Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хорошо, что каких бы только перестановок на снг сцене не было, они все равно будут жрать гавно и ездить на инт в качестве туристов.

Изменено пользователем StoppeRrr

Поделиться сообщением

А можно так сделать, чтобы веточки и всякие ноубади не могли писать в этой теме? Я просто решил почитать тут 20 страниц, думаю инсайдик какой залетит, а тут мало того, что уже неигроков пихают во все тимы подряд (дред, нс - не игроки уже), так еще и каких-то лузеров решафлят, как будто они кому-то будут нужны (сайлент, маг, флай - лузеры. Столько в дотан ебашить и за 3 инта никак себя не проявить. Даже НС с Дредом могли стать топ-1 ти1, если бы не баг с гемом :trollface: ). Вообщем горит от оверрейтед плееров, которые лузеры по сути. Ну а новички школьнички, типо резолюшена, ванскора хз. С одной стороны и умеют в доту, но если они будут играть с лузерами (сайлент, флай и маг) еще годок, то такими же станут и никуда не спрогрессируют.

И ах да, того петушка пейн~ нахуй посылайте :lol: Зашёл в топан, сказал че то знает, но не скажет. Хуесос блять :lol:

Авторитетное мнение от первокурсника, одногодки с ванскором :buba:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

А можно так сделать, чтобы веточки и всякие ноубади не могли писать в этой теме? Я просто решил почитать тут 20 страниц, думаю инсайдик какой залетит, а тут мало того, что уже неигроков пихают во все тимы подряд (дред, нс - не игроки уже), так еще и каких-то лузеров решафлят, как будто они кому-то будут нужны (сайлент, маг, флай - лузеры. Столько в дотан ебашить и за 3 инта никак себя не проявить. Даже НС с Дредом могли стать топ-1 ти1, если бы не баг с гемом :trollface: ). Вообщем горит от оверрейтед плееров, которые лузеры по сути. Ну а новички школьнички, типо резолюшена, ванскора хз. С одной стороны и умеют в доту, но если они будут играть с лузерами (сайлент, флай и маг) еще годок, то такими же станут и никуда не спрогрессируют.

И ах да, того петушка пейн~ нахуй посылайте :lol: Зашёл в топан, сказал че то знает, но не скажет. Хуесос блять :lol:

Ебать, ты в 19 лет пошёл на первый курс? :palevo: Сколько раз на второй год оставался?

И ах да, branch2.png

Поделиться сообщением

Ебать, ты в 19 лет пошёл на первый курс? :palevo: Сколько раз на второй год оставался?

И ах да, branch2.png

ну конечно ты наверное уже второй, может на третий перешел и все равно ваньку школотой завешь ведь он стобой одного месяца что уже зашквар... дальше ты тыкаешь веточки, ну конечно раз сказать нечего :sosew:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Ебаны в рот :lol: Человек-дословность зашёл в топан. По сравнению с мастодонтами, которые еще в д1 плеили (думаю их даже перечислять не нужно) - ванскор школьник. А ты дальше сиди и сообщения набивай бессмысленными говнопостами.

Поделиться сообщением

Ебаны в рот :lol: Человек-дословность зашёл в топан. По сравнению с мастодонтами, которые еще в д1 плеили (думаю их даже перечислять не нужно) - ванскор школьник. А ты дальше сиди и сообщения набивай бессмысленными говнопостами.

Конечно если ты вставляешь такую подоплеку, то он сравнительный школьник, но конечно ты же блять используешь их изначально в другом смысле.

и да омг набивать посты :avtorklif: Хотя чего говорить с человеком для которого главный аргумент статус на форуме.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

блять нахуй вы сретесь тут уроды

или кидайте инсайд или нюхайте сами знаете что

Поделиться сообщением

мне кажется уже всех доебали эти инсайды вроде

ПГГАРСТАЙЛДРЕДНССМАЙЛ ПЕЗДОС ДРИМТИМ ТОП ТИ СТАРИЧКИ ВЗОРВУТ

Поделиться сообщением

Конечно если ты вставляешь такую подоплеку, то он сравнительный школьник, но конечно ты же блять используешь их изначально в другом смысле.

и да омг набивать посты :avtorklif: Хотя чего говорить с человеком для которого главный аргумент статус на форуме.

просто пошёл нахуй :lol: в голос с таких долбаебов, которым нехуй сказать, кроме как доебаться до слов и офк такие долбаебы лучше знают меня, что я хотел написать и какой смысл я влаживал в слова. Вообщем пиздуй отсюда веточка, откуда пришёл. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Поделиться сообщением

да похуй на нави и другую шалупень

шо с с9 буит епт

Поделиться сообщением

Не ты что у меня сегодня словесный панос за 3 года наконец решил постов срубить на нахрен никому не нужных решафлах, никакой инфы одни вбросы рай для начинающего дибила.

Инфа вилата за 100, который сейчас в белорашке хотя должен защищать честь свою стоя в окопах. ВП просто сгнили с нсом, эпайр не стрельнули в инте теперь их ждет порка, нави не добрались до топ 2 планеты - дизбанд, Пупей и уходит в лол, в место него гоблак, потом куроку забыл салями в таксофоне и уехал на родину, Алики просто с руками попытаются его переманить шведскими сосисками, Фанника уже забрали в армию, вместо них будут соло с дредом инфа 100.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Не ты что у меня сегодня словесный панос за 3 года наконец решил постов срубить на нахрен никому не нужных решафлах, никакой инфы одни вбросы рай для начинающего дибила.

Инфа вилата за 100, который сейчас в белорашке хотя должен защищать честь свою стоя в окопах. ВП просто сгнили с нсом, эпайр не стрельнули в инте теперь их ждет порка, нави не добрались до топ 2 планеты - дизбанд, Пупей и уходит в лол, в место него гоблак, потом куроку забыл салями в таксофоне и уехал на родину, Алики просто с руками попытаются его переманить шведскими сосисками, Фанника уже забрали в армию, вместо них будут соло с дредом инфа 100.

Епт. а кто-то ждал что Эмпайры выстрельнут? лол

Когда перед интом маг сам сказал что-то в стиле "Нам тут делать нехуй".

Не думаю, что их кто-то воспринимал всерьез

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

кстати мало кто понимает, что те же НАви могут взять в состав больше чем 5 человек. 8-10 примерно. Никто не запрещает катать онлайновые турниры вдвоем с одного акка/компа. Допустим денди на мышке играет, пупей на клаве. Одна голова хорошо - а две лучше.

Поделиться сообщением

Верлю в Артстайла,

приедет всем еблет сломает

Нахуй всех пошлет

и пойдет продавать елки

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

СОСТАВ НАВИ БУДЕТ ХОРОШ (МАКС РЕПОСТ)

фикс

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

просто пошёл нахуй :lol: в голос с таких долбаебов, которым нехуй сказать, кроме как доебаться до слов и офк такие долбаебы лучше знают меня, что я хотел написать и какой смысл я влаживал в слова. Вообщем пиздуй отсюда веточка, откуда пришёл. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

В какой монастырь идиот?

Что за мудак зовет других "школьнички" и "лузеры" когда сам не выбрался еще из-под юбочки своей мамаши. Твой монастырь не выходит за пределы твоей девственной комнаты в которую я ни ногой деточка.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра со своим "Сперва добейся!" Боже, я думал такие вымерли нахуй, а оказывается нет :palevo:

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своими комнатными ни кому не нужными срачами

Поделиться сообщением

Очередняра со своим "Сперва добейся!" Боже, я думал такие вымерли нахуй, а оказывается нет :palevo:

Нет юродивый я лишь намекаю на недалекость твоих взглядов и идиотизм прущий из твоих щелей :nate:

Тебя овнит глубоко уважаемая веточка.

Идите нахуй со своими комнатными ни кому не нужными срачами

Сам пойди откуда вылез. Я уже расписал что будет в дота сцене ближайший год можешь не волноваться :buba:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...