Giliat #8922 13 августа 2014 бля поцоны плиз инфа фнг за сало стендином или не?фнг в навижелезноспс с меня обед gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8923 13 августа 2014 да я вам говорю, что пупеха в топовой команде. я вангую им топ-4 следующего инта минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8924 13 августа 2014 ну походу Синга рли доебал анимешный конч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8925 13 августа 2014 да я вам говорю, что пупеха в топовой команде. я вангую им топ-4 следующего инта минимум слышал я твои инсайдики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8926 13 августа 2014 (изменено) Пейн, а куда уходит пуппан.или инфы нема? Изменено 13 августа 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8927 13 августа 2014 Пейн, а куда ухищодит пуппан.ищи инфы нема?я знаю все про снгв европе ни с кем не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8928 13 августа 2014 (изменено) Пейн, а куда ухищодит пуппан.ищи инфы нема?я знаю все про снгв европе ни с кем не общаюсь Так а НС то где гасится, я думал бля в м5 пойдет, а он чето забухал походу ваще Изменено 13 августа 2014 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8929 13 августа 2014 пиздец как уже заебло без дотки, посмотреть нечего. А с 27 веселуха, фнг с ванскором будут нагибать всех. помоему изи топ 1 старладдера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8931 13 августа 2014 надеюсь, что синг с пуппеем и куроки будет вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8932 13 августа 2014 Пейн у Года инсайды беретк сожалению - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8933 13 августа 2014 пиздец как уже заебло без дотки, посмотреть нечего. А с 27 веселуха, фнг с ванскором будут нагибать всех. помоему изи топ 1 старладдерадля китайцев все равно, кто и что твои ванскоры и фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8934 13 августа 2014 Пейн у Года инсайды беретк сожалению - нетвсе правильно, у года не инсайды надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8936 13 августа 2014 пиздец как уже заебло без дотки, посмотреть нечего. А с 27 веселуха, фнг с ванскором будут нагибать всех. помоему изи топ 1 старладдера>вардошлюхи>нагибать Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8937 13 августа 2014 фнг взлетит, вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8938 13 августа 2014 было, не?Ясно-понятно. Оставили бомжа-алкоголика-жирное ебало-керри. Кикнули двух сильных суппортов(ну пусть с багажом говнопикера), взяли двух хуесосов. Ждет успех явно. Там случаем зерогравити в жопу от хвоста не принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8939 13 августа 2014 пуппана не кикнуть, а вообще убить нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8940 13 августа 2014 пуппана не кикнуть, а вообще убить нахуй надоДА я согласен с тобой, что он судя по инту играть не разучился только на энигме, а пикал как обычно одно говно. И понятно, что без пуппея куроки делать в составе нехуй. И по-хорошему пуппея после второго инта надо было опрокидывать. Но блядь они с куроки думаю в дотке побольше понимают, чем какие-то ванскоры и хуй еще знает кто. И кто-то действительно думает что кикнув двух старичков-суппортов, но оставив ХВОСТА в команде и взяв двух других суппортов, что-то изменится? Ну разве что атмосфера в команде - и то до превых проебов, а там жирное ебало будет своим ЧСВ давить новичков и винить во всех проебах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение