Fatelessguy #6361 10 августа 2014 перманентную ссылку, по которой хед обновляет бота, давали раз сто примерно, вместо тебя ее никто искать не будет меня че-то так рвет, что у половины стримеров на твиче теперь играет классика :lol: Я не против в целом-то, есть очень красивые вещи, есть похуже, но сука, сонг нейм плиз? бетховен, соната намбер севен https://www.dropbox.com/sh/1bgcktlg241jqln/AABsQNSFzcron4XAfkY3vrZAa нашел, держи, ссылка на обновляемого хедом крякнутого самого бота и смартцц и еще че-то там, я не шарю, ибо сам не юзаю)) и пусть вас всех забанят, ботеры хреновы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6362 10 августа 2014 а еще они все сука играют на хунтардах.боль Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6363 10 августа 2014 ребят,дайте деку на шамана достойную леги,застрял на 6 ранге arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6364 10 августа 2014 ребят,дайте деку на шамана достойную леги,застрял на 6 рангеhttp://hearthstonetopdeck.com/index.php?filter=current >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6365 10 августа 2014 Un problème inattendu est survenu.Шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6366 10 августа 2014 ребят,дайте деку на шамана достойную леги,застрял на 6 рангеhttp://hearthstoneto...?filter=currentчето деки идентичны практически,и я опять обосрался arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6367 10 августа 2014 Третью игру подряд против меня первым ходом юзают монетка-дракончик 3/2. На следующий ставят второгоНовая мета такая? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6368 10 августа 2014 ^ первый раз в жизни агродеку видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6369 10 августа 2014 ^ первый раз в жизни агродеку видишь? Походу за полгода игры не видел их ни разу Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6370 10 августа 2014 варовский удар по двоим на 2 в ноль их контрит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6371 10 августа 2014 Да это на самом деле тупой баг/фича, что имунных к спеллам юнитов убивает аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6372 10 августа 2014 (изменено) варовский удар по двоим на 2 в ноль их контрит) Жаль что я играл за шама с 0 аргусами и лайтнингштормами за всю игру 3 раза подрядА форкед в колоде нет Изменено 10 августа 2014 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6373 10 августа 2014 про форкед тоже подумал, но она сама по себе раковая еще и перегрузка 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #6374 10 августа 2014 [18:04:42] Барон фон Сыч: пацаны а почему вы мне говорили, что разувий на гере имба[18:04:48] Барон фон Сыч: я убил его с 3 трая[18:04:54] Барон фон Сыч: причём с первого трая на паладине And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6375 10 августа 2014 (изменено) Как вам деки? А то новая мета какая-то непонятная На легенду не претендую - хотел сделать балансные деки способные как отбиваться против рашей так и с мид-лейт геймом нормально держаться. Изменено 10 августа 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6376 10 августа 2014 хз в пристовской деке с мексной и бароном, явно не хватает бафа на атаку от хп омск бедолага что-то в личку пишет офк удалил, без прочтения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6377 10 августа 2014 пацаны а 3-3 ворген, который исступления/неистовство, будет сразу бить если его поставить и дамагнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6378 10 августа 2014 нетрывка то у него не появится вместе с исступлениемего на варе ставят после бабы, которая дает рывки, или кастят на него рывок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6379 10 августа 2014 хз в пристовской деке с мексной и бароном, явно не хватает бафа на атаку от хп омск бедолага что-то в личку пишет офк удалил, без прочтенияinner fire только ради неё и мб ради яиц решил не брать. а то вроде 1-дроп, а на самом деле мертвый груз большую часть игры. У меня для этого есть аргусы/гульки (для яиц). особенно круто когда барона кладешь и размениваешь гуля - он яйца активирует + 2 аое наносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6380 10 августа 2014 хз в пристовской деке с мексной и бароном, явно не хватает бафа на атаку от хп омск бедолага что-то в личку пишет офк удалил, без прочтениямб ему помощь нужна была какая, вопрос жизни и смерти решался :( dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение