Ustas Fraid #7641 13 августа 2014 пошло оно все нахуйтолько что так сгорел.Короче играю 11 арену.Выигрываю.ставит тип тириона сука блядь нахуй мразь. И У МЕНЯ НА НЕГО ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ НАЖИМАЕТСЯ БЛЯДЬ, НИХУЯ. Я тупо не могут нихуя сделать. Он как буд-то бы на доске не лежит нахуй. Короче сделал релог и мне защитало луз. Сука 11-3. БЛЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7642 13 августа 2014 да у тебя же ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7643 13 августа 2014 (изменено) у оппа 2 хп ну ладно, я топдекнул шторвинд чемпиона и победил через ход Изменено 13 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7644 13 августа 2014 тебе урона на столе и так хватало чтобы убить пиздбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7645 13 августа 2014 тебе урона на столе и так хватало чтобы убить пиздблон баффнул тролля ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7646 13 августа 2014 на 1 маны? обидный щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7647 13 августа 2014 вчера героик не стал проходитьсегодня первых трёх магом воткнуллоскута с первой попытки, пса тоже с первой, но повезло, 2 раза топдекнул слизняка вовремяс гроббулусом зато минут 40 билсяалекстраза отказывалась приходить, дошел уже до того, что в стартовой руке ее оставлял :petro: ну и абилка конечно пиздец у него таддиуса друидом со второго раза убилпервые карты идеально зашли - озарение, натуралайз и бгх - преич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7648 13 августа 2014 вчера героик не стал проходитьсегодня первых трёх магом воткнуллоскута с первой попытки, пса тоже с первой, но повезло, 2 раза топдекнул слизняка вовремяс гроббулусом зато минут 40 билсяалекстраза отказывалась приходить, дошел уже до того, что в стартовой руке ее оставлял :petro: ну и абилка конечно пиздец у него таддиуса друидом со второго раза убилпервые карты идеально зашли - озарение, натуралайз и бгх - преич самый изи квартал www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7649 13 августа 2014 (изменено) да с лоскутом хуйню замутили, если честно, что у него совсем нет картзадумка интересная, но на деле он пиздец слабый оказалсяте же деслорды 2 удара контрят, и существа не выставляюта дракончик и спектралкнайт вообще неуязвимы Изменено 13 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7650 13 августа 2014 Блять в голосяру с черепокола на арене , поставил мага за 6 маны и потом 4 таунта подряд + черепокол на 3 у ханта очко сгорело наверн Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7651 13 августа 2014 (изменено) проебал контрол варом паладину с топориком 1\4 и дробителем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я видимо чего то не знаю об этой игре Изменено 13 августа 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7652 13 августа 2014 проебал контрол варом паладину с топориком 1\4 и дробителем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я видимо чего то не знаю об этой игре например, что паладин не пользуется топорикамиэто молоток RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7653 13 августа 2014 представил как паладин против паладина долбятся, ставят рекрутов, и этим молоточком ювелирным их убивают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7655 13 августа 2014 на 1 маны? обидный щитебать ты омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7656 13 августа 2014 я заебалсяне придет канюк - лузпридет - винво что ханта привратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7657 13 августа 2014 хех, сначала подумал, что пиздец мне дешевых карт надавало, уже расстроился, 1-1 был вроде дажеа потом как поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7658 13 августа 2014 присты короче слишком грязь в этом апдейте. Прямо неприятно играть нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7659 13 августа 2014 хантероблядь не пишите ничего плиз говноеды Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7660 13 августа 2014 смотрю как трамп и зеталот овнят на пристах, до этого и форсен еще играл на немкак бы геем не стать с такими стримами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение