Nexsun #3341 31 июля 2014 такие вары отлетают на изичах от моего шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3342 31 июля 2014 у меня дейлик на пале , бот не справился , зато мурлокоблядь паладина выебал на ура Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3343 31 июля 2014 такие вары отлетают на изичах от моего шамана по кд пригораю с шамановнету алакира ебаного так бы сам ебашил хотя немне с рандомом не везету меня вместо таунта будет 1-1 по кдили вместо спд под молнию будет хил тотем Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3344 31 июля 2014 Ору с про игроков на пд в фри ту плей игрулю :pray: :pray: 1-ый квартал накса - 100500 постов про боссов (фри квартал) 2-ой платный - обсуждают квестики и варов :sosew: Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3345 31 июля 2014 Чет в голос с варов у которых легендарок - 50% колодыони слабые щас пздцне заходят шилд слемы и алекстраза можно дальше не игратьПротив таких уебков так сладко Пристом играть, ухухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3346 31 июля 2014 они слабые щас пздцне заходят шилд слемы и алекстраза можно дальше не игратьТЫ ШО?!Для них даже гайд по 2му кварталу не написали - ебанный изимод, фейсролл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3347 31 июля 2014 чем больше легендароктем более юслесс дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3348 31 июля 2014 уебков Пристом Что-т овнишь :lol:чем больше легендароктем более юслесс дека Они юзлесс, что с легендами, что без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3349 31 июля 2014 уебков Пристом Что-т овнишь :lol: Да я твою легендарку юзал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3350 31 июля 2014 Ору с про игроков на пд в фри ту плей игрулю :pray: :pray: 1-ый квартал накса - 100500 постов про боссов (фри квартал) 2-ой платный - обсуждают квестики и варов :sosew: анимешникам слова не давали Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3351 31 июля 2014 дайте ссыль на ботаебаный дейлик 5 побед на паладине надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3352 31 июля 2014 http://kickass.to/hearthcrawler-v24-cracked-smartcc-uai-included-t9375190.html Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3353 31 июля 2014 http://kickass.to/he...d-t9375190.htmlгугл блокирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3354 31 июля 2014 http://kickass.to/he...d-t9375190.htmlгугл блокирует?всегда оттуда качаюсижу на фф офк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3355 31 июля 2014 блять пиздец нахуйиду делать дейлик в казуал модтам уебки на констрактед декак хуярята у меня пал и с чего было и с того собрал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3356 31 июля 2014 блять пиздец нахуйиду делать дейлик в казуал модтам уебки на констрактед декак хуярята у меня пал и с чего было и с того собрал :avtorklif: шокадина захуярь Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3357 31 июля 2014 (изменено) О это ахуенное чувство Изменено 31 июля 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3358 31 июля 2014 (изменено) О это ахуенное чувство килл комманд был тебе в ебало? Изменено 31 июля 2014 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3359 31 июля 2014 О это ахуенное чувство килл комманд был тебе в ебало?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3360 31 июля 2014 хз почему вы говорите, что вар слабыйшаман с ебаными 5 таунтами подряд офк сильнее, но воин любого может расхуярить с минимальной долей везенияна 4 ранге утром рубил воином, проигрыши были офк но победок больше игры долгие просто, это напрягаетпришел 2ой раз за 2 недели квест на 100 голды магом через секретики пошел в анранкед, норм пофанилсяохуенная темамаг кирин тора и новый секрет + 2-3 других секрета в декев целом очень сложно законтрить мешают новому секрету только миррор иллюзииа так делал по 4 водных элементалябедный паладинчик в одной игре, достал серебрянный меч, стукнул дрейка, и потом до конца игры так заряд оружия и не потратил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение