stremniy #3481 31 июля 2014 в ранкете 2 из 3 зулоки, пошел катать арену, а тут прикольнорот этой игры ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3482 31 июля 2014 Первый нормальный пак за последний месяц На самом деле геддон- главная легендарка для вара, даёт ему так необходимое аое. Осталось ещё 4 леги собрать, чтобы не отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3483 31 июля 2014 что дают за ранки?есть смысл набивать (кроме 20+ для рубашки онли) ? какието призы дают в конце сезона или еще что то очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3484 31 июля 2014 Первый нормальный пак за последний месяц На самом деле геддон- главная легендарка для вара, даёт ему так необходимое аое. Осталось ещё 4 леги собрать, чтобы не отлетать аое на целый ходвоу воу www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3485 31 июля 2014 Первый нормальный пак за последний месяц На самом деле геддон- главная легендарка для вара, даёт ему так необходимое аое. Осталось ещё 4 леги собрать, чтобы не отлетать аое на целый ходвоу воухуй знает, если правильно контролить остальными скиллами, то мб и не на один.до сих помню, как меня знатно выебал геддон, который 3 хода стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3486 31 июля 2014 да хз у меня он ни разу не дожил до того, чтобы с руки ударить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3487 31 июля 2014 да хз у меня он ни разу не дожил до того, чтобы с руки ударитьСАМЕ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3488 31 июля 2014 что дают за ранки?есть смысл набивать (кроме 20+ для рубашки онли) ? какието призы дают в конце сезона или еще что тоза каждый взятый ранг в некст сезоне со старта дают по звезде, с легендой там начниаешь сразу с 19 вроде, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3489 31 июля 2014 что дают за ранки?есть смысл набивать (кроме 20+ для рубашки онли) ? какието призы дают в конце сезона или еще что тоДадут дополнительные звезды в зависимости от твоего ранка в прошлом сезоне. У меня был в прошлом сезоне 11 ранк и я начал с 20 ранка этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3490 31 июля 2014 да хз у меня он ни разу не дожил до того, чтобы с руки ударитьСАМЕда и против зоо он обычно не так хороштам все уже по 3+ хп имеетда и эти яйца ебаные вообще снизили его эффективностьсамое крутое против лока это размен с думгвардом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3491 31 июля 2014 дак а толку в некст сезоне звезды если за сезоны в принципе ничего не даютО_Отока ради рубашки 20 набивать и все ))) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3492 31 июля 2014 да хз у меня он ни разу не дожил до того, чтобы с руки ударитьСАМЕда и против зоо он обычно не так хороштам все уже по 3+ хп имеетда и эти яйца ебаные вообще снизили его эффективностьсамое крутое против лока это размен с думгвардомесли у тебя на варе больше 10 хп против зоо на 7 ходу тебе уже не нужен геддон) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3493 31 июля 2014 что дают за ранки?есть смысл набивать (кроме 20+ для рубашки онли) ? какието призы дают в конце сезона или еще что тоза каждый взятый ранг в некст сезоне со старта дают по звезде, с легендой там начниаешь сразу с 19 вроде, не помню уже16+3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3494 31 июля 2014 дак а толку в некст сезоне звезды если за сезоны в принципе ничего не даютО_Отока ради рубашки 20 набивать и все )))Почёт и уважуха + легендарная рубашка. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3495 31 июля 2014 чето не перестаю радоваться новому секрету мага :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #3496 31 июля 2014 А по-моему новый секрет не очень. Разве что фаниться с ним. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3497 31 июля 2014 (изменено) Знает кто как Hearthcrawler настраивать?ато он запустился, в бои идёт сам, а в нём юзает 1 карту в 10 ходов Изменено 31 июля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3498 31 июля 2014 Знает кто как Hearthcrawler настраивать?ато он запустился, в бои идёт сам, а в нём юзает 1 карту в 10 ходовсларка надо контролить же :trollface: а если ты про бот, то вот кратко сам бот это HearthCrawler.zip разархивируешь его в папку Botтам появятся подпапки, dll и hearthcrawler.exe далее в папку Bot/Bots скидываешь Loser.cs, разархивируешь туда silver_90.rar и SmartCC архив Запускаешь хартстоунзапускаешь Hearthcrawler.exeв боте в settings/general лучше указать путь на папку твою с харстоуномДалее на вкладке Start справа есть Process - там кнопка обновить и должен появится номер процесса типо 4498 далее справа снизу Connect/Inject Bot - если успешно запустился, то там в поле Deck твоя текущая дека станет видна(название) ну и после этого выбрать остается скрипт - бери SmartCC - он четкий)выбрать где ему играть - Ranked Напримери Start Bot а пока писал, ты уже Night на Hearth поправил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3499 31 июля 2014 smart cc не работает, закидываю его в папку Bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3500 31 июля 2014 гоу дружить всей пд :trollface: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение