Feanaro #5701 8 августа 2014 он же сказал, он легенда на другом акке и показывал его, а щас делает фандеки на других акках и тестит их ну и там снизу написано, что он во всех сизычах достойную легу брал. То есть играть парень может, а на ранг текущий мне пофиг, я же смотрю на деки и на саму задумку) например сейчас ясно, что такой миракл шам явно в говне :lol: Отлетает от любой агрессии на первых 1-5 ходахПросто мне неинтересно смотреть на унижение 15-20 ранга, ибо там по большей части нулевые сидят. Мне интересны реальные сражения 10 и выше рангов. Задумка вполне ясна, интересует сам процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5702 8 августа 2014 Сука ебаные присты хуже пидарасов. Тварина с двумя майнд контролями на арене, просто рот ебал выблядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5703 8 августа 2014 На 0-2 в арене прист с рагой веленом и холи фаерами Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5704 8 августа 2014 репикнул квест на 40 голды, дали на 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #5705 8 августа 2014 присты куесосы пиздящие думхамеры горите в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #5706 8 августа 2014 Чет оставил бота,хуево он как-то играет с моей декой зоо,да там не бест оф зе бест дек,без лироя,но не пройти 16 ранг это забей ваще...в ручную до 10 доходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5707 8 августа 2014 (изменено) Зубот спокойно апает ранк8-5, либо бы кривой профиль ставишь, либо дека гавно. Изменено 8 августа 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5708 8 августа 2014 ох блять, парень ставит на друле 2-8, у меня в колоде 2 азура, лоатеб и 2 аукциронера, кого выдропывает? лироя блятьимба картапо кд у соперника вызываются аргусы, фарсиры, лирои и тдмастхэв в любой колоде вообщеага, последний раз вызвал шаману элементаля земли на четвертом ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5709 8 августа 2014 трамп тоже вчера пару раз похавал из-за деслорда)роге, которая никак не могла карты перебрать выставил аукционера :petro:другой раз шаману аль-акыра поставил еще и возле тотема на дамаг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5711 8 августа 2014 пиздос чот так лень ручками гамзеть без алакира(99(( еще б талноса было б збсмои легендарки = мексна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5712 8 августа 2014 на днях выпал алакир и как раз скрафтил талноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5713 8 августа 2014 сука ну ты пездос :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5714 8 августа 2014 2 волны огня в колодевыпали на 3 ходе до последнего и на последнем пиздосу варага весь стол в существахспс рандом блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5715 8 августа 2014 https://www.dropbox.com/sh/nfc3fbqzyufji4k/AAAi3SmpCcjc9kZPcXxaVUk4aвечная, постоянно обновляемая ссылка с файлами для бота, попрошу чтобы в шапку запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5716 8 августа 2014 у вас каждый раз новая вечная ссылка https://www.dropbox.com/sh/1bgcktlg241jqln/AABsQNSFzcron4XAfkY3vrZAa в посл раз эта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5717 8 августа 2014 (изменено) а с 25 чё не так, почему обнова? Играть ботом в ранкеде - быть уёбком и дауном Изменено 8 августа 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5718 8 августа 2014 Если боты берут легенду, то делай выводы насчет этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5719 8 августа 2014 Целое утро играю только против ботов. Живого человека ещё не находил. Полный пиздец. 5 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5720 8 августа 2014 Целое утро играю только против ботов. Живого человека ещё не находил. Полный пиздец. 5 рангКак ты понимаешь что это боты?тоже гоняю на 5м ранге, вроде действия адекватно у всех подчёркнуты красным и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение