Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да я смотрю стрим ебаной Милы, она сказала, что точно будет состав м5 и там будет какой-то Игорь (шо за Игорь?), и то что будут изменения в Эмпаир.

275053.png

Поделиться сообщением

секретный канал общения хахалов

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

"Ру" в домене расшифровывается, как рідна Україна.

Поделиться сообщением

м5 набирают новый состав и вскоре дадут офф инфу

год+вигосс+трон+2

Кто такой ТРОН ?!

Поделиться сообщением

год+вигосс+трон+2

Кто такой ТРОН ?!

Который в Роксах играл, играл на харде. На гг про него постоянно какие то шутки но я не помню на какую тему.

275053.png

Поделиться сообщением

З початку 10 до приєднатися LGD, і тепер І.Г., 4 роки своєї кар'єри, тому я пішов через мінливості життя, гра втратила на цьому шляху є сумно, але також екстаз TI2 мрії після чотирьох років, хоча і не ідеально, але не жалкує за, завдяки його товаришів по команді шлях, щоб супроводжувати, також подякував уболівальникам за їх підтримку. виведення з експлуатації є кінцевим це новий початок, я залишуся для наступної мети в ігрових колах продовжують боротися, я сподіваюся, що ви і надалі підтримувати Посмішка

ору как сука :lol: :lol: :lol: :lol:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Да я смотрю стрим ебаной Милы, она сказала, что точно будет состав м5 и там будет какой-то Игорь (шо за Игорь?), и то что будут изменения в Эмпаир.

Нексус или декстер, других игорей в околодотье нету вроде

Поделиться сообщением

Нексус или декстер, других игорей в околодотье нету вроде

Ну Декстр хохол, а в м5 же русские онли всегда были. Было исключение только для Артстайла и мы помним чем это закончилось.

275053.png

Поделиться сообщением

(изменено)

год+вигосс+трон+2

Кто такой ТРОН ?!

Который в Роксах играл, играл на харде. На гг про него постоянно какие то шутки но я не помню на какую тему.

там когда скандала кикнули, в P.S. новости написали мнение трона, типа скандал проигрывает дестром мид бэтрадеру

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

офк нексус, на месяцок состав

Поделиться сообщением

Почему никто Хакона не вспоминает, пиздос.

Поделиться сообщением

Лол, снг составы (вп, эмпаир, некст.кз, пр, залупа всякая типа релакс и тд) могут сколько угодно и как угодно менять составы, все равно ничего лучше очередных мальчиков для битья не получится :lol:

Хуй знает что вы тут обсуждаете 46 страниц уже.

Поделиться сообщением

Лол, снг составы (вп, эмпаир, некст.кз, пр, залупа всякая типа релакс и тд) могут сколько угодно и как угодно менять составы, все равно ничего лучше очередных мальчиков для битья не получится :lol:

ЛоЛ, 5 бурятских команд были в топ8 инта, а они часть СНГ тоже, так что не пизди.

Поделиться сообщением

(изменено)

год+вигосс+трон+2

Кто такой ТРОН ?!

81fbb155a8b9.png

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

ХОТЬ КТО-ТО ОТКРЫЛ НАКОНЕЦ-ТО ГЛАЗА ПИЗДООООС :pray: :pray:

Даун

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

год+вигосс+трон+2

Кто такой ТРОН ?!

там когда скандала кикнули, в P.S. новости написали мнение трона, типа скандал проигрывает дестром мид бэтрадеру

вроде это было про резолюшена, а не скандала

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Адмир мб, он ведь тоже Игорь.

Поделиться сообщением

вброшу немного говна на вентилятор

как вам инфа, что девушка сайлента мила играет в женском составе виртус про, не значит ли это что сайлент имеет большие шансы попасть в вп на роль керри, заместо иллидана?:

Поделиться сообщением

Айрат Игоревич Сайлент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...