ice- #7981 15 августа 2014 блять я в шоке какой-то пиздец отбитый друль, 5 блядь сал в деке, что с ним Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7983 15 августа 2014 ох ебать еще и до фатига играли, еле выиграл ну вернее 4 сала, с 5 я переборщил , но суть дела не меняет Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7984 15 августа 2014 Беженец с украины :lol: блять я в шоке какой-то пиздец отбитый друль, 5 блядь сал в деке, что с нимпродоты начиталсясоветовали же по-больше сала в любые деки, чтобы новые карты хрипами не заебывали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7985 15 августа 2014 да я такого пиздец просто не ожидал, короче 1 деревом сайленсит аколита, 2 - 3-5 хуйню, ну думаю заебись, ставлю керна, хуяк 4-3 сайленс в ебало - омг, и 4 сайленсит второе 3-5, я уже просто сижу и боюсь тириона ставить, мало ли там еще и сова внезапно вылетит. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7986 15 августа 2014 лешраком мб) каким еще деревом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7987 15 августа 2014 лешраком мб) каким еще деревомну да, оленем то есть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7988 15 августа 2014 Прист в шедоу форме, меняет способности существ, которые должны хилить на дамаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7990 15 августа 2014 пидара ответ ахаххаах а на самом деле что за вопрос, там же ясно написано что просто меняет абилку чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7991 15 августа 2014 затролил Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7992 15 августа 2014 четырехсотая страница горения от зулоков, справки по боту и ладерингу, грац поцаны Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7993 15 августа 2014 специально для тех, кто ноет что у соперников была хорошая карта на аренесейчас у друида против было 5 размахов 5блятьебаныхразмахаэто пиздос и всё равно он проиграл было у меня как-то 6 размахов, 4-3 ебанул как босс Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7994 15 августа 2014 размах хуйнявот 5 хелфаировбыл бы совсем другой гейминг :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7995 15 августа 2014 прист мета кароч ваще Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7996 15 августа 2014 ни для кого не секретвыблядки знают свое деломало у кого были карты на пидараса юзлесного, а теперь помимо накса они вынуждают еще и покупать паки, чтобы собрать пидорную колодуведь его подняли нихуево с этим сайленсом, 2/8 и прочим дерьмом RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7997 15 августа 2014 ни для кого не секретвыблядки знают свое деломало у кого были карты на пидараса юзлесного, а теперь помимо накса они вынуждают еще и покупать паки, чтобы собрать пидорную колодуведь его подняли нихуево с этим сайленсом, 2/8 и прочим дерьмомещё с 1 сезона беты собрал все карты на приста лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7998 15 августа 2014 ни для кого не секретвыблядки знают свое деломало у кого были карты на пидараса юзлесного, а теперь помимо накса они вынуждают еще и покупать паки, чтобы собрать пидорную колодуведь его подняли нихуево с этим сайленсом, 2/8 и прочим дерьмомещё с 1 сезона беты собрал все карты на приста лолгей со стажем)) не в обиду офк)) хз даже кем играть сейчасмаг разочарованиевар и рога заебалидруид не может особо, надо слизней ждатьхантер не нравитсяварлоком через сталлагов похавал по жестикрч безысходность PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8000 15 августа 2014 да он немощный какой-топробовал и с питлордами, иллиданом и джараксусомпотом на замену инферналов и думгвардов положилну либо у меня сейчас нефартлибо он выигрывает реально очень редко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение