TimeFuck #7221 7 августа 2014 Фнг лучший дизраптор в истории доти, или он так не палится что в нави Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7222 7 августа 2014 1-24 нс лучший дисраптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7223 7 августа 2014 Судя по ласт решафлам скандал без тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #7224 7 августа 2014 на квалы старладдера, есть еще 3 слота и их группы играют 13-14 августа, думаю объявят м5 до этих чисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7225 7 августа 2014 Думаю м5 просто выкупят слот Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7226 7 августа 2014 Думаю м5 просто выкупят слотэто не те старые м5 у которых было бабло с кардинга спелого, теперь это просто название не более Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7227 7 августа 2014 Думаю м5 просто выкупят слотэто не те старые м5 у которых было бабло с кардинга спелого, теперь это просто название не болееВыкупить слот не так дорого, насколько я знаюЧем рисковать несыгранным составом на квалах, думаю, проще купить слот Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7228 7 августа 2014 Думаю м5 просто выкупят слотэто не те старые м5 у которых было бабло с кардинга спелого, теперь это просто название не болееВыкупить слот не так дорого, насколько я знаюЧем рисковать несыгранным составом на квалах, думаю, проще купить слотНу, с другой стороны, выкупать слот ради участия в онлайн турнире - занятие неблагодарное. Не думаю, что у них будут шансы пройти на ланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7229 7 августа 2014 бтв коза побоялась конкуренции, поэтому нет сотрудничества с юпорн Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7231 7 августа 2014 Чёт пиздец не хочется видеть нексуса в пр. Пиздец шачло потный бля. А ФНГ ещё и бэйн топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7232 7 августа 2014 Топовый бейн это ппдСапог и тп на 40 минуте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #7233 7 августа 2014 Было не? :lol: http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7234 7 августа 2014 Думаю м5 просто выкупят слотэто не те старые м5 у которых было бабло с кардинга спелого, теперь это просто название не болееесть у них бабки, дохуя причем, москоу кибер арену ж сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7235 7 августа 2014 А что за топовые евро колнктивы между которыми соло выбирает Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7236 7 августа 2014 SRT, релакс и дримтим168Аж глаза разбегаются Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7237 7 августа 2014 А что за топовые евро колнктивы между которыми соло выбираетмежду релакс и м5. что блять за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7238 7 августа 2014 А теперь вспомни какие лимоны вилона играют в релакс и подумай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7239 7 августа 2014 Так то у релакс слот никто не отнимет, они топ10 сезона и 3 игрока осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7240 7 августа 2014 Так то у релакс слот никто не отнимет, они топ10 сезона и 3 игрока осталосьЭто кто?)Да и мне кажется дред с артстайлом намошнят в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение