I_lost_my_nick #5761 8 августа 2014 докопил 1600 - ал акир или тирион кем бы поклимбитьшаман чет кажется повеселеенейтральную легендарку универсальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5764 8 августа 2014 семена по началу мне казались имбазаклинанием, но потом я их выкинул из деки))хэндлоков очень мало потому какпротив зоо особого толку нетда и эти сраные пауки и яйца вообще половину аоешек в игре косвенно понёрфали единственный крутой мув - против инвизного аукционера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5765 8 августа 2014 посоветуйте новую дечку мнеесть малирога, миракл, контрольшам, амазприст, хэндлок,зулок, бейлицо хантчто то нового хочуконтроль вар аггро маг >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5766 8 августа 2014 хули смарт сс 24 версии ходы пропускает? и где в настройках выбирать зуу не вижу там выбора деки скачай 27 кракед уже появился http://goo.gl/ihYODw Папка бота в папке самой игры. первый претендент на премию самого смешного бана за бота dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5767 8 августа 2014 докопил 1600 - ал акир или тирион кем бы поклимбитьшаман чет кажется повеселеенейтральную легендарку универсальнее ну тип мне в текущие деки особо не нужны еще нейтралки, а чтобы климбить этими нужны классовые.алакир ебашит Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5768 8 августа 2014 алакир такое можно и без него климбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5769 8 августа 2014 тирион сильнее для паладина сам по себе, обсуждали же, что это топ1 из классовых лег + мастхэв в любой контроль деке палав то время как аль-акыр просто хорош, и его в большей части дек на чампах я не видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5770 8 августа 2014 (изменено) тирион сильнее для паладина сам по себе, обсуждали же, что это топ1 из классовых лег + мастхэв в любой контроль деке палав то время как аль-акыр просто хорош, и его в большей части дек на чампах я не виделну шам сам по себе редко на чемпах, а так во всех что был я видел. Понятно что он не главная карта, но всяко полезнаяну просто я подумал, на шамах веселые игры,а на палах масс фатики еще и лай оф хендс нужен.так что алакир ебашьалакир такое можно и без него климбитьможно, но что-то вот эти учительницы с бладластами и вф меня не очень привлекают, это как альтернативно.можно играть обычно просто без него, но иметь лейт гейм с потенциальным отк лучше Изменено 8 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5771 8 августа 2014 да хз как редко) на последних почти у каждого была дека шаману а фатига у паладина, шамана, вара, приста - это обыденное явление) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5772 8 августа 2014 так шаман тот же пал хуярит до фатига россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5773 8 августа 2014 бнет клиент умер? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5774 8 августа 2014 (изменено) да хз как редко) на последних почти у каждого была дека шаману а фатига у паладина, шамана, вара, приста - это обыденное явление)это ты про последние онлайн треш квалы, где у каждого было по зулоку, спам шаму и спамтокену?) я про ланы имел ввиду короче надо стримы посмотреть про шамов по такому поводу , так я шама особо только у рду видел Изменено 8 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5776 8 августа 2014 Double swipe is Real Kappa Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5779 8 августа 2014 скорее пеньки рев, снос таунта и 21 в лицо за 10к побед дают 300 голды?инфы такой не видел, наркоман чтоли 10к побед делать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5780 8 августа 2014 спаать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение