majestikkk #7901 14 августа 2014 а как же фарм рамочки? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7902 14 августа 2014 Боты сейчас часто легенду берут. И уж точно играют на 3-1 ранге. Так что вряд ли сольешься. Запустил своего на арену - пока 3-0 идетхз очевидцы поговаривают, что на 1-2 их почти нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7903 14 августа 2014 Заебался уже блять, хватит с меня этого копления на накс. Пойду сливать всё в арену, а 600 голды потрачу на арену/паки. А на накс завтра задоначу. Устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7904 14 августа 2014 (изменено) ебаное говнищепал с ТРЕМЯ ЛЕПРОГНОМАМИ В СТАРТОВОЙ РУКЕ СЕЙЧАС ПРОТИВ МЕНЯ ИГРАЕТ)))))секретик на возрождениелотхиб на 5, оружие на 4нахуй эту игру, пора снова забыть про нее на пол месяца Изменено 14 августа 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7905 14 августа 2014 (изменено) Боты сейчас часто легенду берут. И уж точно играют на 3-1 ранге. Так что вряд ли сольешься. Запустил своего на арену - пока 3-0 идетхз очевидцы поговаривают, что на 1-2 их почти нетУ меня бот за 3 дня прошлого сезона, когда я вообще решил его поставить, т.к уезжал в Крым отдыхать, апнулся с 8 ранга до 1го. А на форуме бота немало скриншотов с легендами Изменено 14 августа 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7906 14 августа 2014 Заебался уже блять, хватит с меня этого копления на накс. Пойду сливать всё в арену, а 600 голды потрачу на арену/паки. А на накс завтра задоначу. Устал.лучше удали пока совсем не зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7907 14 августа 2014 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7908 14 августа 2014 кароч плюнул нахуй на всю ебалу, стартанул аренку, офк в деке один флеймстрайк и всё ;DDDDDDD FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7909 14 августа 2014 (изменено) короче блядь добрался своей магичкой без спелов.С 5 до 8 побед.там сука одни еблокроши ссаные. Все в ебало гейминг. Мать их ебал.На пипиське еще взял 2 победы.Лол этой говнодекой 10 побед это норм результат.БЛЯДЬ, 380 голды, и ЗОЛОТОЙ БОЛЬШОЙ ОХОТНИК.За деку где небыло флеймстрайка. Где небыло хекса. Где небыло фростболта. Норм отсыпали Изменено 14 августа 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7910 14 августа 2014 хунтеры - пидорасыили было? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7911 14 августа 2014 (изменено) чет вообще говноколодой 4-0 изи , главное чтобы щас не попались пидорасы с легендарками Изменено 14 августа 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7912 14 августа 2014 после 3-0 полюбасу маг с двумя пиробластами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7913 14 августа 2014 лол уже 4-0, наконецто парень положил алексу, но у меня был бгх FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7914 14 августа 2014 хунтеры - пидорасыили было?Было, есть и будет! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7915 14 августа 2014 МАКСИМ А ПОЧЕМУ ТЫ ГОРИШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ?(с) Други которые только начали играть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7916 14 августа 2014 МАКСИМ А ПОЧЕМУ ТЫ ГОРИШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ?(с) Други которые только начали играть у него дика без таунтовс комбы 29хп не сноситу тебя на руках 18 дмг в еблочем плохо то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7917 14 августа 2014 ну мб мы как дауны сидели били друг другу в ебалоеще хода 3 точнону я убил комбой но такая хуета меня беситпросто за игру мы 2 кричи положили на двоих Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7918 14 августа 2014 На 3-4-5 рангах одни друиды, так что они особо не обламываются, хуй знает чего жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7919 14 августа 2014 первый сын выблядка инк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7920 14 августа 2014 чоколат ни в чем не виноват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение