Diego #9401 15 августа 2014 зато витюша теперь будет считать себя настоящим проигроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9402 15 августа 2014 если вы проигрываете иллидануто зачем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9403 15 августа 2014 Он просто хочет стать популярным как денди и собирать много зрителей на стриме <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #9404 15 августа 2014 жаль, версута в нави вместо фаника, так бы, думаю. его б на место витюши б пригласили б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9405 15 августа 2014 Чета в ноль проиграть елде - это детект http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9406 15 августа 2014 Инвокер от Витяна. Что может быть лучше. Сидел бы дальше в пабликах. Откуда он вообще появился? Дреда протеже со стрима? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9407 15 августа 2014 Витюша соло инвокером от соло кентавра умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #9408 15 августа 2014 (изменено) жаль, версута в нави вместо фаника, так бы, думаю. его б на место витюши б пригласили б Какой версута вместо фаника? Ты о чем, добр человек? :) Изменено 15 августа 2014 пользователем Monq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9409 15 августа 2014 жаль, версута в нави вместо фаника, так бы, думаю. его б на место витюши б пригласили б Какой версута вместо фаника? Ты о чем, добр человек? :)ну типа Арен набил 9.5к ммр и т.к. он хс его взяли вместо фанника <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9410 15 августа 2014 жаль, версута в нави вместо фаника, так бы, думаю. его б на место витюши б пригласили б Какой версута вместо фаника? Ты о чем, добр человек? :)ну типа Арен набил 9.5к ммр и т.к. он хс его взяли вместо фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9411 15 августа 2014 Почему дауна викитсика вообще приглашают в какие-то там команды?Посмотрите на его стату на дотабафе в компетитив играх, это просто в слезыДля этого парня максимум - играть в просерии на фулл фардошлюхе, ему дают инвокера :lol: ЛС ебучий, что в дотке, что в ладве, лучше взять в тиму Хакона или Дубаса, те хотя бы не картавые минусморальщики, которые вайнят и ноют постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость амстер #9412 15 августа 2014 у меня пукан бомби от дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #9413 15 августа 2014 А ведь еще есть плеймейт,таксист,Джоли,альба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9414 15 августа 2014 жаль, версута в нави вместо фаника, так бы, думаю. его б на место витюши б пригласили б Какой версута вместо фаника? Ты о чем, добр человек? :)пиздос ты слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9415 15 августа 2014 Кто-то удивлен? Потолок витюши это играть вместе с аренкой на стриме в пабце за 5к и гореть на тиммейтов повышая чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9417 15 августа 2014 А че там в нави изменилось?% даунов в команде увеличился <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josan #9418 16 августа 2014 God, ArtStyle, Solo, Vanskor, Silent, такой состав кому нравиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9419 16 августа 2014 God, ArtStyle, Solo, Vanskor, Silent, такой состав кому нравиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josan #9420 16 августа 2014 God, ArtStyle, Solo, Vanskor, Silent, такой состав кому нравиться ?Что это значит ? курам на смех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение