I_lost_my_nick #5981 8 августа 2014 (изменено) не, я все понимаю, кто-то холи смайт, кто-то аркан мисслс сливал на 1 ходу в моего герояно такоого я еще не виделна 3 ход через монетку крадет червяка и бьет в герояя что-то не понимаю в этой жизни25 ранк детектед 27 бот смартсс иногда пропускает ходы, в чём проблема?хуёвый скрипт или что, есть идеи?в аренеаахах смешно тут неплохо пацану драконов в аренку завезлиему не помогло офк Изменено 8 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5982 8 августа 2014 на 300 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5983 8 августа 2014 на 300тракторист уже выехал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5985 8 августа 2014 на 300 www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5987 8 августа 2014 (изменено) запилю на эту страницу гаед по боту чтоб не забывали где искать https://www.dropbox.com/s/ducg6p914xoxu81/%21%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F.txt Изменено 8 августа 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5988 8 августа 2014 сын шалавы ставит с инервейта спектрал кнайта Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5989 8 августа 2014 запилю на эту страницу гаед по боту чтоб не забывали где искать https://www.dropbox....!Инструкция.txtгори в аду иуда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5990 8 августа 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5991 8 августа 2014 нахуй эту игру ебаную сука под кд хуета с 4 дамаги Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5992 8 августа 2014 четвертый пал подряд на арене, сейчас это модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5993 8 августа 2014 нахуй эту игру ебаную сука под кд хуета с 4 дамагиПерестань играть пидарским классом и жизнь наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5994 8 августа 2014 блять ебать я лох свою сильвану нельзя казнить www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5995 8 августа 2014 бтв часто видел как статы существ сравнили как по сумме атаке и защиты, но ведь намного больше информации дает атака*защита ( ну или среднее геометрическое), а для существ, которые с собой еще кого-то призывают атака1*защита1+атака2*защита2ну вот например, есть существо с равной суммой статов 3-6 и 4-5, если они пойдут друг с другом воевать, то станут 3-2 и 4-2, видно превосходство второго существа второй пример: 2 существа 2-3+1-1 против одного 3-4, по сумме статов равны, но если они будут размениваться, то первые умрут, а второй останется с 1 хп офк это не покрывает множества деталей, но все равно это более эффективный показатель для сравнения, чем атк+деф надеюсь на обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5996 8 августа 2014 бтв часто видел как статы существ сравнили как по сумме атаке и защиты, но ведь намного больше информации дает атака*защита ( ну или среднее геометрическое), а для существ, которые с собой еще кого-то призывают атака1*защита1+атака2*защита2ну вот например, есть существо с равной суммой статов 3-6 и 4-5, если они пойдут друг с другом воевать, то станут 3-2 и 4-2, видно превосходство второго существа второй пример: 2 существа 2-3+1-1 против одного 3-4, по сумме статов равны, но если они будут размениваться, то первые умрут, а второй останется с 1 хп офк это не покрывает множества деталей, но все равно это более эффективный показатель для сравнения, чем атк+деф надеюсь на обсуждение Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5997 8 августа 2014 (изменено) блять ебать я лох свою сильвану нельзя казнить Изменено 8 августа 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5998 8 августа 2014 (изменено) бтв часто видел как статы существ сравнили как по сумме атаке и защиты, но ведь намного больше информации дает атака*защита ( ну или среднее геометрическое), а для существ, которые с собой еще кого-то призывают атака1*защита1+атака2*защита2ну вот например, есть существо с равной суммой статов 3-6 и 4-5, если они пойдут друг с другом воевать, то станут 3-2 и 4-2, видно превосходство второго существа второй пример: 2 существа 2-3+1-1 против одного 3-4, по сумме статов равны, но если они будут размениваться, то первые умрут, а второй останется с 1 хп офк это не покрывает множества деталей, но все равно это более эффективный показатель для сравнения, чем атк+деф надеюсь на обсуждение так-то офк это более детальная и возможно даже математически более правильная характеристикану а со средним геометрическим ты ебу дался трамп же вроде эту хуйню ввел по сумме сравнивать в своем гайде для арены Изменено 8 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5999 8 августа 2014 (изменено) из 10 противников на арене 8 палы и 2 мага. Это вообще законно? Изменено 8 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6000 8 августа 2014 бтв часто видел как статы существ сравнили как по сумме атаке и защиты, но ведь намного больше информации дает атака*защита ( ну или среднее геометрическое), а для существ, которые с собой еще кого-то призывают атака1*защита1+атака2*защита2ну вот например, есть существо с равной суммой статов 3-6 и 4-5, если они пойдут друг с другом воевать, то станут 3-2 и 4-2, видно превосходство второго существа второй пример: 2 существа 2-3+1-1 против одного 3-4, по сумме статов равны, но если они будут размениваться, то первые умрут, а второй останется с 1 хп офк это не покрывает множества деталей, но все равно это более эффективный показатель для сравнения, чем атк+деф надеюсь на обсуждение так-то офк это более детальная и возможно даже математически более правильная характеристикану а со средним геометрическим ты ебу дался трамп же вроде эту хуйню ввел по сумме сравнивать в своем гайде для ареныпочему ебу дался?среднее геометрическое это просто произведение в корне, точно так же как атк+деф это удвоенное среднее арифметическое а смысл его использовать - с практической точки зрения - еще не придумал, а еще большее количество моих рассуждений все равно не выдержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение