IIuToH_IIoe6aTb #1861 27 июля 2014 Мне солыч все инсайды слил ы! Все предскозуемо , скоро узнаетеПс соло не в нави Rycho Дата регистрации: 25 Июл 2014 ОК факер зашел посмотреть на этот бесполезный овер 90 страничный срач ни о чем? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1862 27 июля 2014 кому не похуй на решафлы снг мусораоткройте ранкинг команд лола, скоро также будете искать снг отбросов на 80 местеазиатские боги везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1863 27 июля 2014 Нави - дондо, хвист фунник, ванскор, сайлентВп - жотм соло вигосс йол +1Рклакс - артстул дрид йоку +2Чет ору с состава нави, а мозги им не нужны? Что за бред а не инсайд BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1864 27 июля 2014 Пусть там факео или шач уже сольют инфу, потушат топанхуле такие секретные (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1865 27 июля 2014 Скиньте инсайд про соло, плз. На остальных по хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1866 27 июля 2014 Нахуй говорить составы в этом топане, если можно поугарать с долбаебов, которым соло все слил, и у которых в нави играют вигоссы, артстайлы етцЕще больше удивляют ноунеймы, которые пишут : так, в ЛС мне все составчики нахуй Это просто эпик Инсайд, на то и инсайд, чтобы инфу знал только определенный круг людей, а остальные горели и агрились на них как петухиАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1867 27 июля 2014 3p3k UГар и ТР0LL3Ng_G) :DDDDDDDDDDDDDDDDDD ROFL!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1868 27 июля 2014 Темболее пейн сам не знает) не знать состав нави и вп быть ушербом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1869 27 июля 2014 Темболее пейн сам не знает) не знать состав нави и вп быть ушербомпф да и нахуй я что-то доказываю какому-то лошпедрону с улицы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1870 27 июля 2014 (изменено) Нахуй говорить составы в этом топане, если можно поугарать с долбаебов, которым соло все слил, и у которых в нави играют вигоссы, артстайлы етцЕще больше удивляют ноунеймы, которые пишут : так, в ЛС мне все составчики нахуйЭто просто эпик Инсайд, на то и инсайд, чтобы инфу знал только определенный круг людей, а остальные горели и агрились на них как петухиАхахахаgr8 b8 m8 r8 8/8 Изменено 27 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1873 27 июля 2014 тут, можно сказать, состав нави устаканилсяэто просто пиздецтут вся продота гореть будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #1874 27 июля 2014 из темы понятно что пэйн не хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1875 27 июля 2014 Посоны, тут случаем никто не знает, cwm уже окончательно с дотой завязал, или еще будет врываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1876 27 июля 2014 Кого кикнули то в навях?:D Пупана и куро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1877 27 июля 2014 Неужели лысая дылды в нави ? Бля вот тогда точно гореть буду как сука. Даже сыкотно твитор теперь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1878 27 июля 2014 Посоны, тут случаем никто не знает, cwm уже окончательно с дотой завязал, или еще будет врываться?его последние попытки что-то делать оборачивались посыланиями нахуй своих врагов в офф матчах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1879 27 июля 2014 тут, можно сказать, состав нави устаканилсяэто просто пиздецтут вся продота гореть будет :lol: Бзз йол гоблак? С чего еще можно гореть А ну еще флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1880 27 июля 2014 тут, можно сказать, состав нави устаканилсяэто просто пиздецтут вся продота гореть будет :lol: Бзз йол гоблак? С чего еще можно горетьэто еще хуйня по сравнению с тем что будетповерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение