25. #7381 8 августа 2014 (изменено) хз надо подписать какого-нибудь бомжа в свой составпацаны кого советуете? Изменено 8 августа 2014 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7382 8 августа 2014 хз надо подписать какого-нибудь бомжа в свой составпацаны кого советуете? меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7383 8 августа 2014 в голос с чеширского кота в нави бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7384 8 августа 2014 Там фунтик с лого нави стримит. Чет слабо верится в его кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7385 8 августа 2014 если верить андершоку и семе, то алоха в м5, а окончательный состав nvmi - гоблак, смайл, фобос, сёма, иллиданГоблак и Смайл. Сам то веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7386 8 августа 2014 хз надо подписать какого-нибудь бомжа в свой составпацаны кого советуете? меня Да чего уж там тогда ещё для лучшей связке нужно Вову Урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7387 8 августа 2014 https://www.facebook.com/ArrowGaming/posts/690381661036303 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7388 8 августа 2014 У нави будет норм состав или пиздец пиздецом? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7389 8 августа 2014 У нави будет норм состав или пиздец пиздецом?если пуппей останется то 2ое Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7390 8 августа 2014 У нави будет норм состав или пиздец пиздецом?у хохлов никогда не бывало хуевого составатуда не попадают случайные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7391 8 августа 2014 если верить андершоку и семе, то алоха в м5, а окончательный состав nvmi - гоблак, смайл, фобос, сёма, иллиданверить андершоку = быть дауномвсем давно известно, что в ростере будет трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #7392 8 августа 2014 че за чеширский кот? он надеюсь кастрирован?а я понял это котхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #7393 8 августа 2014 еще с м5 словите рофл, там 2 оффлейнера, 2 керри и мидер, нирвана_шадоуфиенд знает как надо набирать составы по дотке Блова, нексус, скандал, смайл + еще 1 хардер? Мб санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #7394 8 августа 2014 еще с м5 словите рофл, там 2 оффлейнера, 2 керри и мидер, нирвана_шадоуфиенд знает как надо набирать составы по дотке Блова, нексус, скандал, смайл + еще 1 хардер? Мб санта?больше похоже на блову, нексуса, вигоса, трона и таки да смайл или санта или адмир с харды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7395 8 августа 2014 топовый состав у м5 офк нет, нирвана топ даун если набрал этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #7396 8 августа 2014 топовый состав у м5 офк нет, нирвана топ даун если набрал этого дерьма я уверен, что любой состав с бловой ждет дизбанд через несколько месяцев/недель но все же буду верить, что выстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7397 8 августа 2014 спермой им в лицо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7398 8 августа 2014 На китайский турнир все положили хуй значит, раз не объявили составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение