Z-t-1-m-Q #2441 28 июля 2014 удалил игрувсем пока6 игр с утра 6 зоовыблядков6 лузовсчастливо оставатьсяжизненно сук пздц Как вы блять играете так? У меня карт вообще нет и то 2 ранг взял. Дай мне аккаунт с фул картами я возьму топ 16 легендуя анлакер ебаный все кварталы героиком если пройти, то будет рубашка, как у боссов в героике, типо сшитая из лоскутков, как поганищепффф не стоит таких мученийда какие мучения, героик накс и есть хоть какой-то интересну и рубашечка для коллекцииеще бы заабузить TeSPA на розовую рубашку, хз правда как) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2442 28 июля 2014 зулоки дети шлюх заполонили ладер.первый миракл после насра , офк с аукционером и 2 препами к 6 дропу, но я ему рад был, гж парню хоть раз деку красиво разыграл а не с нон стоп дефом. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2443 28 июля 2014 Хз, ща с утречка пошел, дурид-дурид-агропал-шам-дурид-миракл-дурид-зулок. Хоть в 0 отыграл, с друидами жуткий винрейт =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2444 28 июля 2014 есть у нас сильные присты? полутал велена седняпокажите читерскую деку какуюнить с веленом кабалками аукенайками пыщь-пыщь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #2445 28 июля 2014 на высоких рейтингах друидов больше стало. Ну офк все с этой комбой пеньки плюс рев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2446 28 июля 2014 пеньки+рев триста лет юзают ж уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2447 28 июля 2014 есть у нас сильные присты? полутал велена седняпокажите читерскую деку какуюнить с веленом кабалками аукенайками пыщь-пыщьhttp://www.hearthpwn.com/decks/62316-zetalot-priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2448 28 июля 2014 (изменено) есть у нас сильные присты? полутал велена седняпокажите читерскую деку какуюнить с веленом кабалками аукенайками пыщь-пыщьВ амазодеку ебашишь Малигоса и Велена, терпишь до победки Изменено 28 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2449 28 июля 2014 кароч качаю игру заногоесли буду играть против зоовыблядка сразу буду сдаватьсянахуй ебал горения этипохуй какой ранг будетпросто ебал в рот их матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #2450 28 июля 2014 пеньки+рев триста лет юзают ж ужедо этого меньше было. Хуй знает че такой наплыв, видимо после вчерашнего турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2451 28 июля 2014 (изменено) Первая не юзлесс из 12 выпавших легендарок, еще и первая золотая :pray: :pray: Изменено 28 июля 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2452 28 июля 2014 (изменено) кароч качаю игру заногоесли буду играть против зоовыблядка сразу буду сдаватьсянахуй ебал горения этипохуй какой ранг будетпросто ебал в рот их матерейЧе-т я проебался с "до завтра" :fuuuu: Изменено 28 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2453 28 июля 2014 кароч качаю игру заногоесли буду играть против зоовыблядкасразу буду сдаватьсянахуй ебал горения этипохуй какой ранг будетпросто ебал в рот их матерейправильно, ты же не вечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2454 28 июля 2014 (изменено) меня в локах раздражает тока то, что начинаешь против него играть и хз что в руке оставлять, а что скидывать. Хуй его знает зоо это или хенд лок. а так зоолоки изи от пристов отлетают хз. Изменено 28 июля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2455 28 июля 2014 ебался с зоолоками очень долго поиграл пристом амазовым изи чет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2456 28 июля 2014 (изменено) есть у нас сильные присты? полутал велена седняпокажите читерскую деку какуюнить с веленом кабалками аукенайками пыщь-пыщьсловах62 новы 2 пиро 2 циркла 2 аукенайки 2 кабала 2 холифаера 2 клерика 2 инжуред бладемастера 1 санфури 1 велен 1 шедоуформа 2 азур дрейка 1 майндбласт дальше любые карты Изменено 28 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2457 28 июля 2014 есть у нас сильные присты? полутал велена седняпокажите читерскую деку какуюнить с веленом кабалками аукенайками пыщь-пыщьhttp://www.hearthpwn...-zetalot-priestсильваны нет сук ппц( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2458 28 июля 2014 Разъебал кого-то зоо с ником Snobдвойное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2460 28 июля 2014 (изменено) есть у нас сильные присты? полутал велена седняпокажите читерскую деку какуюнить с веленом кабалками аукенайками пыщь-пыщьhttp://www.hearthpwn...-zetalot-priestсильваны нет сук ппц(легко заменяется, на санволкера или фейслеса, напримерпоиграй , да сам посмотри что нужнее тебе, может что-то на дмг, ремувал, таунт Изменено 28 июля 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение