Гость Day_derevo #8641 12 августа 2014 а что если пгг в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8642 12 августа 2014 Такой себе, конечно, но бабах как игра хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #8643 12 августа 2014 кто такой шпиливилли? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8645 12 августа 2014 скиньте потом результат этих бомжейнезависимо от победителя вторую загнобим команду :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dssisback #8646 12 августа 2014 Вздрочнул на эту дичь. Карочи, пэйн - пиздабол м5 не взлетят, вп в любом случае насосут, по привычке уже. если эмпайр выцепят соло и сохранят ваньку-школьника, мб снова ворвутся на ИТ. на хохлоднави глубоко похуй. будем топить за ваньку-баланара и дрюса, хотя они тоже насосут. все остальные сосите молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8647 12 августа 2014 Врывы ебаных куриц заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8648 12 августа 2014 Врывы ебаных куриц заебали. Прав Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #8650 12 августа 2014 Я так понимаю топ 2 европы по ммр никому нахуй не нужен оказался? Норм треш NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dssisback #8651 12 августа 2014 а, ну если фнг и ванька с хохлами шпилят кв, то теперь все говне. какие дружные дебилиы снг комьюнити. а фнг тот ещё чсвшный уебан. Врывы ебаных куриц заебали.выйди на улицу, проветри ебало своё прыщавое, задр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #8652 12 августа 2014 Я так понимаю топ 2 европы по ммр никому нахуй не нужен оказался? Норм треш С этим всё ещё не известно, но, судя по всему, да. Злой бульбаш вымошнил его из рождённых побеждать и, как настоящий рождённый побеждать, победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8653 12 августа 2014 (изменено) короче вкину пару инсайдовсоло в iGадмирейшен в дтсрезолюшен в ньюбивсегдахочулетать в титанахпока всея бы конечно мог скинуть скрины переписок с ними со всеми))но нахуй это надо перед курицами))а еще забыл про дубасаон в новой команде BEST PLAYERS.там с ростером пока не понятноно им уже дали слот на финал ТИ5 Изменено 12 августа 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8654 12 августа 2014 рофл 10/10 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8655 12 августа 2014 Блятолько не говорите что PR общипали со всех сторон Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8656 12 августа 2014 рофл 10/10если ты понял к кому отсылкато посмеялсяесли нетто хуй с тобой ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8657 12 августа 2014 Вздрочнул на эту дичь.Карочи, пэйн - пиздабол м5 не взлетят, вп в любом случае насосут, по привычке уже.если эмпайр выцепят соло и сохранят ваньку-школьника, мб снова ворвутся на ИТ.на хохлоднави глубоко похуй.будем топить за ваньку-баланара и дрюса, хотя они тоже насосут. все остальные сосите молча хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8658 12 августа 2014 Вздрочнул на эту дичь.Карочи, пэйн - пиздабол м5 не взлетят, вп в любом случае насосут, по привычке уже.если эмпайр выцепят соло и сохранят ваньку-школьника, мб снова ворвутся на ИТ.на хохлоднави глубоко похуй.будем топить за ваньку-баланара и дрюса, хотя они тоже насосут. все остальные сосите молча хорошо пейнхочешь инсайд?дубас = соло. ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #8659 12 августа 2014 Вздрочнул на эту дичь.Карочи, пэйн - пиздабол м5 не взлетят, вп в любом случае насосут, по привычке уже.если эмпайр выцепят соло и сохранят ваньку-школьника, мб снова ворвутся на ИТ.на хохлоднави глубоко похуй.будем топить за ваньку-баланара и дрюса, хотя они тоже насосут. все остальные сосите молча боже,что за дцп даун ИТ ИТИТИТИТИТ богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение