TORTe #461 22 июля 2014 не заходит так мало вроде у кого заходитз.ы через алекстразу походу их убивать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #462 22 июля 2014 я что-то в голос с того как амаз хотел онли пристом проходить и уже второй раз героя меняет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #463 22 июля 2014 миррор иллюзии охуенные против героик мексныона их паутиной убирает в рукуи они по 0 маны ну а потом она их просто убьет)вот сижу думаю как убивать бруду)амаз вот уже понялчто надо хунтеромсобак и взрывную ловушку)) а так-то надо 6 гигантов в деку фриз магахэндлочитьзамораживатьза 3-4 маны выставить горныху мексны уже будет полный стол, ставишь морских за 2-3 маныну и когда ебало будет отрывать молтеновофкалекстразу туда же ну сетки имбовые офкно иллюзии будут хотя бы половину големов спасать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #464 22 июля 2014 похуй на афина, этот рак своим палом досихпор сидит на 9 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #465 22 июля 2014 не ну вообще хотелось бы накс за каждый класс пройти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #466 22 июля 2014 (изменено) рывки и до победного сидетьхантом не победить амазу 110% Изменено 22 июля 2014 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #467 22 июля 2014 у меня один простой вопрос очень простой что более интересное можно делать кроме как играть в Арену ? я уже набирал 12 побед почти на всех героях имею миллиард нераскрытых колод и бабла че делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #468 22 июля 2014 вскройся, цели в жизни больше нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #470 22 июля 2014 нарутку посмотри до онгоуинга для начала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #472 22 июля 2014 у меня один простой вопрос очень простой что более интересное можно делать кроме как играть в Арену ? я уже набирал 12 побед почти на всех героях имею миллиард нераскрытых колод и бабла че делать ?играть в ебучую игру для даунов под названием дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #473 22 июля 2014 миррор иллюзии охуенные против героик мексныона их паутиной убирает в рукуи они по 0 маны ну а потом она их просто убьет)вот сижу думаю как убивать бруду)амаз вот уже понялчто надо хунтеромсобак и взрывную ловушку)) а так-то надо 6 гигантов в деку фриз магахэндлочитьзамораживатьза 3-4 маны выставить горныху мексны уже будет полный стол, ставишь морских за 2-3 маныну и когда ебало будет отрывать молтеновофкалекстразу туда же ну сетки имбовые офкно иллюзии будут хотя бы половину големов спасать да хз не пройти такое))да и карт таких нету,покаж даже смотреть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #474 22 июля 2014 (изменено) у меня один простой вопрос очень простой что более интересное можно делать кроме как играть в Арену ? я уже набирал 12 побед почти на всех героях имею миллиард нераскрытых колод и бабла че делать ?учавствовать в турниреизи ответ на вопрос Изменено 22 июля 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIOSz #475 22 июля 2014 (изменено) вот он :D про@ игрок Изменено 22 июля 2014 пользователем PIOSz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #476 22 июля 2014 стасберсерк топ пацан подписался на амаза :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #477 22 июля 2014 нарутку посмотри до онгоуинга для начала нет после воскрешения всех всех на ~ 230 серии дропнул и дальше смотреть не буду сейчас с подостывшими эмоциями могу уверенно сказать что Наруто сильно хуже Ван Писа и хуже Хантера у меня один простой вопрос очень простой что более интересное можно делать кроме как играть в Арену ? я уже набирал 12 побед почти на всех героях имею миллиард нераскрытых колод и бабла че делать ?учавствовать в турниреизи ответ на вопрос где турниры дай ссылку и как блин в них участвовать если в игре только 2 кнопки - арена или ладдер у меня один простой вопрос очень простой что более интересное можно делать кроме как играть в Арену ? я уже набирал 12 побед почти на всех героях имею миллиард нераскрытых колод и бабла че делать ?играть в ебучую игру для даунов под названием дота2доту2 даже не устанавливал хаурстоун норм отнимает максимум 1 час времени - то что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #478 22 июля 2014 я тут подумала че если ей карты сжечь нахуй мурлоком? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #479 22 июля 2014 тоесть то что щас амаз по кд пробует, это он каждый раз голду проебывает? или это треня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #480 22 июля 2014 ЗАШЛО!!!!11111111111111 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение