Nroohkee #901 25 июля 2014 Да я смотрю стрим ебаной Милы, она сказала, что точно будет состав м5 и там будет какой-то Игорь (шо за Игорь?), и то что будут изменения в Эмпаир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #902 25 июля 2014 секретный канал общения хахалов ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #903 25 июля 2014 "Ру" в домене расшифровывается, как рідна Україна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #904 25 июля 2014 м5 набирают новый состав и вскоре дадут офф инфугод+вигосс+трон+2 Кто такой ТРОН ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #905 25 июля 2014 м5 набирают новый состав и вскоре дадут офф инфугод+вигосс+трон+2 Кто такой ТРОН ?!Который в Роксах играл, играл на харде. На гг про него постоянно какие то шутки но я не помню на какую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #906 25 июля 2014 З початку 10 до приєднатися LGD, і тепер І.Г., 4 роки своєї кар'єри, тому я пішов через мінливості життя, гра втратила на цьому шляху є сумно, але також екстаз TI2 мрії після чотирьох років, хоча і не ідеально, але не жалкує за, завдяки його товаришів по команді шлях, щоб супроводжувати, також подякував уболівальникам за їх підтримку. виведення з експлуатації є кінцевим це новий початок, я залишуся для наступної мети в ігрових колах продовжують боротися, я сподіваюся, що ви і надалі підтримувати Посмішкаору как сука :lol: :lol: Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #907 25 июля 2014 Да я смотрю стрим ебаной Милы, она сказала, что точно будет состав м5 и там будет какой-то Игорь (шо за Игорь?), и то что будут изменения в Эмпаир.Нексус или декстер, других игорей в околодотье нету вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #908 25 июля 2014 Да я смотрю стрим ебаной Милы, она сказала, что точно будет состав м5 и там будет какой-то Игорь (шо за Игорь?), и то что будут изменения в Эмпаир.Нексус или декстер, других игорей в околодотье нету вродеНу Декстр хохол, а в м5 же русские онли всегда были. Было исключение только для Артстайла и мы помним чем это закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #909 25 июля 2014 (изменено) м5 набирают новый состав и вскоре дадут офф инфугод+вигосс+трон+2 Кто такой ТРОН ?!Который в Роксах играл, играл на харде. На гг про него постоянно какие то шутки но я не помню на какую тему.там когда скандала кикнули, в P.S. новости написали мнение трона, типа скандал проигрывает дестром мид бэтрадеру Изменено 25 июля 2014 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #911 25 июля 2014 Почему никто Хакона не вспоминает, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #912 25 июля 2014 Лол, снг составы (вп, эмпаир, некст.кз, пр, залупа всякая типа релакс и тд) могут сколько угодно и как угодно менять составы, все равно ничего лучше очередных мальчиков для битья не получится Хуй знает что вы тут обсуждаете 46 страниц уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #913 25 июля 2014 Лол, снг составы (вп, эмпаир, некст.кз, пр, залупа всякая типа релакс и тд) могут сколько угодно и как угодно менять составы, все равно ничего лучше очередных мальчиков для битья не получится Хуй знает что вы тут обсуждаете 46 страниц уже.ЛоЛ, 5 бурятских команд были в топ8 инта, а они часть СНГ тоже, так что не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #914 25 июля 2014 (изменено) м5 набирают новый состав и вскоре дадут офф инфугод+вигосс+трон+2 Кто такой ТРОН ?! Изменено 25 июля 2014 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #915 25 июля 2014 Лол, снг составы (вп, эмпаир, некст.кз, пр, залупа всякая типа релакс и тд) могут сколько угодно и как угодно менять составы, все равно ничего лучше очередных мальчиков для битья не получится Хуй знает что вы тут обсуждаете 46 страниц уже.ХОТЬ КТО-ТО ОТКРЫЛ НАКОНЕЦ-ТО ГЛАЗА ПИЗДООООС :pray:Даун [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #916 25 июля 2014 м5 набирают новый состав и вскоре дадут офф инфугод+вигосс+трон+2 Кто такой ТРОН ?!Который в Роксах играл, играл на харде. На гг про него постоянно какие то шутки но я не помню на какую тему.там когда скандала кикнули, в P.S. новости написали мнение трона, типа скандал проигрывает дестром мид бэтрадерувроде это было про резолюшена, а не скандала мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeAli #917 25 июля 2014 Да я смотрю стрим ебаной Милы, она сказала, что точно будет состав м5 и там будет какой-то Игорь (шо за Игорь?), и то что будут изменения в Эмпаир.Адмир мб, он ведь тоже Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #919 25 июля 2014 вброшу немного говна на вентилятор как вам инфа, что девушка сайлента мила играет в женском составе виртус про, не значит ли это что сайлент имеет большие шансы попасть в вп на роль керри, заместо иллидана?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение