majestikkk #6741 11 августа 2014 как там скрин сделать, запилю деку, оцените, что поменять можно подскажитеprntscrn сохраняет на раб стол вроде FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6742 11 августа 2014 как там скрин сделать, запилю деку, оцените, что поменять можно подскажитепринсткрин, лол) над инсертом, над делетом)ща доиграю и сделаю, спс))) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6743 11 августа 2014 кстати сделаю ачивку эту istari#2893Tebaldo#2421принимайда гоу еще мне поможете тогда :trollface: Zt1mQ#2303 Хотя гарганта мне уже фейкичей подогнал, но лучше быстрее с людьми) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6745 11 августа 2014 вот такая у меня рога KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6746 11 августа 2014 от куда у вас доп голда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6747 11 августа 2014 Я бы лучше взял второй сап, вместо второго консила) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6748 11 августа 2014 вот такая у меня рогаа талнос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6749 11 августа 2014 я бы взял фок один вместо одного консила или колдблада, как самому чувствуется, миракла надо под себя и под мету подстраивать я считаю -) а да и талноса офк оО вместо фарсира мб, или опять же вместо колдблада или консила (хотя лично я бы веапон убрал, не люблю я его, хоть он щас и збс вроде заезжает ) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6750 11 августа 2014 имхо минусни нож, возьми фок там или сап или талноса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6751 11 августа 2014 имхо минусни нож, возьми фок там или сап или талносанету пыли на талноса и че за фок?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6752 11 августа 2014 скиньте дешевую деку приста плзhttp://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=2662&filter=current вот миркал топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6753 11 августа 2014 пошел помогать хеду сделать ачивку, смотрю - в неарбай плейерс зтимк уже сидит, в голос че-то dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6754 11 августа 2014 (изменено) Ребзя, какой у вас самый любимый спел в игре? У меня аркан мислы. Так охуенно когда враг ставит через монетку какой-нибудь таунт на первом ходу с 3 хп и все 3 заряда в него ебашут. Ух кайф Изменено 11 августа 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6755 11 августа 2014 помогите с декой на шамана вот моя алакира, рагнароса, талноса нет, что сменить/добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6756 11 августа 2014 я бы взял фок один вместо одного консила или колдблада, как самому чувствуется, миракла надо под себя и под мету подстраивать я считаю -) а да и талноса офк оО вместо фарсира мб, или опять же вместо колдблада или консила (хотя лично я бы веапон убрал, не люблю я его, хоть он щас и збс вроде заезжает )вижу твой ник в тангле в руме хсагоу поможешь заабузить рубашечку, плез помогите с декой на шамана вот моя алакира, рагнароса, талноса нет, что сменить/добавить?злое поганище :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6758 11 августа 2014 кого взять поцаны: на аренке мало спеллов) миллхауса мб) но и ремувалов мало, иллидан тоже норм. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #6759 11 августа 2014 соул фаер. 0 маны, 4 урона, не передаваемые эмоции в момент дропа карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение