TimeFuck #9121 13 августа 2014 хз видел соло на сапорте талько в нави, ибо там сидьные денди хвост фаник а ,он универсал но играть на сапе в эмпаир с хохламе где он в миде сильнее резолюшена а в харде мага эт защквар минус год Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9122 13 августа 2014 Ходят слухи, что:Kuro, BigDaddy, Puppey, S4 + 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9124 13 августа 2014 состав с нотейлом заведомо провал, оверрейтед даун, что-то типа даунилы, умеющего только рофлить на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anim #9125 13 августа 2014 а якби куро з пупеєм з"єднались з Сінгсінгом +2, я би за таку команду вболівав. Вона була б більш боєздатна, чим той склад наві, який прогнозується Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9126 13 августа 2014 Кто забыл закрыть свинарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9127 13 августа 2014 а на д2сру 7 дней за хохлояз give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9128 13 августа 2014 мне кажется или очень толсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anim #9130 13 августа 2014 Кто забыл закрыть свинарник?Чувак, тобі 14 років, а ти вже бидлом пахнеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9131 13 августа 2014 (изменено) а якби куро з пупеєм з"єднались з Сінгсінгом +2, я би за таку команду вболівав. Вона була б більш боєздатна, чим той склад наві, який прогнозується вообще то адрес у сайта prodota.ru,а не prodota.ua аж трисет от свинячего визга Изменено 13 августа 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9132 13 августа 2014 сука переводи со своего звериного перед отправкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anim #9133 13 августа 2014 (изменено) а якби куро з пупеєм з"єднались з Сінгсінгом +2, я би за таку команду вболівав. Вона була б більш боєздатна, чим той склад наві, який прогнозується вообще то адрес у сайта prodota.ru,а не prodota.ua аж трисет от свинячего визгая прочитав правила, там нічого про це не сказано.На приклад, на сайті gameinside.ua не заборонено спілкуватись російською. Изменено 13 августа 2014 пользователем Anim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skiloviyparen #9134 13 августа 2014 а якби куро з пупеєм з"єднались з Сінгсінгом +2, я би за таку команду вболівав. Вона була б більш боєздатна, чим той склад наві, який прогнозується вообще то адрес у сайта prodota.ru,а не prodota.ua аж трисет от свинячего визгаТы что в Украине все адекватны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #9135 13 августа 2014 хз видел соло на сапорте талько в нави, ибо там сидьные денди хвост фаник а ,он универсал но играть на сапе в эмпаир с хохламе где он в миде сильнее резолюшена а в харде мага эт защквар минус годсоло сильнее резолюшена на миде и мага на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9136 13 августа 2014 толще только ляжка вилата. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skiloviyparen #9137 13 августа 2014 а якби куро з пупеєм з"єднались з Сінгсінгом +2, я би за таку команду вболівав. Вона була б більш боєздатна, чим той склад наві, який прогнозується вообще то адрес у сайта prodota.ru,а не prodota.ua аж трисет от свинячего визгаТы что в Украине все адекватны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9139 13 августа 2014 вілат, до речі, завжди жене на цей форум, каже що тут сконцентровано бидло і йому соромно, що він тут колись працював. Про бидло правда?что я только что прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9140 13 августа 2014 хз видел соло на сапорте талько в нави, ибо там сидьные денди хвост фаник а ,он универсал но играть на сапе в эмпаир с хохламе где он в миде сильнее резолюшена а в харде мага эт защквар минус годсоло сильнее резолюшена на миде и мага на харде сильнее мага быть не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение