sikim_faust #2821 29 июля 2014 в рот ебал удачу которая мне покровительствует 2шторма в последних 10 картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2822 29 июля 2014 (изменено) я ебал в рот паладина с которым щас играл+6 здоровья +6 здоровья +6 здоровья +6 здоровья +8здоровьяЭТО ПИЗДЕЦ а забыл еще + 8 здоровья с 2 топоров и +6 здоровья с двух карт 3-3вот уже где блять мразь Изменено 29 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #2823 29 июля 2014 Закиньте деку на шаману пиздатую для порабащения легенды Первый вариант игровой сам по себе( но честно говоря я не любитель анбаундов), на фейке брал вторым вариантом, т.к. слишком много зоо+небыло талноса. Если нет каких-либо карт, то скажи, многое заменимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2824 29 июля 2014 контроль палы ублюдки поголовно с агропала я горю только когда он с пустой рукой берет по 6+ карт за 2 маны :petro: охуенно балансная карта мазафакеры объясните как бота юзать?в личку скинул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2825 29 июля 2014 можно мне тоже в личку бота? полностью рабочего) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2826 29 июля 2014 Закиньте деку на шаману пиздатую для порабащения легенды Первый вариант игровой сам по себе( но честно говоря я не любитель анбаундов), на фейке брал вторым вариантом, т.к. слишком много зоо+небыло талноса. Если нет каких-либо карт, то скажи, многое заменимо.Из всего этого нету только алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2827 29 июля 2014 контроль палы ублюдки поголовно с агропала я горю только когда он с пустой рукой берет по 6+ карт за 2 маны :petro: охуенно балансная карта мазафакеры объясните как бота юзать?в личку скинул3 маны не пиздии это, контроль пал самая няша из всех контролеровне то что вароконтролеродна и та же ебатория вечно - арморсмитинг экзекутинг кернинг горехавлинг бравлинг круелтаскмастеринг громашингШИДЛБЛОКШИЛДБЛОК ебанарот Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2828 29 июля 2014 (изменено) о боже есть же мидрейдж хантер нормальная дека,ну что ж ты сука с лепродаунами играешь боже мой вот прямо пидоры уровня 100% Изменено 29 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2829 29 июля 2014 (изменено) о боже есть же мидрейдж хантер нормальная дека,ну что ж ты сука с лепродаунами играешь боже мой вот прямо пидоры уровня 100%поиграл я этим хантом 5 игр5 лузовя не топдикерна этом от меня нихуя не зависеловсе упиралось выпадет ли картахуйня кароч Изменено 29 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2830 29 июля 2014 3 маны не пиздив сортах говна не разбираюсь, сорри грулл выпалхоть он и юзлесс тельце, но для коллекции збс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2831 29 июля 2014 (изменено) кинь какимну так он тоже насосал, но блядь как же это раздражает Изменено 29 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2832 29 июля 2014 контроль палы ублюдки поголовно с агропала я горю только когда он с пустой рукой берет по 6+ карт за 2 маны :petro: охуенно балансная карта мазафакеры объясните как бота юзать?в личку скинулскинь мне тоже плез, еще и цс какой юзатьмогу полимонить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2833 29 июля 2014 хедкун больше не вкидывает ботов в топан? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2834 29 июля 2014 (изменено) о боже есть же мидрейдж хантер нормальная дека,ну что ж ты сука с лепродаунами играешь боже мой вот прямо пидоры уровня 100%поиграл я этим хантом 5 игр5 лузовя не топдикерна этом от меня нихуя не зависеловсе упиралось выпадет ли картахуйня карочтакой более мене, но я особо пока не плеил, с хендлока пересаживаться определенно не хочется, даже с луз вром Изменено 29 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2835 29 июля 2014 контроль палы ублюдки поголовно с агропала я горю только когда он с пустой рукой берет по 6+ карт за 2 маны :petro: охуенно балансная карта мазафакеры объясните как бота юзать?в личку скинулскинь мне тоже плез, еще и цс какой юзатьмогу полимонить дажеsmartCC скрипт - режим Default для всех кроме зоолока, для него Zoo единственное, вы не вовремя взялись за ботачерез несколько часов Накс второй квартал, и бот перестанет работать, потому что появятся новые картыновая версия появится быстро офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2836 29 июля 2014 Как же я жду легендарку на двойной предсмертный хрип и новую карту шамана.яйцо + легендарка, 2 по 4-4 , и яйцо за 8 маны про сильван и кернов вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2837 29 июля 2014 хедкун больше не вкидывает ботов в топан?хедкун сгорел)но он отойдет и скинет, я думаю, пока вот то, что он скидывал, последнееhttps://www.dropbox.com/sh/1bgcktlg241jqln/AABsQNSFzcron4XAfkY3vrZAa dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2838 29 июля 2014 хедкун больше не вкидывает ботов в топан?хедкун сгорел)но он отойдет и скинет, я думаю, пока вот то, что он скидывал, последнееhttps://www.dropbox....ron4XAfkY3vrZAaппц еще не все нагуглили форум бота чтоль лентяи?что мне еще скидывать, если все обновления заливаю в хранилище доступное и 2 дня назад и седня и завтра по этой самой ссылке?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2840 29 июля 2014 (изменено) The Plague Quarter will open at the following times per region:Americas: Tuesday, July 29th at 11:59 PM PDTEurope: Tuesday, July 29th at 11:59 PM CESTAsia: (Korea) Wednesday , July 30th at 12:59 AM KST / (Taiwan) Tuesday, July 29th 11:59 PM CSTChina: Tuesday, July 29th at 11:59 PM CST открыли кварталне напиздел ли случаем? Изменено 29 июля 2014 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение