solituide #9001 13 августа 2014 что там про срт известно? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9002 13 августа 2014 что там про срт известно? витюше пикнули баунтихантера и он ливнул из тимы ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9003 13 августа 2014 что там про срт известно? откуда такой холивар пошел с этой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9004 13 августа 2014 что там про срт известно? откуда такой холивар пошел с этой команды?нет никакого холивара Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9005 13 августа 2014 ну ладно рудн это норм Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9006 13 августа 2014 Предлагаю дать всем по 3 за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9007 13 августа 2014 холивары только про состав вп.микс, даже нове с бомжами на сапах не так гнобят Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #9008 13 августа 2014 (изменено) Если за оффтоп всем раздадут по 3,то боюсь на 3 дня пд вымрет Изменено 13 августа 2014 пользователем STARFALLINTHESKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9009 13 августа 2014 а сам в этом году заканчиваю физ-мат РУДН математеку, потом в магистратуру Сириос Бизнис :trollface: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9010 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топана60к стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #9011 13 августа 2014 каменьщик в моем городе получает 50к+ в месяц не потея ни капли и пья пивасик в обеденный перерыв... Если бы работали нормально, получали бы 70-80(1.9к рублей=куб) Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9012 13 августа 2014 а сам в этом году заканчиваю физ-мат РУДН математеку, потом в магистратуру Сириос Бизнис :trollface:у меня с этим все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9014 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топана60к стабильнокаменьщик в моем городе получает 50к+ в месяц не потея ни капли и пья пивасик в обеденный перерыв... Если бы работали нормально, получали бы 70-80(1.9к рублей=куб)у людей стереотипы, им ничего не докажешь) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9016 13 августа 2014 а РУДН это типа выступать в КВНчике в высшей лиге?А ТО Я ДУМАЮ, РОФЛАНИШЬ НАРМАСАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9017 13 августа 2014 Как раз сейчас нужны люди, умеющие работать руками. Экономистов и менеджеров всяких как говна в деревенском туалете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9018 13 августа 2014 оффтопунивер, для тех, кто хочет проебать 4-5 лет жизни в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #9019 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топана60к стабильнокаменьщик в моем городе получает 50к+ в месяц не потея ни капли и пья пивасик в обеденный перерыв... Если бы работали нормально, получали бы 70-80(1.9к рублей=куб)у людей стереотипы, им ничего не докажешь)у меня тетка директор высшей лиги. У нее за кассами сидят юристы\экономисты\историки\филологи, все девченки.. 20к кое как поднимают, а нормального сварщика (хз, зачем ей нужен сварщик, мб знакомым) не могут найти 2 месяц за более чем достойнную плату...сори за офф топ Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение