blindguardian #7021 12 августа 2014 блядьразделение на гномов и дворфов есть только во вселенной шошаа так гном блядь и дворф это одно и то жеты блять не поверишь по какой вселенной сделан хсне поверю офк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7022 12 августа 2014 Сука я прям сгорел нахуй с тебя, такой ты даун. На почитай, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8B_Dungeons_%26_Dragons Еще блять когда ты у папы на штанах сох - люди уже играли и дворфами и гномами, вырадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7023 12 августа 2014 (изменено) бгх юзлесс хуета, которую уже даже контроль вары не берут)) стримы смотрю дога на хэндлоке, за 20 игр ни 1 бгх не видел против негоу шамана, хантера и зоолока вообще 1 раз на 10 игр кто-то получает бонусную атаку выше 6зато хекс контрит всяких думгвардов, львов, огненных элементалей и прочую злоебень Изменено 12 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7024 12 августа 2014 убери бгх из деки - играй против слоулоков Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7025 12 августа 2014 играй против любого ублюдка который стабильно на восьмой ход ставит свагнароса. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7026 12 августа 2014 Сука я прям сгорел нахуй с тебя, такой ты даун. На почитай, https://ru.wikipedia...geons_&_Dragons Еще блять когда ты у папы на штанах сох - люди уже играли и дворфами и гномами, вырадокиди гори в свой двор, хуесоса кусокдля начала почитай не википедию, а словарь русского языкаднд у него, охуеть ваще Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7027 12 августа 2014 Съеби отсюда, пизданул и теперь пытаешься выехать из ямы поноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7028 12 августа 2014 Съеби отсюда, пизданул и теперь пытаешься выехать из ямы поносас уебками типа тебя нехуй разговариватьты меня в яму поноса окунул чтоль?вылезь из-под брухли своей мамаши для начала, а потом кукарекай Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7029 12 августа 2014 бгх юзлесс хуета, которую уже даже контроль вары не берут)) стримы смотрю дога на хэндлоке, за 20 игр ни 1 бгх не видел против негоу шамана, хантера и зоолока вообще 1 раз на 10 игр кто-то получает бонусную атаку выше 6зато хекс контрит всяких думгвардов, львов, огненных элементалей и прочую злоебень да я тоже бгх на бк заменил в токене, но был бы лишний слот обязательно бы его добавил. Контроль вары, присты, хэндлоки - дэфолтно имеют 7+ кричи. Частенько мираклы не закрывают в маскировку ванклифа обожранного, так же часто ханты на льва 6/5 провокацию вешают. Хотя напоследние два варианта, конечно, сайленс входит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7030 12 августа 2014 Ты сильнее меня загорелся, когда понял что тебя окунули после твоих же слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7031 12 августа 2014 блять хант на хантеуж лучше против зоо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7032 12 августа 2014 Ты сильнее меня загорелся, когда понял что тебя окунули после твоих же слов ебать идиоттралл лвл80 сукпздц Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7033 12 августа 2014 Ты сильнее меня загорелся, когда понял что тебя окунули после твоих же слов ебать идиоттралл лвл80 сукпздцдворф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7034 12 августа 2014 Иди еще раз скажи что гномы и дворфы это одно и то же Я тебя снова в фекалии окуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7035 12 августа 2014 хочу засунуть в колоду опытного охотника, но не знаю вместо кого, или мб что то по колоде подскажите гайс кто на опыте зачем бгх в агродеке?выложи лучницу и верховного мага, возьми 2 хексав сто раз более универсальнее, чем гном с ружьемвашет он дворфблядьразделение на гномов и дворфов есть только во вселенной шошаа так гном блядь и дворф это одно и то желил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7036 12 августа 2014 white dwarf даже журнал такой есть по настолкам) качаю его иногда, чтобы по вархаммеру какой-нибудь эксклюзивчик заценить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7037 12 августа 2014 (изменено) http://www.wowhead.com/guide=848 вот откуда бгх http://www.wowwiki.com/Hemet_Nesingwary Изменено 12 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #7038 12 августа 2014 (изменено) Настроил кравлера и вот что пишет Exception has been thrown by the target of an invocation.Как фиксить? Изменено 12 августа 2014 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7039 12 августа 2014 лулзстрик 6 ахуенно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7040 12 августа 2014 Сегодня с появлением зомби чю и андертейкераБудут новые зоо деки Куда будут напиханы ВСЕ карты накса с дезратлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение