Z-t-1-m-Q #7501 13 августа 2014 про разницу какую-то пишешьона любому очевидна, и даже упоминать ее не нужно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7502 13 августа 2014 так то считаю Хартстоун по сути хуже многих других карточных игр, например Берсерк ))))))) но это единственная которая сделана качественна и фри ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7503 13 августа 2014 почему хартстоун популярен 1 изи2 не скилл бейсед3 эпик вселенная4 близзард5 фри ту плаивсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7504 13 августа 2014 ахахахха моргает RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7505 13 августа 2014 не заходит че такое ? почему хартстоун популярен 1 изи2 не скилл бейсед3 эпик вселенная4 близзард5 фри ту плаивсё че это ахахахха моргает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7506 13 августа 2014 потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетатакой зашквар пиздецвсе ясн с тобой, компьютер в 2010 купил?мне кто-нибудь объяснит что за хуйню несет этот долбаеб?Помойные арты, блять, халтура Ах да, похуй, что это первая кки со СВОЕЙ ОЗВУЧКОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ КАРТЫ.3 ФРАЗЫ ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ МОЖНО Да, это примерно в 3 раза больше, чем кто-либо, когда-либо делал.Но тебе, наверное, похуй. Ты будешь ныть о том, что ребята вливают деньги в Bliizzard. В студию, которая ЗА 20 ЛЕТ НЕ СДЕЛАЛА НИ ОДНОЙ ПЛОХОЙ ИГРЫ. Да, они ленивые, да, они жадные. Но они делают игры, в которых миллионы игроков провели тысячи часов, я в том числе. У тебя, наверное, полно примеров других студий-претендентов, которым нужно вливать свое бабло, чтобы поддержать игровую индустрию? Нет? Я так и думал.близзард с 2011 года лепят один трешак, проснись пареньПридурок зажрался, все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7507 13 августа 2014 (изменено) потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетатакой зашквар пиздецвсе ясн с тобой, компьютер в 2010 купил?мне кто-нибудь объяснит что за хуйню несет этот долбаеб?Помойные арты, блять, халтура Ах да, похуй, что это первая кки со СВОЕЙ ОЗВУЧКОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ КАРТЫ.3 ФРАЗЫ ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ МОЖНО Да, это примерно в 3 раза больше, чем кто-либо, когда-либо делал.Но тебе, наверное, похуй. Ты будешь ныть о том, что ребята вливают деньги в Bliizzard. В студию, которая ЗА 20 ЛЕТ НЕ СДЕЛАЛА НИ ОДНОЙ ПЛОХОЙ ИГРЫ. Да, они ленивые, да, они жадные. Но они делают игры, в которых миллионы игроков провели тысячи часов, я в том числе. У тебя, наверное, полно примеров других студий-претендентов, которым нужно вливать свое бабло, чтобы поддержать игровую индустрию? Нет? Я так и думал.близзард с 2011 года лепят один трешак, проснись пареньПридурок зажрался, все понятно нет, я буду продолжать есть дерьмо, как ты Б исчерпали мой кредит доверия после hotsa Изменено 13 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7508 13 августа 2014 не заходит че такое ? почему хартстоун популярен 1 изи2 не скилл бейсед3 эпик вселенная4 близзард5 фри ту плаивсё че этоне зависит от уровня игрокаестественно совсем имбецилов мы не считаем но разницы в игре просто адекватно воспринимающего механику человека и СУПЕР666ТАЛАНТАПРО999 практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7509 13 августа 2014 не заходит че такое ? почему хартстоун популярен 1 изи2 не скилл бейсед3 эпик вселенная4 близзард5 фри ту плаивсё че это ахахахха моргает Ну зоо тип))) ноу скилл бейсед)) Неужели не очевидно? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #7510 13 августа 2014 Подкиньте деку против Гроббулуса гер. Пристовых карт мало, Хендлоком сливаю. Против него тапаться вообще можно? ХП отлетает пиздец быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7511 13 августа 2014 бюджетную деку на 2го хм скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7512 13 августа 2014 не заходит че такое ? почему хартстоун популярен 1 изи2 не скилл бейсед3 эпик вселенная4 близзард5 фри ту плаивсё че этоне зависит от уровня игрокаестественно совсем имбецилов мы не считаем но разницы в игре просто адекватно воспринимающего механику человека и СУПЕР666ТАЛАНТАПРО999 практически нет и почему это должно делать игру популярной ? дота скилл бейзед КС скилл бейзед и так можно продолжать... и кстате при наборе колоды в Арене некоторый скилл требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7513 13 августа 2014 и дота и кс не популярные игры сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7514 13 августа 2014 чё за пиздецодни шаманы на арене 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7515 13 августа 2014 таддиуса героического с первого трая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7516 13 августа 2014 Бля, в который раз убеждаюсь, что ммр подбирает контр-деки Сделал ктрл с море аое против зу - ни одного зулока за 10игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7517 13 августа 2014 и дота и кс не популярные игры сори ты несешь бред впрочем это давно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7518 13 августа 2014 вова не смог в сарказм 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7519 13 августа 2014 заходишь такой в топик, а тут оказывается близзы онли шлак делают единственный фейл близзов - это д3 и то они уже почти исправили свои ошибки и запилили уже почти все что нужнофлеймить хс, только потому что тебя рандом обделил - быть дауном. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7520 13 августа 2014 и дота и кс не популярные игры сори ты несешь бред впрочем это давно яснодве игры в жанре моба выполненные хоть в какой-то мере не на коленке лол в 10 раз популярнее доты и в 10 же раз менее скилбейсед сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение