Товарищ Троцкий #121 22 июля 2014 если ростер соло + год + сайлент окажется правдой, то буду топить за этот составСейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #122 22 июля 2014 солонссмайлсайлентванскор вот команда мечты(год и соло жаль играют на одной роли, так бы их вместе хотелось бы увидеться )соло всю жизнь играл саппортами, нюфажище ебаноеебало стяни даун неадекватный, на миде у него в разы лучше получаетсяхотел выебнуться -> поел говна бтв, в одной из недавних вьюх он говорил, что наврятли вернется к роли на центральной линии. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #123 22 июля 2014 пуппей денди куроки сайлент смайл plz test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #124 22 июля 2014 в голос с ростера3 чсв и 2 чувачка зависящих от командыпуппей денди куроки сайлент смайл plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #125 22 июля 2014 седухагодсолосайлентсмайли поехали SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #126 22 июля 2014 в голос с ростера3 чсв и 2 чувачка зависящих от командыпуппей денди куроки сайлент смайл plzаргументами подкрепишь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #127 22 июля 2014 Смайлу из доты уходить надо, пока он не скатился до уровня пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #129 22 июля 2014 Помню прошлогодние вбросы сального дауна, не удивлюсь, если в этом году вбросы такой же пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #130 22 июля 2014 есть инфа еще от одного человекаваня всё же скорее всего вернется+ м5 возобновят работу, будут уже знакомые вам люди+ребята с роксовРебят с роксов вообще надо без команд оставить.бзз=Элидан.Просто два аутиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #131 22 июля 2014 (изменено) Вот у меня есть инсайд из достоверных источник комбек М5 не избежен но кто там будет не скажу И не роксы Сворд ты нихуя не знаешь Изменено 22 июля 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #132 22 июля 2014 морф знает движуху - пусть прокомментит тру или фэйк. не спалит того чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #133 22 июля 2014 Верит сальному, быть дауном! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #134 22 июля 2014 Если артстайл вернётся, то некст инт изи для Нави [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #135 22 июля 2014 Дети дерьма не верят в возвращение артстайла В голосину с подоивоном с дауновНайс следите Найс знаете инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #136 22 июля 2014 в голос с ростера3 чсв и 2 чувачка зависящих от командыпуппей денди куроки сайлент смайл plzаргументами подкрепишь?какие аргументы, когда факты есть на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #137 22 июля 2014 Вот у меня есть инсайд из достоверных источник комбек М5 не избежен но кто там будет не скажу И не роксы Сворд ты нихуя не знаешьНадеюсь не пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #138 22 июля 2014 (изменено) Вот у меня есть инсайд из достоверных источник комбек М5 не избежен но кто там будет не скажу И не роксы Сворд ты нихуя не знаешьНадеюсь не пгг Нет точно не он но скажу так) Там будет точно 2 из того состава с пгг) Да кстати скоро будет анонс уже М5 состава Изменено 22 июля 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #140 22 июля 2014 ИНСАЙД. ВИЛАТ на АФтерпати нажрался как свинья и решил пошутить, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение