taloner #5821 8 августа 2014 А при чем тут бот? На оффсайте есть инфа про бан все лсов нидонатеров. Хс теперь киберспортивная дисциплина и хомячки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5822 8 августа 2014 ага, скоро на турнирах боты против ботов будут гамзеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5823 8 августа 2014 А при чем тут бот? На оффсайте есть инфа про бан все лсов нидонатеров. Хс теперь киберспортивная дисциплина и хомячки не нужны.это где такая инфа, если не секрет, линкани ка?) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5824 8 августа 2014 ага, скоро на турнирах боты против ботов будут гамзеть ахуенно жеа то эти про плееры леталы мисуют А при чем тут бот? На оффсайте есть инфа про бан все лсов нидонатеров. Хс теперь киберспортивная дисциплина и хомячки не нужны.это где такая инфа, если не секрет, линкани ка?)прошла инфа, что прошла инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5825 8 августа 2014 докопил 1600 - ал акир или тирион кем бы поклимбитьшаман чет кажется повеселеенейтральную легендарку универсальнее ну тип мне в текущие деки особо не нужны еще нейтралки, а чтобы климбить этими нужны классовые.алакир ебашит хзс баффом на +3дмг нанесет 12 с входа, а так статы не ахти вроде же съел 2 яйцанерубы поехавшие чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5826 8 августа 2014 я блядь не догоняю, каждый выблядок играющий палом имеет рагнароса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5827 8 августа 2014 просто каждый выблядок имеет рагнароса ту балансед карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5828 8 августа 2014 просто каждый выблядок имеет рагнароса ту балансед карту меня нет рагнаросая не топдикер нихуябудет вечно пулять куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5829 8 августа 2014 докопил 1600 - ал акир или тирион кем бы поклимбитьшаман чет кажется повеселеенейтральную легендарку универсальнее ну тип мне в текущие деки особо не нужны еще нейтралки, а чтобы климбить этими нужны классовые.алакир ебашит хзс баффом на +3дмг нанесет 12 с входа, а так статы не ахти вроде же съел 2 яйцанерубы поехавшие четну да без него куда лучше играть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5831 8 августа 2014 как думаете, сильно пригорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5832 8 августа 2014 (изменено) :trollface: серьезно звучит так что нахер он нужен.да не маст хев, просто весьма мощная карта, как тот же талнос или керн Изменено 8 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5833 8 августа 2014 как думаете, сильно пригорает?вот так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5834 8 августа 2014 средненько PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5835 8 августа 2014 (изменено) Решил зайти на офф форум и почитать раздел локов и что я вижу там Накипело. Играю зоо локом. На 3м ходу друид дает 2 инера и ставит дерево 5 10. Это дисбаланс. Я хочу бить в лицо а не в дурацкое дерево с 10 хп! Изменено 8 августа 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5836 8 августа 2014 ))))))))))))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5837 8 августа 2014 :trollface: серьезно звучит так что нахер он нужен.что?да не маст хев, просто весьма мощная карта, как тот же талнос или кернесли не будешь аргументировать, то эта беседа бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5838 8 августа 2014 играю друидом через натуралайзы и мурлоков на сжигание картщас попался прист , ставит 2 жриця силой героя по ним бью, он спамит велл плейд на 5 ходе у него 10 карта уменя до этого заюзано 2 буйных роста + в руке инервейт, пивовар мурлок и натуралайз короче сжег к хуям пол его колоды :trollface: :trollface: :trollface: так ахуенноили против ебучих рогкак же они горят блядь когда до них доходит моя тактикаспамят эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5839 8 августа 2014 а вы тут можете 12 побед на арене замутить?мб кто то поможет с аренкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5840 8 августа 2014 а вы тут можете 12 побед на арене замутить?мб кто то поможет с аренкой ?R379577687009переводи бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение