пуппея из свободных буржуйских кэпов не найтиТак что фнг пожалуй лучший вариант Изменено 5 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6656 5 августа 2014 гоблак решил сделать свою тиму, после того, как понял, что его в нави не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6657 5 августа 2014 Не думаю, что зерогравити будет рисковать и брать ФНГ потому что, если что придётся менять состав в середине сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6658 5 августа 2014 Не думаю, что зерогравити будет рисковать и брать ФНГ потому что, если что придётся менять состав в середине сезона.его уже взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6659 5 августа 2014 все таки думаю говнак в нове будет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6660 5 августа 2014 Не думаю, что зерогравити будет рисковать и брать ФНГ потому что, если что придётся менять состав в середине сезона.его уже взяли Это какой-то инсайд от факера/ванскора/твиттера астана драгонс или официальная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение