majestikkk #6721 11 августа 2014 когда плотно играл не было этих пве кварталов с новыми картами, щас заметил мексну, 2-8 за 6 маны и она ваншотает, это же какой то пиздец, по крайней мере для бомжей, но то, что по герою не дамажит плохо, есть еще полезные юниты за первые пве кварталы ?мексна очень ситуативная карта для для ханта и пристаза ханта есть смысл после рино её абузить чтобы чистить любую кричу, но она изи убивается или на крайняк сайленсится, вот если бы она была за 5 маны, но 2-6 я бы еще рассмотрел её FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6722 11 августа 2014 ну сама рубашка еще доступна для получения, по крайней мере о ней не написано обратного, она хоть и лимитед, но пока еще аксессибл, сэндбокс вроде тоже никуда не делся, что с ним станется, так что да, че бы не работать этому варианту. Но нужно чутка поебаться и еще пара акков с пройденным туториалом)а у тебя нет пустых фейкичей погонять?)чето ппц лень туториал дважды проходить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6723 11 августа 2014 То самое чувство когда тебе с предсмертного хрипа теневика в руку приходит теневик >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6724 11 августа 2014 То самое чувство когда тебе с предсмертного хрипа теневика в руку приходит теневикот испытания не отошел?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6725 11 августа 2014 ну сама рубашка еще доступна для получения, по крайней мере о ней не написано обратного, она хоть и лимитед, но пока еще аксессибл, сэндбокс вроде тоже никуда не делся, что с ним станется, так что да, че бы не работать этому варианту. Но нужно чутка поебаться и еще пара акков с пройденным туториалом)а у тебя нет пустых фейкичей погонять?)чето ппц лень туториал дважды проходитьблин я туда вбивал совершенно нелепую херь, т.к. самому лень было это все делать, а второй акк брал у друга, который пришел специально для этого я щас потыкался, нифига не помню тот акк но там делов-то минут на 10-15 собссно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6726 11 августа 2014 (изменено) ладно, спасибо, ушел в квест крч Изменено 11 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6727 11 августа 2014 теневик шутка пиздатая, но оч рандомнаято круш придет, то сидишь с гориллой 1-4 как лошара FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6728 11 августа 2014 ну сама рубашка еще доступна для получения, по крайней мере о ней не написано обратного, она хоть и лимитед, но пока еще аксессибл, сэндбокс вроде тоже никуда не делся, что с ним станется, так что да, че бы не работать этому варианту. Но нужно чутка поебаться и еще пара акков с пройденным туториалом)а у тебя нет пустых фейкичей погонять?)чето ппц лень туториал дважды проходитьа чо туннгл уже не катит штоль? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6729 11 августа 2014 Наверное катит, нужно просто 2 друга, которые тож хотят ачивку, я даж не подумал об этом. Но там-то у пацана запрос был вообще "без реала и друзей на одном компе", я и вспомнил, что читал про сэндбоксовую версию ебли dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6730 11 августа 2014 кстати сделаю ачивку эту istari#2893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6731 11 августа 2014 скрафтил лероя, буду учиться на миракле играть KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6732 11 августа 2014 кстати сделаю ачивку эту istari#2893Tebaldo#2421 принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6733 11 августа 2014 Наверное катит, нужно просто 2 друга, которые тож хотят ачивку, я даж не подумал об этом. Но там-то у пацана запрос был вообще "без реала и друзей на одном компе", я и вспомнил, что читал про сэндбоксовую версию ебли ебанутьсяесли б не было варика с тунгломникогда бы не ебал мозги за рубашку с сэндбоксамиэто ж пздц бзв у амаза там скиллстрайкичет он такой хуевый аренер скрафтил лероя, буду учиться на миракле игратьпоздновато жив прошлом сизике норм былов этом так сещас вообще хуй поймешь кто ладдер овнитвсе сильные и слабые одновременно Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6734 11 августа 2014 (изменено) Наверное катит, нужно просто 2 друга, которые тож хотят ачивку, я даж не подумал об этом. Но там-то у пацана запрос был вообще "без реала и друзей на одном компе", я и вспомнил, что читал про сэндбоксовую версию ебли ебанутьсяесли б не было варика с тунгломникогда бы не ебал мозги за рубашку с сэндбоксамиэто ж пздц бзв у амаза там скиллстрайкичет он такой хуевый аренер скрафтил лероя, буду учиться на миракле игратьпоздновато жив прошлом сизике норм былов этом так сещас вообще хуй поймешь кто ладдер овнитвсе сильные и слабые одновременнопросто интересно играть)) как будет достаточно карт, так и будет смысл ладдер играть, а так пока 5 ранг максимально и то зоо Изменено 11 августа 2014 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6735 11 августа 2014 а че за ачивка??? могу помочь сделать че там надо делать?? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6736 11 августа 2014 Наверное катит, нужно просто 2 друга, которые тож хотят ачивку, я даж не подумал об этом. Но там-то у пацана запрос был вообще "без реала и друзей на одном компе", я и вспомнил, что читал про сэндбоксовую версию ебли ебанутьсяесли б не было варика с тунгломникогда бы не ебал мозги за рубашку с сэндбоксамиэто ж пздц бзв у амаза там скиллстрайкичет он такой хуевый аренер скрафтил лероя, буду учиться на миракле игратьпоздновато жив прошлом сизике норм былов этом так сещас вообще хуй поймешь кто ладдер овнитвсе сильные и слабые одновременнопросто интересно играть))это дано игра на миракле это правда не хс как говорил амазно сука когда выигрываешь при своих 1 хп хуесоса с 20+ это просто преичсупирмегапреич прямни одна колода так не доставляет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6737 11 августа 2014 а че за ачивка??? могу помочь сделать че там надо делать??люди, у которых нет кард бэка такого, собираются, лезут в одну сеть таннгла\хамачи\эволва\чегоугодноеще, играют в хс 2 или 3 игры, не помню, через players close to you или че-то такое, получают кард бэк. Поищи в топане, мб кто тоже захочет, скооперируетесь, сделаете. Нужно минимум 3 чтобы находилось в одной сети, чтобы дало ачивку dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6738 11 августа 2014 охуенно это когда у тебя остается 1хпи ты такой Ю ФЕЙС ЖАРАКСУС россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6739 11 августа 2014 как там скрин сделать, запилю деку, оцените, что поменять можно подскажите KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6740 11 августа 2014 как там скрин сделать, запилю деку, оцените, что поменять можно подскажитепринсткрин, лол) над инсертом, над делетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение