killjoy_haha #781 23 июля 2014 Легендарная паучиха типо говно?нормально. Вчера еще не ебали как ее проходить. За ночь все надрочили. Она легче стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #782 23 июля 2014 кодо звонил, говорил что в рот её ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #783 23 июля 2014 Легендарная паучиха типо говно?нормально. Вчера еще не ебали как ее проходить. За ночь все надрочили. Она легче сталаДалбаёб шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #784 23 июля 2014 легендарная паучиха как карта говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #785 23 июля 2014 Легендарная паучиха типо говно?нормально. Вчера еще не ебали как ее проходить. За ночь все надрочили. Она легче сталаДалбаёб шоль?хули тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #786 23 июля 2014 (изменено) у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца временвсем не похуй на твое мнение :lol: ладно еще хант, хотя он из себя ничего сейчас не представляет, никому толком лицо не может сломатьнодруид и варлоктоповые классы ну и отсутствие в твоей коллекции карт не надо выдавать за достоинство за эти годы так и не ушел далеко от свинопаса в развитии :(хуйню не неси, скудоумныйврываться в топан и писать хуйню про друида и варлокапричем про наличие экспертных картэто по-твоему уровень развития? твой ник был синонимом зашквара на пд еще до того, как я тут зарегился, а ты мне про какие-то годы пишешь дебилушказашквар это такие посты писать, как твоитут можно 5-10 ситуации на легке придумать, почему у человека могут быть эти карты, даже если он этими классами не играет покинь элитный топан Изменено 23 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #787 23 июля 2014 ктонить новые карту уже куданить пристроил?зоолоку должны быть норм, но я чет ебал им играть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #788 23 июля 2014 ктонить новые карту уже куданить пристроил?зоолоку должны быть норм, но я чет ебал им игратьу рейнарда на стриме был вчера зоолок с паучками 1/2 и яицами нерубскимия пробовал зоолоком вчера бацать2 переполняющих мощи и 2 яйца в деку положилвполне себе норм сегодня хочу через ужасня бездны попробовать)) мексна займет почетное место в деке контроль вара имха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #789 23 июля 2014 (изменено) 2ая изи , моя дефолтная говноколода за шама ее овнит как шмару Изменено 23 июля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #790 23 июля 2014 у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца временвсем не похуй на твое мнение :lol: ладно еще хант, хотя он из себя ничего сейчас не представляет, никому толком лицо не может сломатьнодруид и варлоктоповые классы ну и отсутствие в твоей коллекции карт не надо выдавать за достоинство за эти годы так и не ушел далеко от свинопаса в развитии :(хуйню не неси, скудоумныйврываться в топан и писать хуйню про друида и варлокапричем про наличие экспертных картэто по-твоему уровень развития? твой ник был синонимом зашквара на пд еще до того, как я тут зарегился, а ты мне про какие-то годы пишешь дебилушказашквар это такие посты писать, как твоитут можно 5-10 ситуации на легке придумать, почему у человека могут быть эти карты, даже если он этими классами не играет покинь элитный топан придумай, жду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #791 23 июля 2014 Легендарная паучиха типо говно?нормально. Вчера еще не ебали как ее проходить. За ночь все надрочили. Она легче сталаДалбаёб шоль?хули тебе не нравится?он спрашивал про карту, а не про босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #792 23 июля 2014 Легендарная паучиха типо говно?нормально. Вчера еще не ебали как ее проходить. За ночь все надрочили. Она легче сталаДалбаёб шоль?хули тебе не нравится?он спрашивал про карту, а не про босса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #793 23 июля 2014 ктонить новые карту уже куданить пристроил?зоолоку должны быть норм, но я чет ебал им игратьЗаебашил яйца и пауканов зоолоку - идёт отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #794 23 июля 2014 Легендарная паучиха типо говно?не говно это 45 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #795 23 июля 2014 обычное коллекционирование, это кки ваще-то, выпала карта, зачем ее распылять, пусть лежит для коллекции начинал играть этим классом, потом разочаровался или до лучших времен отложил, че в обяз распылять всё? не хватает каких-то карт для рабочей колоды, но основа колоды есть, играешь арену или другим классом, пока не скрафтишь для них чего-то еще стабильно играешь друидом и варлоком, берешь на них легенду еще чето тебе придумать?? неадекватище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #796 23 июля 2014 Если прошел первый квартал Накса, то теперь из бустеров, купленных за голду, могут выпадать все Накс карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #797 23 июля 2014 нет, они никогда не будут падать из бустеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #798 23 июля 2014 первые 2 изи, дальше просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #800 23 июля 2014 хуйня из под коня, остальное все жрецом на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение