Nachos #7481 13 августа 2014 помогите с декой на пала, нету авэнжин врас, тирионапытался собрать, отлетаю от пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7482 13 августа 2014 человек который ебет овец расклады дает за арты ценитель прекрасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7483 13 августа 2014 уёбок, походу ты опять хочешь в бане посидеть? ну ок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7484 13 августа 2014 помогите с декой на пала, нету авэнжин врас, тирионапытался собрать, отлетаю от пацановя с гневом и тирионом отлетаю от поцанов аки хунтеров и хуйзуу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7485 13 августа 2014 (изменено) потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетатакой зашквар пиздецвсе ясн с тобой, компьютер в 2010 купил?мне кто-нибудь объяснит что за хуйню несет этот долбаеб?Помойные арты, блять, халтура Ах да, похуй, что это первая кки со СВОЕЙ ОЗВУЧКОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ КАРТЫ.ты такой дебил, что мне даже и не хочется с тобой разговариватьно все-таки отвечу.3 ФРАЗЫ ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ МОЖНО как у них получилось такое сделать? есть арты хуже остальных, 2 карты из 700 тебе портят общее впечатление? у них есть нормальные золотые версииГрубо говоря, добавлена только "погода", но в игре это офигенно смотритсяа доебываться можно сколько угодноесть еще куча подобных, блеклых, невзрачных, похожих на рисунок дцп аутиста Изменено 13 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7486 13 августа 2014 помогите с декой на пала, нету авэнжин врас, тирионапытался собрать, отлетаю от пацановя с гневом и тирионом отлетаю от поцанов аки хунтеров и хуйзуу Грех не отлететь от таких Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7487 13 августа 2014 нет денег на бустеры - нахуя чета писатьесть деньги, но не хочешь экономить свое время - нахуя чета писатьне нравится игра - нахуя чета писатьнахуя ты тут пишешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7488 13 августа 2014 я обсуждаю игру в топике игры а ты можешь пойти и джусону пожаловаться, ухахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7490 13 августа 2014 помогите с декой на пала, нету авэнжин врас, тирионапытался собрать, отлетаю от пацановбез тириона я даже хз как-то, слишком маст хев Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7491 13 августа 2014 нет денег на бустеры - нахуя чета писатьесть деньги, но не хочешь экономить свое время - нахуя чета писатьне нравится игра - нахуя чета писатьнахуя ты тут пишешьмне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7492 13 августа 2014 (изменено) хунтарды опустились до последнего уровня, они такие же пидорасы и как зу.раньше это называлось гордым словом мидрейдж, где за счет кодо лука и секретов контролился и захватывался стол и игралась черепеха под таунт, но теперь они просто хуесосятся в куче агродерьма из 1-2 дропов и едят его Изменено 13 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7493 13 августа 2014 я обсуждаю игру в топике игры а ты можешь пойти и джусону пожаловаться, ухахухауничтожный, который пишет фразы типо ЛОТХИБ ХУЙНЯ, НА 1 их 30 ХОДОВ ЧТО-ТО МОЖЕТ :lol: потом слезы или хз что там мне в личку пишет из бана как ты живешь таким хуевым? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7494 13 августа 2014 мде, а я всего-то написал когда я поеду к вам как и обещал вот видишь разница между нами бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7495 13 августа 2014 потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетатакой зашквар пиздецвсе ясн с тобой, компьютер в 2010 купил?мне кто-нибудь объяснит что за хуйню несет этот долбаеб?Помойные арты, блять, халтура Ах да, похуй, что это первая кки со СВОЕЙ ОЗВУЧКОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ КАРТЫ.3 ФРАЗЫ ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ МОЖНО Да, это примерно в 3 раза больше, чем кто-либо, когда-либо делал.Но тебе, наверное, похуй. Ты будешь ныть о том, что ребята вливают деньги в Bliizzard. В студию, которая ЗА 20 ЛЕТ НЕ СДЕЛАЛА НИ ОДНОЙ ПЛОХОЙ ИГРЫ. Да, они ленивые, да, они жадные. Но они делают игры, в которых миллионы игроков провели тысячи часов, я в том числе. У тебя, наверное, полно примеров других студий-претендентов, которым нужно вливать свое бабло, чтобы поддержать игровую индустрию? Нет? Я так и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7496 13 августа 2014 мне похуй, что ты там написал, удалил неглядя, не пиши мне больше никогда, дебил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7497 13 августа 2014 (изменено) :lol: :lol: короче таддиус слишком сильно топдекает, не судьба Изменено 13 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7498 13 августа 2014 Не вливал бабло ни в одну из игр, кроме покупки самой игры/ежемес подписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7500 13 августа 2014 потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетатакой зашквар пиздецвсе ясн с тобой, компьютер в 2010 купил?мне кто-нибудь объяснит что за хуйню несет этот долбаеб?Помойные арты, блять, халтура Ах да, похуй, что это первая кки со СВОЕЙ ОЗВУЧКОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ КАРТЫ.3 ФРАЗЫ ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ МОЖНО Да, это примерно в 3 раза больше, чем кто-либо, когда-либо делал.Но тебе, наверное, похуй. Ты будешь ныть о том, что ребята вливают деньги в Bliizzard. В студию, которая ЗА 20 ЛЕТ НЕ СДЕЛАЛА НИ ОДНОЙ ПЛОХОЙ ИГРЫ. Да, они ленивые, да, они жадные. Но они делают игры, в которых миллионы игроков провели тысячи часов, я в том числе. У тебя, наверное, полно примеров других студий-претендентов, которым нужно вливать свое бабло, чтобы поддержать игровую индустрию? Нет? Я так и думал.близзард с 2011 года лепят один трешак, проснись пареньНет той студии, что была раньше. Все, теперь это Активижн. Какие претенденты, что ты вообще несешь? это просто эпос то, что ты пытаешься заливать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение