Z-t-1-m-Q #7721 14 августа 2014 #интересный класс#перегрузкина следующий ход вы можете словить только 7 из 10 вголосяр, потому что до этого поставили элементаля PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7722 14 августа 2014 ставлю 8/10 у меня монетка http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7723 14 августа 2014 мне кажется там надо побольше думать , чем за того-же приста , мол надо сейчас тратить перегрузку или мне лицо оторвут на некст ход / или я все таки смогу дотерпеть там..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7724 14 августа 2014 думать надо это дано не больше, чем в любой контроль декехз стримы трампа смотрю, он вслух рассуждает, обычно по 3-4 варианта хода для приста имеются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7725 14 августа 2014 зтимк наблюдает за тем, как трамп рассуждает за пристахуёвого зтимку ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7726 14 августа 2014 #интересный класс#перегрузкина следующий ход вы можете словить только 7 из 10 вголосяр, потому что до этого поставили элементаляА пристом ловим 10 из 10 членяр, поскольку до этого мы спиздили весь борд и все леги с деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7727 14 августа 2014 есть такое дело :DDD по кд леги ворую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7728 14 августа 2014 каждый раз встречая ботовода у меня появляется непреодолимое желание зарепортить его куда-нибудь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7729 14 августа 2014 БЛЛЯТЬ В РОТ Я ЕБАЛ ХОТЬ РАЗ ЕЩЁ ЛОКОМ АРЕНУ СТАРТАНУ МРАЗЬ ЕБАНАЯвсе блять 3 раза что я выклалывал суккубу она убирала думгвардапросто пошли вы блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7730 14 августа 2014 вот бмишь по традиции зулока,а она оказывается бот www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7731 14 августа 2014 БЛЛЯТЬ В РОТ Я ЕБАЛ ХОТЬ РАЗ ЕЩЁ ЛОКОМ АРЕНУ СТАРТАНУ МРАЗЬ ЕБАНАЯвсе блять 3 раза что я выклалывал суккубу она убирала думгвардапросто пошли вы блять нахуйкажется, у тебя проблемы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7732 14 августа 2014 вы заебали со своим мидРЕЙЖпочитайте словарь, чтоли RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7733 14 августа 2014 все верно, у него начинает гореть с 4-5 хода FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7734 14 августа 2014 мидрейж это когда рейджишь, но не очень например когда зулоки топдекают все что им прям щас надо, это пиздец какой лейтовый рейдж, а хантеры так, мидрейж dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7735 14 августа 2014 (изменено) брать суккубов - быть снобом :lol: Изменено 14 августа 2014 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7736 14 августа 2014 брать суккубов - быть снобом :lol:играть шарлоком на арене@брать суккубов думгардов и соулфаеры@дискардить полколоды инб4 кококо сильные дропы а если рука пустая то вапщеее Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7737 14 августа 2014 на фритапы похуй, суть в том что если борд твой, то зу уже может ливатьа если зомби выпадет не на первом ходувы такие забавныееще аукенайки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7738 14 августа 2014 все верно, у него начинает гореть с 4-5 хода че за сирьчик на аве? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #7739 14 августа 2014 надеюсь близы введут возможность изменить героя для классов, изменил бы вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7740 14 августа 2014 все верно, у него начинает гореть с 4-5 хода че за сирьчик на аве? suits чет зулок перестал работать в свете последнего квартала FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение