XsiQ #9421 16 августа 2014 God, ArtStyle, Solo, Vanskor, Silent, такой состав кому нравиться ?Что это значит ? курам на смех ?это значит что ты петух ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9422 16 августа 2014 (изменено) God, ArtStyle, Solo, Vanskor, Silent, такой состав кому нравиться ?бомбалейла Изменено 16 августа 2014 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fr0st #9423 16 августа 2014 God, ArtStyle, Solo, Vanskor, Silent, такой состав кому нравиться ?бомбалейласостав не очем, и как бы артстаил уже играет с дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josan #9424 16 августа 2014 (изменено) God, ArtStyle, Solo, Vanskor, Silent, такой состав кому нравиться ?бомбалейласостав не очем, и как бы артстаил уже играет с дредом я же не спрашиваю с кем играет артстайл ?!читай внимательнее, спрашиваю мне одному нравиться такой состав ? я тут новенький, и не понимаю что значит вот это Изменено 16 августа 2014 пользователем Josan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9425 16 августа 2014 God, ArtStyle, Solo, Vanskor, Silent, такой состав кому нравиться ?бомбалейласостав не очем, и как бы артстаил уже играет с дредом я же не спрашиваю с кем играет артстайл ?!читай внимательнее, спрашиваю мне одному нравиться такой состав ? я тут новенький, и не понимаю что значит вот это это намек на твой низкий статус на форуме ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #9426 16 августа 2014 А че там в нави изменилось?% даунов в команде увеличилсясказали что ванскора все таки не будет... только хз правда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9427 16 августа 2014 А че там в нави изменилось?% даунов в команде увеличилсясказали что ванскора все таки не будет... только хз правда или нетгде сказали?они вроде клозы таким составом до сих пор катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9428 16 августа 2014 А че там в нави изменилось?% даунов в команде увеличилсясказали что ванскора все таки не будет... только хз правда или нетгде сказали?они вроде клозы таким составом до сих пор катаютВерсута вчера на стриме сказал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #9429 16 августа 2014 А че там в нави изменилось?% даунов в команде увеличилсясказали что ванскора все таки не будет... только хз правда или нетгде сказали?они вроде клозы таким составом до сих пор катаютВерсута вчера на стриме сказал Лост сегодня утром сказал обратное, мол 2 замены делать рискованно тем более 2 саппов, так же он отметил, что в нувях всем заправляет хвост и он для них как нс для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9430 16 августа 2014 Инвокер от Витяна. Что может быть лучше. Сидел бы дальше в пабликах. Откуда он вообще появился? Дреда протеже со стрима?Еще год назад играл против витюши в линеечку на ГФШ(где он был топовым уебаном), а теперь смотри: про игрок,еба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #9431 16 августа 2014 читай внимательнее, спрашиваю мне одному нравиться такой состав ? я тут новенький, и не понимаю что значит вот это это значит что тебе пора в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9432 16 августа 2014 А ты запятую не поставил перед "что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9433 16 августа 2014 Сука курочки и веточки овнят хуесосов с 2к+ сообщений АХАХАХАХХАХАХААХ уёбки Чтобы не было оффтопа вот вам состав нави, анонсируют через 1,5 недели: хвост денди флай ванскор маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9434 16 августа 2014 (изменено) я чет не понялесли фнг все таки в навиполучается, что он с прами оставался только турнич китайский доиграть? ну и, поскольку они квоту выиграли, в китай сгонять Изменено 16 августа 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9435 16 августа 2014 Тему можно клоз все составы уже извесны Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9436 16 августа 2014 ПР с шачом очень неплохо пока выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #9437 16 августа 2014 пр выиграли отборы в китай http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость амстер #9438 16 августа 2014 а что если лост вернется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9440 16 августа 2014 пр выиграли отборы в китай Там такие себе соперники были, а ребята на морали играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение