artesby #1261 25 июля 2014 в нави будут слушать артстайла на серьезе?чем ванскор лучше соло на сапорте? я бы сказал, что соло лучше+ соло должен быть пиздец как мотивирован, вообще, у меня о нем впечатление, как об игроке, который может прогрессировать эффективнее всех в снг дотаокружении / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1262 25 июля 2014 Да не возьмут Нави Артстула, ибо это бред брать игрока, не игравшего дохая лет. Просто не выгодно. Да и уже как бы известно, что он в релакс пойдёт.Кстити, гайз, тут слышал, что релакс распались и будет новая организация, хуйня или рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1263 25 июля 2014 Хвост точно останется, артстайл точно в релаксах, остальное приложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1264 25 июля 2014 Да не возьмут Нави Артстула, ибо это бред брать игрока, не игравшего дохая лет. Просто не выгодно. Да и уже как бы известно, что он в релакс пойдёт.Кстити, гайз, тут слышал, что релакс распались и будет новая организация, хуйня или рили?Релакс не организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1265 25 июля 2014 на основании тонны информации и логики (ну как бы я сделал на месте Зеро и Денди ), попробую проанализировать про Нави: - Куро уходит (хоть и скилловой, но...);- Пуппан тоже (хватит этой естонской хуйни);- остаются Денди 100% и, скорее всего Хвост (если мамой поклянецца не бухать, а играть в доту + засос с Зерычем, но с условием если не будет результата в ближайшее время - то кик);- Фанник - тут особая хард-лайн + скилл да и заменить особо некем. Если останется, то норм - прописать пиздюлей; Итого: нужен саппорт + капитан-саппорт - Ванскора на саппорта без вопросов. Если ему на ебальник швы наложить - скилл там заебись.- вот с капитаном самое интересное. Есть 2 варианта:1. Гоблин. Хоть он и не супер скилл (по сравнению с молодежью), но его понимание доты в СНГ ни с кем не сравнить. Плюс к нему с уважением относятся ВСЕ игроки нави и его будут слушать. Что, впрочем и требуется от капитана. Плюс он ЗНАЕТ как играет и на что способен каждый игрок из нави.2. Артстайл. Бойкоты бойкотами, но 10 лимонов это такой фактор, ради которого можно и руки пожать, составить грамотный контракт, чтоб в дальнейшем избежать подобного говна. Этот парень уже в курсе как брать аегис, мотивация дикая и копетанит он отлично. Плюс, мне почему-то кажецца, что если он сейчас задрит в доту, то ниже команды уровня Нави он не согласится (но это лирика, предположения) - остается Соло. На капитана он не сядет, на сапа уже есть Ванскор - остается либо хард вместо Фанника (хз сможет ли) либо вместо Хвоста, если все же погонят ялтинского быка. В итоге имеем: Денди+Ванскор+Соло/Хвост+Фанник/Соло+Гоблак/Артстайл Как-то так да откуда у тебя эта поеботина в голове блядж, кто вам такое сказал, на основании каких это таких фактов ты такое говоришь? На основнии того, что он пикал хуетень с деревом и вьебывал? На основании того что он за посление лет 5 не выиграл ничего значительного вообще? Откуда у тебя это дерьмо в голове? Это старый игрок, помню его ещё с ВГ, олдскул, все дела, но о каком таком понимании доты ты говоришь, где оно? Понимает доту? Где призовые? Тот же Лост с его блокнотиком шарит в разы больше лишь только по одному тому факту, что он дважды был в финалах инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1266 25 июля 2014 Главное, чтобы липеха не ушел к сальным свиньям, хотя он падок на деньги(((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1267 25 июля 2014 2Rychoиспользуй ctrl+shift+v вместо ctrl+v, ебень Спс тебе ебень , не знал. Благодарюкак же заебали эти ветки, откуда они лезут даже не знаю give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1268 25 июля 2014 (изменено) на основании тонны информации и логики (ну как бы я сделал на месте Зеро и Денди ), попробую проанализировать про Нави: - Куро уходит (хоть и скилловой, но...);- Пуппан тоже (хватит этой естонской хуйни);- остаются Денди 100% и, скорее всего Хвост (если мамой поклянецца не бухать, а играть в доту + засос с Зерычем, но с условием если не будет результата в ближайшее время - то кик);- Фанник - тут особая хард-лайн + скилл да и заменить особо некем. Если останется, то норм - прописать пиздюлей; Итого: нужен саппорт + капитан-саппорт - Ванскора на саппорта без вопросов. Если ему на ебальник швы наложить - скилл там заебись.- вот с капитаном самое интересное. Есть 2 варианта:1. Гоблин. Хоть он и не супер скилл (по сравнению с молодежью), но его понимание доты в СНГ ни с кем не сравнить. Плюс к нему с уважением относятся ВСЕ игроки нави и его будут слушать. Что, впрочем и требуется от капитана. Плюс он ЗНАЕТ как играет и на что способен каждый игрок из нави.2. Артстайл. Бойкоты бойкотами, но 10 лимонов это такой фактор, ради которого можно и руки пожать, составить грамотный контракт, чтоб в дальнейшем избежать подобного говна. Этот парень уже в курсе как брать аегис, мотивация дикая и копетанит он отлично. Плюс, мне почему-то кажецца, что если он сейчас задрит в доту, то ниже команды уровня Нави он не согласится (но это лирика, предположения) - остается Соло. На капитана он не сядет, на сапа уже есть Ванскор - остается либо хард вместо Фанника (хз сможет ли) либо вместо Хвоста, если все же погонят ялтинского быка. В итоге имеем: Денди+Ванскор+Соло/Хвост+Фанник/Соло+Гоблак/Артстайл Как-то так да откуда у тебя эта поеботина в голове блядж, кто вам такое сказал, на основании каких это таких фактов ты такое говоришь? На основнии того, что он пикал хуетень с деревом и вьебывал? На основании того что он за посление лет 5 не выиграл ничего значительного вообще? Откуда у тебя это дерьмо в голове? Это старый игрок, помню его ещё с ВГ, олдскул, все дела, но о каком таком понимании доты ты говоришь, где оно? Понимает доту? Где призовые? Тот же Лост с его блокнотиком шарит в разы больше лишь только по одному тому факту, что он дважды был в финалах инта. на основании того, что так о нем говорит Денди, Пуппей и того, что его пригласили тренером. Этих оснований достаточно даже для того, чтоб тебя уебка тупого нахуй послать если ты не можешь 1+1 сложить был бы гоблин хуевым - нави бы его не брали как спасательный круг на ИНТЕРНЕШИНАЛ блеадь Изменено 25 июля 2014 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1269 25 июля 2014 2Rychoиспользуй ctrl+shift+v вместо ctrl+v, ебень Спс тебе ебень , не знал. Благодарюкак же заебали эти ветки, откуда они лезутКак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1270 25 июля 2014 В том то и дело, что хуевым игрокам дорога в тренеры, менеджеры, комментаторы и прочую херь. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1271 25 июля 2014 в нави будут слушать артстайла на серьезе?чем ванскор лучше соло на сапорте? я бы сказал, что соло лучше+ соло должен быть пиздец как мотивирован, вообще, у меня о нем впечатление, как об игроке, который может прогрессировать эффективнее всех в снг дотаокруженииТы фанбой соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1272 25 июля 2014 (изменено) на основании тонны информации и логики (ну как бы я сделал на месте Зеро и Денди ), попробую проанализировать про Нави: - Куро уходит (хоть и скилловой, но...);- Пуппан тоже (хватит этой естонской хуйни);- остаются Денди 100% и, скорее всего Хвост (если мамой поклянецца не бухать, а играть в доту + засос с Зерычем, но с условием если не будет результата в ближайшее время - то кик);- Фанник - тут особая хард-лайн + скилл да и заменить особо некем. Если останется, то норм - прописать пиздюлей; Итого: нужен саппорт + капитан-саппорт - Ванскора на саппорта без вопросов. Если ему на ебальник швы наложить - скилл там заебись.- вот с капитаном самое интересное. Есть 2 варианта:1. Гоблин. Хоть он и не супер скилл (по сравнению с молодежью), но его понимание доты в СНГ ни с кем не сравнить. Плюс к нему с уважением относятся ВСЕ игроки нави и его будут слушать. Что, впрочем и требуется от капитана. Плюс он ЗНАЕТ как играет и на что способен каждый игрок из нави.2. Артстайл. Бойкоты бойкотами, но 10 лимонов это такой фактор, ради которого можно и руки пожать, составить грамотный контракт, чтоб в дальнейшем избежать подобного говна. Этот парень уже в курсе как брать аегис, мотивация дикая и копетанит он отлично. Плюс, мне почему-то кажецца, что если он сейчас задрит в доту, то ниже команды уровня Нави он не согласится (но это лирика, предположения) - остается Соло. На капитана он не сядет, на сапа уже есть Ванскор - остается либо хард вместо Фанника (хз сможет ли) либо вместо Хвоста, если все же погонят ялтинского быка. В итоге имеем: Денди+Ванскор+Соло/Хвост+Фанник/Соло+Гоблак/Артстайл Как-то так да откуда у тебя эта поеботина в голове блядж, кто вам такое сказал, на основании каких это таких фактов ты такое говоришь? На основнии того, что он пикал хуетень с деревом и вьебывал? На основании того что он за посление лет 5 не выиграл ничего значительного вообще? Откуда у тебя это дерьмо в голове? Это старый игрок, помню его ещё с ВГ, олдскул, все дела, но о каком таком понимании доты ты говоришь, где оно? Понимает доту? Где призовые? Тот же Лост с его блокнотиком шарит в разы больше лишь только по одному тому факту, что он дважды был в финалах инта. на основании того, что так о нем говорит Денди, Пуппей и того, что его пригласили тренером. Этих оснований достаточно даже для того, чтоб тебя уебка тупого нахуй послать если ты не можешь 1+1 сложить был бы гоблин хуевым - нави бы его не брали как спасательный круг на ИНТЕРНЕШИНАЛ блеадь тренер и капитан, капитан и тренер Изменено 25 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1273 25 июля 2014 Артстайл "знает как брать аегис" "бла-бла-бла супер игрок". Он нихуя не скиллованый, раскрою вам секрет. В сравнении кэрриков любой китаец ему даст в рот так глубоко, что он забудет как дышать. Даже на евроуровне его обоссыт любой нормальный кэрри. Соло мид? Блядь не смешите меня :)) А теперь про аегис. Вы понимаете что это две больших разницы: пиздить в финале китайцев, играющих в доту 2ую неделю, и пиздить китайцев, для которых дота - вторая жизнь? Вы понимаете различие между 1ым и 2ым интом? Между 2 и 3, 3 и 4? Возможно вы отдаленно понимаете что по сложности взятия ти5, взятие ти1 это просто прогулка по парку? Блядь вы реально не понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1274 25 июля 2014 (изменено) 2Rychoиспользуй ctrl+shift+v вместо ctrl+v, ебень Спс тебе ебень , не знал. Благодарюкак же заебали эти ветки, откуда они лезутКак дела? чет в голос с долбоеба Изменено 25 июля 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1275 25 июля 2014 на основании тонны информации и логики (ну как бы я сделал на месте Зеро и Денди ), попробую проанализировать про Нави: - Куро уходит (хоть и скилловой, но...);- Пуппан тоже (хватит этой естонской хуйни);- остаются Денди 100% и, скорее всего Хвост (если мамой поклянецца не бухать, а играть в доту + засос с Зерычем, но с условием если не будет результата в ближайшее время - то кик);- Фанник - тут особая хард-лайн + скилл да и заменить особо некем. Если останется, то норм - прописать пиздюлей; Итого: нужен саппорт + капитан-саппорт - Ванскора на саппорта без вопросов. Если ему на ебальник швы наложить - скилл там заебись.- вот с капитаном самое интересное. Есть 2 варианта:1. Гоблин. Хоть он и не супер скилл (по сравнению с молодежью), но его понимание доты в СНГ ни с кем не сравнить. Плюс к нему с уважением относятся ВСЕ игроки нави и его будут слушать. Что, впрочем и требуется от капитана. Плюс он ЗНАЕТ как играет и на что способен каждый игрок из нави.2. Артстайл. Бойкоты бойкотами, но 10 лимонов это такой фактор, ради которого можно и руки пожать, составить грамотный контракт, чтоб в дальнейшем избежать подобного говна. Этот парень уже в курсе как брать аегис, мотивация дикая и копетанит он отлично. Плюс, мне почему-то кажецца, что если он сейчас задрит в доту, то ниже команды уровня Нави он не согласится (но это лирика, предположения) - остается Соло. На капитана он не сядет, на сапа уже есть Ванскор - остается либо хард вместо Фанника (хз сможет ли) либо вместо Хвоста, если все же погонят ялтинского быка. В итоге имеем: Денди+Ванскор+Соло/Хвост+Фанник/Соло+Гоблак/Артстайл Как-то так тотальная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1276 25 июля 2014 (изменено) в нави будут слушать артстайла на серьезе?чем ванскор лучше соло на сапорте? я бы сказал, что соло лучше+ соло должен быть пиздец как мотивирован, вообще, у меня о нем впечатление, как об игроке, который может прогрессировать эффективнее всех в снг дотаокруженииТы фанбой соло?нетпросто парень молод и два раза нелепо просрался на квалах ну ладно, не так уж и молод, 24 Изменено 25 июля 2014 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1277 25 июля 2014 Блятьрелаксы это же пиздос Артстул опять обосрется Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1278 25 июля 2014 (изменено) хз если прям нави чот жосткое захотят сделать то это денди хвост сайлент ванскор и +1 это фаник/солоwe have a winnerванскор в навях тянет на самый провальный трансфер года ,если состоится офк да и сайлент донный товарищхотя конечно смотря какие цели ставить перед командой ,но такой команде топ8 инта можно дать с натягомИ ещё гоблак в тиме - инстафейл Изменено 25 июля 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1279 25 июля 2014 (изменено) на основании тонны информации и логики (ну как бы я сделал на месте Зеро и Денди ), попробую проанализировать про Нави: - Куро уходит (хоть и скилловой, но...);- Пуппан тоже (хватит этой естонской хуйни);- остаются Денди 100% и, скорее всего Хвост (если мамой поклянецца не бухать, а играть в доту + засос с Зерычем, но с условием если не будет результата в ближайшее время - то кик);- Фанник - тут особая хард-лайн + скилл да и заменить особо некем. Если останется, то норм - прописать пиздюлей; Итого: нужен саппорт + капитан-саппорт - Ванскора на саппорта без вопросов. Если ему на ебальник швы наложить - скилл там заебись.- вот с капитаном самое интересное. Есть 2 варианта:1. Гоблин. Хоть он и не супер скилл (по сравнению с молодежью), но его понимание доты в СНГ ни с кем не сравнить. Плюс к нему с уважением относятся ВСЕ игроки нави и его будут слушать. Что, впрочем и требуется от капитана. Плюс он ЗНАЕТ как играет и на что способен каждый игрок из нави.2. Артстайл. Бойкоты бойкотами, но 10 лимонов это такой фактор, ради которого можно и руки пожать, составить грамотный контракт, чтоб в дальнейшем избежать подобного говна. Этот парень уже в курсе как брать аегис, мотивация дикая и копетанит он отлично. Плюс, мне почему-то кажецца, что если он сейчас задрит в доту, то ниже команды уровня Нави он не согласится (но это лирика, предположения) - остается Соло. На капитана он не сядет, на сапа уже есть Ванскор - остается либо хард вместо Фанника (хз сможет ли) либо вместо Хвоста, если все же погонят ялтинского быка. В итоге имеем: Денди+Ванскор+Соло/Хвост+Фанник/Соло+Гоблак/Артстайл Как-то так да откуда у тебя эта поеботина в голове блядж, кто вам такое сказал, на основании каких это таких фактов ты такое говоришь? На основнии того, что он пикал хуетень с деревом и вьебывал? На основании того что он за посление лет 5 не выиграл ничего значительного вообще? Откуда у тебя это дерьмо в голове? Это старый игрок, помню его ещё с ВГ, олдскул, все дела, но о каком таком понимании доты ты говоришь, где оно? Понимает доту? Где призовые? Тот же Лост с его блокнотиком шарит в разы больше лишь только по одному тому факту, что он дважды был в финалах инта. на основании того, что так о нем говорит Денди, Пуппей и того, что его пригласили тренером. Этих оснований достаточно даже для того, чтоб тебя уебка тупого нахуй послать если ты не можешь 1+1 сложить был бы гоблин хуевым - нави бы его не брали как спасательный круг на ИНТЕРНЕШИНАЛ блеадьлол ну он просто был подходящая кандидатура, старый знакомый по киберспорту, проебавший весь скилл, да и никогда особо им не блещущего в прошлом, заработавшего себе репутацию неебаться нестандартного пикера, крутого стратега, пикая такую ебалУ даже там, где можно было просто взять стандарт, в результате вьебавшего всё что только можно было. И да, если команда не может исполнять его охуенные пики, то может быть, я не смею утверждать, но может быть он просто хуесос пикер косящий под шарящего, живущего в своем манямирке, где дерево контрит даже фонтан? Изменено 25 июля 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1280 25 июля 2014 какой арстаил в нави он зеро 30к $ с первого инта примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение