30nderrr #641 23 июля 2014 первый босс самым жестким на хероике оказался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #642 23 июля 2014 Хз, в хероике первого изи контрол варом, второго зоолоком, ласт офк хантером. Ну последний единственный, который навряд ли с первого раза отлетит.Ну и близзарды офк говноеды со своей казуальщиной. Проходить хероик по сути никому не уперлось, просто юзлес мод ради рубашки, которую ты получишь после последнего квартала (если я правильно понял).Весь хоть какой-то возможный смысл этого ивента - получить карты - а их даже безрукий получит, выиграв любого босса на нормал моде за пару минут. Фармить себе рубашку - очень круто, всем советую, против ботов всегда очень интересно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #643 23 июля 2014 мать ебал фризмаговнужно блять до фитиля думать маждый ход, потом поюзать заморозочку, секретик и дальше дрочить хуй. ну нет у тебя никакого шанса выиграть, сдайся нахуй, но нет, уебан продолжает думать до фитиля... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #644 23 июля 2014 короче паука контроль варом поборол далее не побоюсь этого слова ебался с фарлиной раз 6 или 7 мидренж магом с алекстразой оставил этой суке 2 хп, а у меня было 3но она Адское пламя скастила и нас обоих убилону короче пока норм карты на зоолоке не зашли не мог ее убитьглавное все карты скинуть на стол, чтобы она геройскую не могла юзатьи тогда она вообще рассыпается изи а паучиху с первого раза хантером2 ловушки зашли вообще нормпотом мурлока 2/1 рывкомпотом лироя офкпотом лироя + чародейский голем 2 разану и борода кстати пока ануба убивал пробовал вару в деку мексу вставитьу нее офигенный звучок выхода на стол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #645 23 июля 2014 понятно конечно, что основаная цель наксрамаса разнообразить мету новыми картами, и то я сомневаюсь, что она сильно изменится, еще больший ап зооебов новыми картами, но сам по себе накс вышел хуйней полной, близы решили сделать что-то подобное рейдам вова и подобных игр, только вот там весь фан от придумывания тактики, тимплея и тд, ну и какая - нибудь уникальная шмотка от которой есть профит, а тут обычные и классовые боссы проходятся минут за 15, какой либо мотивации проходить на харде нет, да и фана от игры с ботом никакого, разочарован короче, пол года делали контента на час геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #646 23 июля 2014 Пытаюсь палом убить паучиху.Бля, тяжелоооооо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #647 23 июля 2014 Пытаюсь палом убить паучиху.Бля, тяжелоооооо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #648 23 июля 2014 Хз, 1й отлетел от ктрл, 2й от раш, 3й - самоделка.На фул героик потратил мин30, и то из них на ласт большинство./печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #649 23 июля 2014 анубрекан, фарлина - дефолтным мурлок локомпаучиху - любым хунтардомизи катка 20 минутггвпбтврлиофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #650 23 июля 2014 Бля такую вголосяру словил У паучихи 7 минионов, 2 из них си джаянт и кобра с ядом у меня мисдирект он первую атаку делает джаянтом и попадает на кобру РНДЖИЗУС http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #651 23 июля 2014 норм поменяют новые карты ситуациювон форсен в миракл уже двух пауков вставил, которые манакост крич с батлкраем увеличивают на двахэндлоков последних 3-4 победил, из-за того что дрэйки по 6\8 стоят , а это один из самых хуёвых матчаповда и против лотхиба в будущем я думаю норм заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #652 23 июля 2014 Да там играбельными дай Бог 50% новых карт будут, хотя это вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #654 23 июля 2014 а мне паучиха 2-8 нравится, затанковывает дохуя дизейблов по идее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #655 23 июля 2014 походу будет падать онли 4/7 легендарка, а парную к ней 7/4 надо будет скрафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #659 23 июля 2014 не могу пройти мексну героик(((что только не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #660 23 июля 2014 не могу пройти мексну героик(((что только не пробовалхантер http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение